北陸エリア 

トピック

2月7日(金曜日) 野々市倉庫店|太麺やきそば(麺屋あおき)はありますか?...

今来ましたがさすがにマスクはないようです。

2月7日(金曜日) 野々市倉庫店|太麺やきそば(麺屋あおき)はありますか?...

お手隙でしたら、
粉チーズの容量と値段知りたいです^_^

着くの19時頃になりそうなのですが、マスクはもうないでしょうか?

午後4時頃まだ段ボール二箱程残っていました。
一組一箱まで、388円でした。

レジ前にマスクありました。30枚入り メガネが曇らないタイプです。

ガソリン

ガソリン1時間前にレギュラー132円に下がりました。

2月7日(金曜日) 射水倉庫店|メガフィットマスク(個包装)普通サイズ ...

メガフィットマスク(個包装)普通サイズ 30枚入 388円で売ってました。16時前でまだ30個以上は残ってたかと思います。
1会計につき1個限りでした。

ゴールドブリューコーヒー 227円
卵部屋の1.5Lパウチ
賞味期限 2.11

メニセーズ プチパン 338円
賞味期限 2.24

ネスレ ドチェロ レアチーズ 298円

2月6日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 ガソリンを入れに...

さばさん 有るのですね!まぁ嬉しい!すぐに行きます

2月6日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。 ガソリンを入れに...

チョコ椿さま 気に留めて頂いてありがとうございます。お返事嬉しかったです。

わかります、帰って来てから
買い漏れやチェック漏れ
よくありますよね〓

ちょーど焼そばの冷蔵庫前で
掲示板のぞいたので
タイミングよかったです〓〓

今週末はお忘れなく笑〓

まりぷさん、ありがとうございます。
コストコに行くとテンションがあがってしまい家に帰ってきてから思い出し、あったのか、なかったのか分からないままで。今週末、忘れず探したいと思います

フロランタン

今日はありましたよ。

太麺焼そば378円
2/16期限で、今確認済です。
冷蔵庫奥も在庫であれば
5箱以上あります。

マスク情報です。
ふつうサイズ30枚入り1種類で1個のみの販売です。
レジ前にかなりの数がありました。

太麺やきそば(麺屋あおき)はありますか?前は良く見かけたのですが今は見てないような見えていないだけなのか。見かけた方いらっしゃれば教えて下さい。宜しくお願いします

2月7日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月7日(金曜日) 射水倉庫店|メガフィットマスク(個包装)普通サイズ ...

2月7日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月6日(木曜日) 射水倉庫店|夕方に富山市からむかいたいのですが、雪の...

試食は小さく少ない時、多くなりましたね。試食の物やスタッフさんにもよりますが、普通のスーパーマーケットのようで、アメリカと比べると特に感じます。

2月6日(木曜日) 射水倉庫店|夕方に富山市からむかいたいのですが、雪の...

ありがとうございました!無事行ってこられました。
477円のチーズもストール?膝掛け?もわりとあったので、明日でもあると思います!

iPhoneケース、サイズを見たかったのにバタバタしていて見られずでした:;(∩´﹏`∩);:

ピーマン398円
白菜 198円
強力粉 150円びき 608円
薄力粉 110円引き 448円

ニコルミラーストール481円

クエーカーグラノーラ 978gx2 1278円

レジ前に冬用ペンギン柄?のそり?ボード?等安かったです。(正式名を知ってる人がいたら笑われそうな)

もふもふさま

貼るカイロ、見かけなかった気がしますが、すべてのところをきれいに歩いたわけではないのであるのかもしれません。

ありますよ!

マスクまだありますか?

今日の分は売り切れてました。
朝イチだったら買えるかもしれません。

2月4日(火曜日) 野々市倉庫店|本日、マスク販売ないそうです...

在庫があって良かったです\(^o^)/

喜びの気持ちを分けていただいた気分で、私もとっても嬉しいです(о´∀`о)
ご報告ありがとうございました(^-^)

今日は小さかったですね^^;
大きい時は大きいので、その日によって違う感じです。
他の倉庫を知らないのですが、他の倉庫はいつも試食が大きいのですか?

富山市から14時に出発しました。
雪は全然無くて快適でしたよ^ ^
16時にコストコを出ましたが、豊田の交差点を過ぎた時、いきなり雪が(゚o゚;;

そんな感じでした^ ^

射水コストコって、他のコストコに比べると試食が小さくて驚きました。

桐灰はるカイロは野々市店にありますか?

2月4日(火曜日) 野々市倉庫店|本日、マスク販売ないそうです...

>パール様

トロピカーナ アップルパウチ
同じお値段で購入が出来て良かったです!

和泉倉庫店掲示板のパール様の投稿を拝見して
パール様が無事に買えたようで
勝手に安心しておりました。

ゆう@浜松様からの画像の投稿があったお陰で
商品を見つけやすかったと思います。

買われるまでドキドキされたのではないでしょうか。

他倉庫利用者ではございますが
遠くからパール様の投稿を
これからも楽しく拝見させて頂きます。

ご報告ありがとうございました。

じゅうじゅう様、ゆう@浜松様

和泉倉庫で先ほど、トロピカーナアップルパウチ、同じお値段でお安くゲットしてきました(*^O^*)

お二人のアドバイスのおかげで、すぐに商品を見つける事が出来ました(^-^)/
今回の件でまだまだコストコには知らない商品があるんだな~と思いました!
だからコストコは楽しいです♪

本当にありがとうございましたm(__)m