トピック すべて射水野々市
さきほど行きました(^^)今日からブルーベリーみたいです(^ ^)
電話で確認してみたらよいのでは??
店内?パーキングの混み具合は?どうですか?
ちゃまさん> 断然安いですね! ありがとうございます! ポイントも貯まるなら、通り道なので、これからはガソリンだけでもコストコで入れていきたいと思います〜!
連休中、野々市倉庫店の開店時間分かる方教えて頂きたいですm(._.)m
再販スタートしていたかわかる方よろしくお願いいたします(^o^)
調べてみました。
3ヶ月ほど前(詳しくは憶えてません)に、末尾7で販売されていました。 凄くお買い得品になってた記憶があります。
射水店で最近見かけましたでしょうか? 最近ホウキを新調しようとして行ったのですが 探すことができませんでした どなたか情報ありませんか? 他店舗でも構いません
昨日、レギュラー給油してきました。 135円でした。 因みに私のいつも使っているスタンドは 144円でした。 私は軽自動車なので230円くらいの お得でしょうか。 普通車や大型車は更にお得ですね。 ポイントは貯まりますよ〜。 あと今だとビビンバの割引クーポンと フードコートでハンバーガー等を頼むと 無料でドリンクがついてくるクーポンが 付いてました。
野々市のコストコで、ガソリンスタンドがオープンしたと告知していましたが、やっぱりコストコのガソリンって安いんでしょうか? コストコのクレジットカードは持っているので、ポイントも貯まるのでしょうか? わかる方いたら教えて欲しいです〜!
情報ありがとうございました! おかげさまで、ハッシュブラウン、ウズラの卵買えました^ ^ 射水、すごい人でした〜
午後から行きたいと思っています 海鮮チラシがあればいいんですけどどうでしょうか インコス中の方良ければ教えてください
少しなので、こちらにぶら下がりさせてくださいm(_ _)m 30日の19時頃の情報です。 メンズビオレさらに下がって 377円 リプトンティバッグ100Pギフト缶 766円 レジ前 赤マジック ヴィラミンツペパーミント 566円 マゼストリフチョコアソート 966円 数が少なかったので、もうないかも? フードコートが混雑していました。 夕食の時間帯のせいもありますが、野々市ガソリンスタンドのクーポンの影響もあるような気がします。 「チーズバーガーまたはピザいずれか1点お買い上げで、ソーダもしくはホットコーヒー1杯を無料で差し上げます。クーポン発行倉庫店フードコートにて有効。商品1点につき、クーポン1枚有効。有効期限2019年5月6まで有効(当日有効)」
BEE@射水さま 情報ありがとうございます。 楽しみに行ってみたいと思います!
ハッシュブラウン、たくさんあります。 私もお試しに1袋買いました! 他の2点は、確認してません。
いつもは野々市に通っています。 旅行帰りに射水に寄ろうかなと考えてます^ ^ 日曜に挙がっていた、 ・モッツアレラローフ ・ハッシュブラウン ・うずらの卵の燻製 まだ残ってますか、どなたかわかる方情報いただけると幸いです。
本日18時くらいに射水店でグレー購入しました。黒はまだまだたくさんありましたが、グレーは自分で見つけたものだけでした。
アリ様 ありがとうございますm(_ _)m いつもより少し早めですね。
野々市にもまだあります(^^) 在庫30ほど。 グレーも1つだけありました! 北陸寒くて驚きでしたが2泊楽しかったです (*^^*) 情報ありがとうございましたm(__)m 早速バディ使って異動します!
行く予定ではなかったのに行ってしまいました泣。 混雑具合は3時現在2階の駐車場が9割5分埋まるぐらいです。 ミニバラ苗あり、トマト苗なし。 ハッシュブラウン 477 茶碗蒸し 477 果実のお酢パイナップル 97 メンズビオレ 577 新たな黒しれは元値が小さく表示されるように なっていたので分かりやすかったです。
9:40頃には開店したと思いますよ。 早めに開店するかと9時過ぎに行ったら、早すぎました(^_^;)
木村屋 パンケーキつぶあん&マーガリン 同じく メイプル 266円 クリームパン 266円 クルミチーズ 266円 でした!駐車場は結構クルマ来てます。 皆様良い休日を!
ありがとうございます^ ^
今日の野々市開店は何時でしたか? 良かったらお知らせ下さいm(_ _)m
日曜に見ましたが 定番のチーズ、コンボ、ペパロニでした
ありがとうございます。 今日は奥の薬局側の通路を通ったけど 家電側を見なかったからです。 残念です(涙)
入り口左手側を壁沿い(椅子やマリメッコのリュックがあるところ)に進んでいき、アルコール類か工具類の陳列されている通路のエンド付近にあります。…で分かるでしょうか⁈
30袋入りで、800円前後だった気がします。ある時とない時がありますが、重宝しています。
この仕事が終わったら俺、コストコにコットンキャンディグレープ買いに行くんだ・・・ 死亡フラグはさておき、去年は定時オープンだったかと記憶していますが、今日も定時オープンでしたでしょうか?明日行けたら朝一番で行こうと予定しております。