トピック すべて射水野々市
スフレついに復活ですか! やったーー 行かなきゃ!! フォーも気になるー
ヨーグルト赤マジックなし マミー赤マジックあとあり残量ゼロ レジ前に赤マジック ローカーアソートチョコレート977円くらい 名取だったかな?チーズ系のおつまみ燻製 ジャンボマシュマロ100円引き トマトカクテル?というのでしたか?大きなボトル2本赤マジック4○○円 赤ちゃんのおくるみ赤マジック 赤ちゃんの使い捨てエプロン赤マジック キリのチーズ「ハーブとガーリック」300円引き 果物赤マジックはポメロ 緑色のぶどう オレンジ 日本のみかんによくにたミカン(ぽろ?ぼろ?っていう名?) 野菜赤マジックは ごぼう フリーレタス 小松菜 スナップえんどう カボチャ 安納芋 小松菜 有機ほうれん草 値段をちゃんと言えなくてごめんなさい 皆さまフォローをお願いします。
多分月曜日午後から姿消していると思います、 それ以降見かけません。
トリプルチーズタルトも好きだけどスフレも嬉しい!\(^o^)/ 来週火曜まで行けそうにないですが、楽しみに過ごしたいと思います 情報ありがとうございます~♪
まだトリプルチーズタルトがメインですが、ベーグルの右側にありました。 新発売のデリ☆ チキンフォー サバサンド 赤マジもあったけど思い出せず 今日はこの辺で。
今週の月曜日にありましたよ。 午前中に買いに行った方が良いかもです。
今週月曜日からずっとさがしてますが見かけません。 原材料不足とのことで週あけには復活するかも?とのことでした。
ヨガマットまだありましたか?
15時インで ヨーグルト祭りは跡形もなく… 悲しい(;∀;) R-1とチキチキボーンラスト1で すかさず取りました(>_<) あとは ロースハムとヨガマット 減塩みそ汁60食、アスパラ購入! 祭りに参加したかったですー(>_<) でも 情報提供ありがとうございました♪ とっても助かりましたーー(о´∀`о)
本日、14時からインしたのですが、 話題のクロワッサンシューありませんでした。 射水で見かけたら、教えていただきたいです。 うちの卵アレルギー持ちのチビ達に食べさせたいのです。
14時の時点で、R1飲むヨーグルトだけでした。 扉コーナー赤マジック祭りの影すらなく・・・
ヨーグルト類はもう残ってないですかね(>_<)? どなたか教えていただけたら助かりますm(_ _)m
ランガーズトマトクラムカクテル¥477 行者ニンニクフランク¥477 伊藤ハムロースハム¥477 ココナッツオイル¥977 場所バラバラだー(T-T) 娘っ子がネグズリンになってきたのでこれにて…(>_<)
あっ マイルドチェダー907グラム¥677 ライスミルク×6¥477 黒しれ アイリスオーヤマキッズ用棚¥2777 ZULUグラスボトル×2¥977(まだあったんですね…笑 細切れにすみません! まだあると思います…!笑
赤マジック チキチキボーン¥997 R1ドリンク¥997 まだありました! 伊藤ハムチキンスライス¥477 ロブスターラビオリ¥977 ロックフォールパピヨン¥477 アスパラガス¥298 葵はるか¥498 ブーケレタス¥298 スナップえんどう¥498 生しいたけ¥399 ベビービートルード¥498 キリハーブ&ガーリック¥300引き ずっとあげれてなかったもの エレキギターのセット¥24777残6 CASIO電子ピアノ¥77777残2 床置きのトレーニングバッグ(サンドバッグみたいなもの?)¥4777 ヨガマット¥977 わかりにくくてすみません〜(>_<) 皆さま上げてくださってるように祭りの後が見られます…( ;∀;)
リンツ、売り切れになってます……(T_T)
裏面
アスパラ 298 R1 997 チキチキボーン 997 その他野菜の赤マジックたくさんありました。
3/20~4/2
3/27~4/2
写真が添付されてませんでした( ゚Д゚)
15時頃インしようと思っているのですが 午後からインされている方がおられましたら 情報お願いしますm(__)m
今日夕方リンツチョコ買いに行こうと思っているのでまだ置いてあるか見てほしいです(>_<)
今日は、開店と同時に、赤マジック祭りでしたよー!! ヨーグルト類やその他、扉付き冷蔵庫周辺は赤マジック!赤マジック!赤マジック!でした。 扉のない冷蔵庫周辺も赤マジック多数ありました。 情報をアップしようと思ったのですが、赤マジックで値下げが目立つので、商品が次々に無くなっていった為、アップしませんでした。 午後からは、青果コーナーが赤マジック祭りになるかな!?
お散歩がてらぷらぷらしてくるつもりです! お得情報上げれるようにゆるゆるがんばりますね(´ω`)
金沢情報と一緒に郵便受けに入ってました~(^o^)
ありがとうございます(^^) 昨日は暖かったのに今日は雪までチラつくような寒さ(>_<) 春が恋しいです
ハッシュドポテト398円先日からちょくちょく出ていますよ。無くなっては再入荷を何度かしている様子です。+マークでしたが、きっとまた入荷すると思います。
コスとどさん お久しぶりです 腰の具合はいかがですか? 今日からまた寒くなるので無理しないてくださいね
ありがとうございますm(__)m 助かりました! まだいっぱいあって一安心です。