ロティサリーチキン&クリスマスロールケーキ!
今朝9時15分頃に入店し、走ってロティサリーチキンの整理券をもらいに行きましたが、すでに11時30分の分でした。
その後フードコートで朝ごはんをし、隣のイオンで買い物をして、再びチキンを受け取りに入店しました。
入店した11時20分頃には整理券の時間がすでに午後4時45分になっていました!
クリスマスロールケーキは予約をしていたのですぐに受け取れましたが、朝行った時はショーケースの中はもう残りわずかで、裏から補充をしていました。
昼の12時頃に退店したのですが、レジ待ちの列がものすごいことになっていました!
私もレジまで20分ぐらい並びました。
あんなに並んでいたのを見たのは初めてです。
列が長すぎてまともに商品を見るコトも歩くコトも困難な感じでした。
あと、ケルセンの2キロ缶のクッキーも欲しかったのですが値引をしていた為昨日で売り切れたそうです。
もう入荷はないとのコトでした。
欲しかったな~残念。
定価の時に買っておけばよかった(泣)
以上、本日のレポートでした!
その後フードコートで朝ごはんをし、隣のイオンで買い物をして、再びチキンを受け取りに入店しました。
入店した11時20分頃には整理券の時間がすでに午後4時45分になっていました!
クリスマスロールケーキは予約をしていたのですぐに受け取れましたが、朝行った時はショーケースの中はもう残りわずかで、裏から補充をしていました。
昼の12時頃に退店したのですが、レジ待ちの列がものすごいことになっていました!
私もレジまで20分ぐらい並びました。
あんなに並んでいたのを見たのは初めてです。
列が長すぎてまともに商品を見るコトも歩くコトも困難な感じでした。
あと、ケルセンの2キロ缶のクッキーも欲しかったのですが値引をしていた為昨日で売り切れたそうです。
もう入荷はないとのコトでした。
欲しかったな~残念。
定価の時に買っておけばよかった(泣)
以上、本日のレポートでした!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。