トピック すべて射水野々市
本日閉店間際に行ってきました。 コールドブリューソイラテは更に値下がり297円。数はたいぶ少なかったので、明日の朝1でギリギリあるかないかだと思います。駆け足でまわったので気がつきませんでしたが、もしかして射水にも、キャラメルフラン発売してたのかなー(ToT)見つけてたら、絶対買ってた!!
射水倉庫で韓国のラッポッキ見かけた方いらっしゃいますか? 先週行ったのですが見てくるのを忘れて帰ってきてしまいました…
キャラメルフランで興奮して送信してしまった(笑) デリコーナー 新製品 ストリートチキンタコス 1,398円 大根ツナサラダ 798円 再販製品? コブサラダ 1,180円 既出かもしれないけど ランガーズ ザクロジュース1.89L 577円 マルチネリアップルサイダー750ml×4本 977円 スパークリング アップルクランベリー750ml×4 677円 セレスメドレーオブフルーツ 977円 そーいえば、今日はプレミアムフライデーじゃあなかったっけ? だんだん人が多くなってきました! では、時間がきたのでこの辺で(^_^)ノ 既出、間違え、品切れなどありましたらすいませんm(_ _)m
南高梅 998円で野菜冷蔵庫にあります。見た感じ30~40箱くらいです!
bibigoロードショー開催中 いろいろ美味しい物があります(^^) 28~30日 お好きな美酢選り取り4本エコバック付き 1,998円 キャラメルフラン 1,398円でました!
ターメリックパウダー 98円になりました! ソイラテ 377円 賞味期限7/1 たくさんあります!
16時頃、ジンジャーシロップ残り20本、377円でダンボール箱2箱に入っていました。 じょんわりしょうがの上、わさび、しょうがチューブの下にありました。
ご教示ありがとうございます!ぜひやってみます(*^^*) こちら期待して飲んでみたものの、砂糖の甘みがキツすぎてコーヒーや豆乳の風味が感じられず…現在無糖コーヒーや牛乳を足して飲んでおります。(豆乳入れろよって感じ⁉︎) 自分はかなり甘党なんですが、ちょっと我慢できない甘さ。ノンシュガーだったらよかったのに(T-T)
今日のお昼頃の情報ですが、じんわ〜りしょうがの上の段に少ない数ですがありましたよ〜
返信ありがとうございます(人'∀'*) スパイスの所探したんですけど分かりませんでした(泣) じんわ~りしょうがは見ました!シロップだからこれは違うなーと思いながら探したんですが見つけられず、、。 場所移動したか売り切れたんでしょうか~。 詳しくありがとうございました!!
投稿を射水倉庫店と間違えました。 INCOCOロードショー 射水で7/1-7/7
他から失礼します。 商品の感想にも書きましたが、コールドブリューソイラテを凍らしてブラックコーヒーに入れるとお家カフェできますよ。冷やすと甘さもおさえられます。かき氷も作りたいと思ってます。
いつもありがとうございます!時間なくて短時間の滞在でした。僅かですがお昼前の情報です。 真新しい黒しれは ・コールドブリューソイラテ 377 期限7/2 残70個ほど 本日より再値下げになったみたいです!早速飲んでみましたが、とにかく甘いの一言に尽きます。ちょっと残念でした…(>_<) ・辛口落花生 276 期限7/2 残10個ほど 他気になったもの・在庫の有無など ・キャベツ 108 とても状態が良いです♪ ・プロテインバー 777 残7個 ・オリオンジャゴー みかんゼリー -100で 799 フタを開ける時、汁が全然こぼれなくて感動!味も美味。あっさりしていて食べ易いですよ ・レイニアチェリー 1898 残30箱ほど ・ガラス容器入りティラミス 在庫なし
ウィスラー アイスワイン ヴィダル 200ml ¥2,148(税抜) 雪国えりんぎ ¥298 富山県産 しいたけ400g ¥498 オーガニックフムス ¥977 クリネックスティッシュ 10個 ¥598
コストコHPでは、INCOCOロードショー 今日からと案内ありましたが店内にありませんでした。 赤ベストの方に聞くと、7/1からとのこと。
南高梅まだまだありますよー 2L秀 です。 上段は見えるように?テープ開けてありました。 ほぼ黄色で完熟ですね。
お返事ありがとうございます^ ^ 無かったんですね。残念です(◞‸◟) ひっそりと目立たず置いてあったので、もしかしたらまだ有るかな?って思いました。 何故にこの場所?(^^;)でしたし。 +マークが付いてても、たまに直ぐ入荷って商品も有るので、また会えたらいいですね^ ^
>アイビー様 ●GINGER PEOPLE オーガニック ジンジャーシロップ 147mL 377円 こちらの商品についてでよろしいでしょうか。 場所の説明がとても下手なので伝わらなかったら申し訳ございません。 私が6/25(火)に見た時は、 薬局に向かって左側の、シャンプーや歯磨き粉類の裏側の棚にありました。 こしょうや塩、カレー粉、ハーブ類などのスパイスコーナーです。 反対側には小麦粉などが売っていた気がします。 6/25(火)に見た時は、中断くらいに陳列されており 一番下の段には、じんわ~りしょうが、が置かれていました。 コストコは頻繁に商品の場所が変わるため 今日も同じ場所にあるかは分かりませんが 移動されていましたら申し訳ございません。
昨日ジンジャーシロップを探しに行ったのですが見つかりませんでした。どの辺に有りましたか?
みかさん、お気遣いありがとうございます(^^)そちらにも無く、どうやら本当に次の入荷は未定だそうです(°_°)
昨日夕方まだありましたよ!
6月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月28日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日夕方は冷蔵野菜部屋においてあったのをみましたよ 今日はどうだったのかわからないんですが、買えるといいですね
17時の情報ですので、明日28日に有るか分かりませんが参考までに ・黒糖生姜茶 377円 残り10個ほど (お茶葉コーナー) ・新潟産すいか 1,780円前後 ・ベビーケール 198円!! 残り30個ほど ・おやつコーナーの「いか天大王」だったと思う 477円 おやつコーナーのものは名前に自信が無くてごめんなさい… ハーフシートケーキに「七夕」デザインが追加中です。
火曜日はたくさんあったけど、今日無かったよ~
火曜日の情報で、ちょっと古くてすみません。 ティラミスですが、オープンショーケースのチーズ売り場の、パン側では無くて、裏側のチーズスプレッド?4個セットの上(左1番上)に数点有りました。 もし、残ってるとしたら、そちらに有ると思います。 無かったら、ごめんなさい。
いつも良い情報、ありがとうございます。 遠方でなかなか行くことができないので、情報をいただけるとありがたいです。
6/27 17時には プライスカードもありませんでした。
南高梅在庫ありましたでしょうか?