トピック すべて射水野々市
今って20個卵いくらくらいですか? 最近スーパーで買うものがあまり鮮度良くなくて、久々にコストコで買おうと思っています
8月14日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ののトコにもあったよ情報! アネロのバック 2,890円 入り口からレジのに行くところにありました。色とりどりたくさんありました! オイコスは加糖、無糖、ココナッツ、ストロベリーがありました。 ハロウィングッズの魔女や骸骨、蜘蛛などいろいろ ベーカリーコーナー チーズクイニーアマン 塩パンはなかったです。 ハーフシートケーキに季節物で、サマーなんちゃらと書いてあって、熱帯魚のクマノミ(ニモみたいな魚)と海亀?が描かれているのがありました。 デリカコーナー クロワッサンサンドとハイローラーの詰め合わせ 2,980円 クロワッサンサンドには蒸し鶏が入ってるのが見えました。 お買い得品は、キレイキレイハンドソープ4L 1,277円 偏った情報ですが、お役にたてたら幸いに思います。
お昼過ぎにはたくさんありましたよ。
ミロまだありますか?
幼児用でしたらありますよ
いつも楽しく拝見しております! 本日行かれた方にお伺いしたいのですが子供用のプールはまだ販売しておりましたでしょうか?
8月13日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月13日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
土日は北九州さま ホームページに書いてあったのですね うまく見つけられず失礼しました(T-T) 丁寧に教えていただき助かりました。 ありがとうございました(^^)
❣️あさサマ お盆期間の開店時間は、 8/12(月)〜8/15(木)までは9時オープン。 8/16(金)以降は通常の10時オープンで、営業時間はいずれも20時までになっています(*^^*) ホームページ→倉庫店検索→利用倉庫店の【詳細】を開くと下のほうに営業時間が書いてあるのですが、ちょっと不親切な表記の仕方ですよね。 こういう情報はHPのトップ画面に書いてあれば分かりやすいのにと思います。
じゃがりこ200円引→898円 今週クーポン出てるSODASTREAMですが、コストコ専用のガスシリンダーが販売されてました☆2本セットで5200円くらい(スミマセン…正確な値段ではありません!)。 コストコ専用なので、それらはコストコへ返却だそうですが1本につき700円の返金があるのでお得ですよと言ってました!
さくら鶏胸肉 900円 ティラミスドルチェ -150円引き ホワイトトリュフオリーブオイル 298円 残り25ほど
他県の倉庫では混み合う土日など10時開店となっていても9時半頃にオープンしていたように思います。 野々市は早くオープンしたりすることはあるのでしょうか? お盆期間中混み合うと思いますが、開店時間はどうでしょうか?
8月12日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
クイニーアマン販売してましたよ。 998円でした。
教えていただきありがとうございました〓
ダブルチーズクイニーアマンなるものが他倉庫で販売されてるとのことですが野々市で見かけた方いらっしゃいますか?
先程、16時頃沢山ありましたよ
15時頃行ったのですが、駐車場は満車に近い状態でした。車は、ぐるぐる回っていました。 店内も、すごい人!人!人! 試食も、すごい列でした。 安い物っていうのはそれほどなく、、、 フードコートもすごい人! ソフトクリームは、15分待ちで、ドロドロに溶けた物でした。間に合ってないんでしょうね。 うちの子は、オレンジジュースを取りに行ったのですが、原液がなく、水でした。 久しぶりに、疲れたコストコでした。
すみません、教えてください。 メールできていた盆花498円のお花まだ残っていますでしょうか?
現時点で二階駐車場満車です。
8月11日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
しろえびありますか?
8月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日行って来たけどありませんでしてた。 タイミングですよね。
@射水さん・まなさん 詳しく教えてくださってありがとうございます! ここ最近は乳製品のおかげで生きてる状態なのでヨーグルト・牛乳コーナーは抜かりなくチェックしていますが、期日迫ってても自分が行く時はいつも通常価格…翌日黒しれパターンです(TT) 明日行けそうだったらインコスしてみます(*^^*)
塩パン、自分も遭遇したことありません! ただ野々市にあるなら射水にも…って思ってしまってる自分がいます(笑) 子供が塩パン好きなので、コストコバージョンも1度食してみたいです(^^)