トピック すべて射水野々市
12月26日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
19:00すぎに行ったらハーフシートケーキが1300円台になっていました! もう需要がないと思うので来年の参考までに
ちょっと混んでいるかな、という感じでした お正月用品の試食ありです 特にハーフシートケーキやパンケーキは安くなっておらず シュトーレン、クロワッサンシュトーレンがそれぞれレジ前で安くなってるくらいでした
10時半時点でチキンたくさん並んでました。 レジも通常の平日並みです。
12月25日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月25日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チキン、14時過ぎで16時半の整理券、とのことでした それ以外はレジもスムーズで。 15時前に退店しましたが、これから混み出すのかな、、と言う感じでした
ありがとうございました‼︎ 無事6時半に引換えできました。
ロティサリーチキン、整理券配ってます。 お店内はそれほど混んでいません。
今、インコスしてます。 整理券を、配ってて、今整理券を貰うと、18時半に、チキンと引き換えになります。
今日18時半頃にコストコに行く予定なのですが、 ロティサリーチキンは整理券で販売なのですか? どのような感じで販売してるのか教えてもらえたら嬉しいです。 常に在庫がある状態なのかもわかるかたいたら教えてください。
すみません… 言わずもがな…中村屋改め、木村屋でした(^^; あと、パンケーキ メープルも298円でした!
夕方きましたが、そこそこ混んでます 木村屋のあんパンとチョコ蒸しパン¥298
16時前退店です。 店内もレジもスムーズです。 チキンは整理券(時間不明です) シフォンケーキたっぷり。 中村屋 チョコ蒸しパン、あんぱん 299?円です。(末尾不安…)
情報ありがとうございます。 今日は9時開店だったんですね。 明日、行く予定なのですが…明日も9時開店なのかな… どなたか知っていたら教えて下さい 〜
今日は、9時ちょうどにオープンしていました! 朝イチの情報ですが、 大きなシュトーレンが¥477で通路に山積みでした。 チキンもケーキもたっぷり準備されていて、レジも混む事なくスムーズに買物できました! 牛乳などの冷蔵部屋にデリカのピザが積んでありました。
ありがとうございます! 幼稚園終業式なのでそれまでに帰ってきたいなと思っていたので少し早めに行ってみます!
昨日、10時少し前にインコスしました 野々市の方では9時開店という 書き込みをみたのですが 射水は今情報が少な目ですね どなたか書き込みくださるといいのですが
12月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月24日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いつもありがとうございます。 18時半 パン祭り ディナーロール298 マスカルポーネロール498 沢山 ウォールナッツヘーゼルナッツフィグロール598 あとわずかです。 スモークベーコンカルボナーラ826 イタリアンオリーブアンティパスト996
いつもありがとうございます! 今日の開店時間は何時でしたか?
午後から行きました。 車も人も多かったけど、大混雑という程ではなく、レジもフードコートもスムーズでした。 ロティサリーチキンは在庫多く、整理券なし、デリカも揃っていました。 ブリの切り身を買われている方が多かったです。
16時過ぎ。ディナーロールが458→298です。
アナと雪の女王のキッズ用コスメセットと、オラフのぬいぐるみがあるか、分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです
そーなんですね!!ありがとうございます(^人^)
12月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月23日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぬいぐるみを入れてある段ボール箱の6割くらいあったと思います〓