28日閉店間際の尼崎倉庫店

今夜も懲りずに18:40にインコスしました (⌒-⌒; )

月曜日に比べて、幾分人が多かったです。が、スムーズに会計は出来ました。

巡り会いたいオキシクリーンは今日もありませんでした。
尼子さんはじめ、おそらく多くの方が気にかけていらっしゃるであろうグレープフルーツのシラップ漬けも入荷なしとのことです。

この2点について、インフォメーションでお尋ねしたところ、オキシは直近の、グレープフルーツのシラップ漬けはオキシよりも結構長く最近の入荷がなかったそうです。
ただ、2点とも発注はかけていらっしゃるそうで、オキシクリーンは「ちょこっと入荷(←あくまでコストコ基準)しては、すぐに売り切れ」で、グレープフルーツのシラップ漬けは発注かけてくださっていても長く入荷がなかったそうです。

発注されてる限り、明日どうかはわからないので、これからも入る予定がないとの誤解を避けるために過去完了形で書かせていただきました(⌒-⌒; )

はなはなさんがお探しのオイコスプレーンは、無糖のみありましたヽ(´▽`)/ 私もプレーンを探していたので、とっても嬉しいです。

オイコスプレーン無糖  ¥1048
冷凍 ニチレイほうれん草(九州産) ¥598 こちらはずいぶん残り少なかったです。

そしてそして、アトランティックサーモンフィレがさらにお安くなって、100g ¥308 !!Σ(・□・;) こ、これは… 月曜日の私がかわいそうっていうか… う、うむ、ご近所の影響…?いや、まあ、お得になるのはいいことですね…

釜揚げちりめんは ¥298 のまま。

ただ、どちらも『木曜日まで』の表示は無くなってました。

モンブラン@尼崎さんのご報告にありました赤いフィッシュロースターはアイリスオーヤマさんので『さんまが4匹焼ける』そうです(๑╹ω╹๑ ) お値段うろ覚えなのですが、…¥4780 だったような… ¥5000してないのは確かで、¥4700以上でした。  すみません、ちゃんと覚えてなくて…(;´д`)

どなたかの参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。