北陸エリア 

トピック

3月10日(火曜日) 野々市倉庫店|お世話になります。 フードコートはテイ...

お世話になります。
フードコートはテイクアウトのみでしょうか?

3月10日(火曜日) 射水倉庫店|黒しれ多かったです 白イチジク7××円...

1時の時点でカレーパンは20個前後ありました!パンケーキも沢山ありました

アルコール消毒液ありますか?

野々市倉庫で、
消毒用エタノールは、2/21(金)夕方に薬局で見ました。一世帯1本でした(お一人だったかもしれない)
その後は、掲示板には情報が無いようです。
見落としていたら、すいませんm(_ _)m

キッチン用アルコールは、3/6(金)にぱんだ様が情報を書かれています。
ぱんだ様、勝手にお名前をだして申し訳ありませんでした。参考になる情報、いつもありがとうございますm(_ _)m

3月10日(火曜日) 射水倉庫店|黒しれ多かったです 白イチジク7××円...

すみません。木村屋パンケーキとカレーパンはまだまだ在庫ありましたでしょうか?

いつもコストコ通利用させて頂いているので
少しでもお役に立てますように…

木村屋のパンが安くなってます
アンパン298円
クリームパン、クルミチーズパン、クリームパン、カレーパン198円
木村屋パンケーキ198円
メープルシロップ298円
イカの塩辛4××円
芽キャベツ399円
小松菜98円
いちご998円
オイコス残り10個もなかったです。無糖なし加糖のみ1048円
白イチジク798円
ロメインレタス 298円
ベビーリーフ、ラディッシュ、かぼちゃ値段覚えていませんが安くなってました
アスパラガス298円

黒しれ多かったです
白イチジク7××円
クランベリー(乾燥)4××円
バンガシウス9×円

中部空港店では薬局で販売しています。とはいえ、このご時世なので、いつでもあるわけではなく、販売の際には薬局レジで手渡し販売、行列ができます。

アルコール消毒液見たことないんですけど存在しますか?

3月10日(火曜日) 野々市倉庫店|お世話になります。 フードコートはテイ...

3月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月10日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月9日(月曜日) 野々市倉庫店|おはようございます!連日出没中のぱんだで...

チョコ椿さんもありがとうございます♪
今日は行けなかったので明日行きます!

3月9日(月曜日) 野々市倉庫店|おはようございます!連日出没中のぱんだで...

パンケーキ買えました♪
現在パンケーキのみで残り数個でした。

3月9日(月曜日) 射水倉庫店|最近、平日は何時に開店していますか?...

サーモン今までより¥20/g程安くなったんですよ。

まだ結構ありましたか?
今から行こうか悩んでます…(・ェ・。`人)

お優しいですね^^メルマガに出てるからきっと大丈夫。
まだ買ってない方は更にお得に買えるチャンスです。

そういえば、先日から3/9賞味期限のミラージュニュインドラフトビールが確か2777円でお安く販売されていたのですが、今日になってもまだ在庫残っていたのでもっとお値段下がってないかなと期待したのですが変わりなく、、もしかしたら夕方頃赤マジになったりするのかなぁ。

あおさん、ごめんなさい。リアル価格見ようと思って忘れてしまった。スマートキッズベルト

きむらやパンケーキ
カレーパン
くるみとチーズ
各198円です

3月9日(月曜日) 射水倉庫店|最近、平日は何時に開店していますか?...

同品の連日の問い合わせ、在庫が無い場合は返答のしようがないと思います。
日別の方に毎日書き込むよりも、ご自身で新しくトピックを立てて"見かけたら教えてください"という感じでどなたかが書き込んでくれるのを待つ方が賢明かなぁと。自分は毎日行きませんが、見かけたら書き込みしますので。きっと他の方も教えてくれると思います(*^▽^*)ゞ

また、こちらのポーションですが、オンラインパスポート7週目4/3〜4/9に1098→898のクーポン価格で販売されるようですよ!その頃には確実に購入できそうですね(*^^*)

ぱんださん情報ありがとうございます!
早速買いに走ってきます!

❣️おむたくサマ

横入りごめんなさい。
[射水 UCC]で検索すると、2月21日にこちらのコーヒーポーションが477円になっていたとの書き込みが見つかります。コチラ↓
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E5%B0%84%E6%B0%B4+UCC

このコーヒーポーションはとても人気で夏の終わり頃にはまとめ買いされる方がたくさんいらっしゃるようなので今季2月まで残っていたのは珍しかった印象です。
今回477円で売り切ってしまって現在は恐らく残ってないと思います。私が利用している久山や北九州倉庫店でも店頭から姿を消してます。

人気の商品なのでまたシーズンになったらどなたかが入荷しましたー!とお知らせして下さると思うのですが(^^)

なぜ毎日毎日、同じ事を聞いているのですか?
ご自分で店舗に電話して、在庫確認をすればよいのではありませんか?
誰からも返事がもらえないのは、みんな「またか!!」とあきれているからではないでしょうか?
電話で在庫確認をすれば、商品の有無だけではなく、無かった場合の入荷予定日も教えてくれますよ。

昨日に引き続き
・UCCブレンド アイスコーヒー き釈タイプ
・カークランドの炭酸水(スパークリングウォーター)
在庫ありますか?
教えて欲しいです

早急に必要でなければ、
コストコオンラインに今なら¥3399で売ってますよ。
スマートキッズ で検索かければ出てきますよ。
今なら少し値下げされてますのでご一考を。

なのさんありがとうございます

昨日見ましたよ!たくさんありましたのですぐに売り切れる量ではなかったと思います。

残念ながら、サーモン100g¥359です。

木村屋パンケーキ24枚¥298
あんぱん¥298

数日前のメルマガにスマートキッズベルトが載っていましたが野々市店で
見かけた方いますか?
前回は即完売だったので購入したいです!

普通に考えて 問いかけだと思いますが…

>サーモン安くなってないですか?

同意を求めているのか?→値段が下がりましたよね?

値段が安くなっているかの問いかけなのか?→値段が下がっていますか?

どっち?
揚げ足みたいでスミマセン