トピック すべて射水野々市
購入レシートより BIOチア&キウイ4P×6 597円 ニッポンハムやわらかウインナー 447円 キウイ1.6kg 698円 少しですがどなたかののお役に立ちますように。
ソーセージやウインナー、チーズ類が収納されている冷蔵庫の奥側にありました。
本日正午ごろですが、2,700円程でした。 しばらくすると下がりそうですね! わたしも購入検討しています(^∇^)
ショートブレッドありました。 形は丸くなって昨年よりも高いような? 出口でアンケートをしていました。 答えるとバッグがもらえるようです。
青いやつですよね? 本日ありました! 残り多数。
はなさん、なのさん、お返事ありがとうございましたm(*_ _)m
ぶら下がります コーンドレッシング 1L 377 メタルツリー ガラスオーナメント 1477
みーさん キッズはぶらし5ケースはありそうです。
チュアブルビタCがお薬コーナーで477円なってます!
新商品 スコティッシュショートブレット 丸いショートブレット40枚¥1998 が出てます
アロエヨーグルト247 カスピ海ヨーグルト447 毎朝快調ヨーグルト447 ダノンビオチアシード777 ちょっとだけですが、ありました!
午前中もう既にラッシーとプリン出てました! あとswiss missのクリスマス柄のセット、15pだったかな?ちょっとした配り物によさそうなのも出てました。 黒シレ ヤマゲン味噌3p 198円 レジ前 ピエトロ(グリーン)たしか298円? スジャータ 498円? 急いでたので横目にチラッとだったので自信ありません。すみません。
ありがとうございます(^^)
昨日の夜、さくらさんが30個弱とおっしゃられているので大丈夫だとは思いますが、本日の状況はわかりません。ごめんなさい。
ヨーグルトメーカーはまだありそうですか??
昨日の夕方はまだなくなりそうではありませんでしたよ^_^ あと二箱はあったと思うのですが…私みたいに大量買いが何人か来たらマズイかも?という感じでした。
コストコウォークさん、ありがとうございます。 様子見ながらまた行ってみたいと思います!
キッズ歯ブラシはまだありそうでしょうか? よろしければ教えて下さいm(*_ _)m
確か、まだ2千円代でしたよ
よかったです^_^ この価格で売り切れると信じて(笑) うちも早速試したいと思います! 久しぶりに行ったらクリスマスグッズもおもちゃもたくさんでウキウキしました。 情報助かりました。みなさんありがとうございました。
うちも悩み続けて1000円台待ちでした(笑) 歯ブラシもたくさん買いました! ウメミヤさんに、こちらこそお礼を言いたいです。 ありがとうございました^_^
ウメミヤさん はなさん ありがとうございました。 無事にヨーグルトメーカーを購入出来ました。 まだ、30個弱ありましたので、明日でも大丈夫そうです。 ヨーグルト作るの楽しみ♪と思いながら、牛乳を買うのを忘れてきました(^^; 他に目についた物です。 ダノンビオ キウイ チアシード 777円 笹かまぼこ 577円 高知アイス 577円 太麺焼きそば 197円 ロメインレタス 298円 オイコスレッドフルーツミックス -300円 既出、間違いがあったら申し訳ありません。
伊藤ハムハーフベーコンスライス 447円 太麺焼きそば 197円 アロエヨーグルト247円 目に付いたものだけですが… いつも皆さま、情報をありがとうございます
めっちゃ在庫ありましたね〜 f^_^; 曖昧な情報を正確なものにしていただいてありがとうございました!自分は2千円台になった時に買ってしまい(しかもまだ未開封) 、もう少し我慢したらよかったと後悔… 狙っていた方々、この機会に無事ゲットして下さい‼︎
わぁ。見ていただいたんですね ありがとうございますm(__)m まだありそうですね。 仕事終わり次第駆けつけます。
フリスクとヨーグルトメーカー、無事買えました! ありがとうございました(*>∀<*)
行きます! 保冷バックが欲しいんですが、 まだ販売されているんでしょうか?
他の掲示板で驚異的に値下がりされていたのをゲットされた方がいらして、野々市で見かけたことある方いらっしゃったら教えてください(>人<;) 来月行く予定です。
まだ30個くらいありますよ^_^
ありがとうございます。 二週間位前に見たときはたくさんあったような気がしてましたが、私も台数までは確認してませんでした。 お返事感謝します。