トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ローストビーフのハイローラーは、尼崎では売ってないのでしょうか? 開店時に行けばあるのでしょうか?どなたか買われた方いらっしゃいますか?
垂水にはなかったんですが、尼崎にありますか?
昨日一昨日など、夕方から閉店間際に行かれた方、いらっしゃったら混雑状況など教えていただけるとありがたいです。
12月27日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
今日、8時半頃入店した時には見かけませんでしたよ。
本日タキシードケーキの取り扱いはあったでしょうか?
コストコフーディを求めてます。 大人気なのでもうないですか?
12月21日の情報と同じになってしまいますが、北海道産玉ねぎが3キログラムで798円でした。
Merry Christmas!こそっと蘭さんにぶら下がりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報が役に立ってうれしいです! 私は山幹通り・神崎の交差点を、北から右折する形でインコスするのですが、南から左折する人の方が状況が分かりにくいですよね。 年末年始は気ぜわしく、道路の流れもちょっと普段と変わってしまいますが、安全で安心なお買い物ですように(*´∀`*)
いつも情報ありがとうございます♪ 最近の7:30オープンの時のガススタは何時から開いているのかご存じの方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
きんちゃん様 24日の情報ありがとうございます♡ イブの日は夜も補充されるんですね。 来年の参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました。
ホイルズワイガニ 5キロは販売されてますか?
12/23(木)18:30頃、友人からのLINE情報ですが。 (ひつじさん♡ぶら下がりますね!) ●イズニーホイップクリーム(スプレー缶) チョコの島を背中にした冷蔵ケースエンドに。 バターの隣じゃなかった。 クリスマス頃には必ず出るわけね!_φ( ̄ー ̄ ) ●いつものハイローラー(デリ)てんこ盛り 呼び込みつき→12/24の朝分も作りましたね♡ ローストビーフハイローラーは売り切れだとか。 (12/24の朝には出るんでしょうね。来年のために情報蓄積しておきます) ●タキシードケーキなし(3軒分を買いに行ってくれた友人には感謝しかない) ●ガソリンスタンド 以前に、さかたさんが教えてくれたおかげで、 友人は「道路からガソリンスタンドに直接入れた」らしい。さかたさん、ありがとう!(*^o^*) 交通整理してくれるスタッフの誘導あり。 運転スキルなかったり大きな車は、一旦駐車場に入ってからガソリンスタンドに移動は厳しい。 普段夕方見るトラックはいなかった。 並んでいる最中、目の前の立体駐車場2階への坂は10分近くは動いていなかったとか。 坂の途中で止まるの、あれはストレスですよね。 友人は諦めてイオン側から帰宅しようとしたら、道路脇側に空きがあって入れたらしいです。 (真っ暗だから見えない。意外に2.3空いていた。) イオン側出口の合流にも警備員いて良かった。 ガソリン&インコス。どちらかに絞るのが、この時期のインコスをストレスなく乗りきる法かも? どなたかにお役に立てれば…。 コス子さん♡皆様♡ありがとうございます。 楽しいクリスマスを*\(^o^)/*
12月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひつじさま ごめんなさい 今日 24日でした。 日にち間違えてしまいました。
ひつじさま 7時半頃に行ったのですが ブルーベリーマスカルポーネケーキ 補充されているところでした。 私は悩んで 通常の丸いチーズケーキにしました。 私は探していたポテチの大袋売り切れでした。 7時半を過ぎると 流石に空いてました。
情報ありがとうございます。参考にさせていただきます。
こんばんは。 本日19時頃行って来ました。 あったケーキは •イタリアンティラミス •トリプルチーズタルト •りんごのケーキ(名前が分からずスミマセン) ブルーベリー&イチゴ マスカルポーネケーキをカートインされてる方いました。 •かずのこの松前漬け(1/16賞味期限) 988円 •カネテツ紅白蒲鉾 899円 •シーサラダ 1058円 •カルビーじゃがいも 748円 塩かずのこ(割引きになってました)、ニシンの親子漬け見かけました。 ケーキを購入されてる方多かったです。 マスカルポーネケーキが売切れていたので、悩まれている方いました。←私もですσ(^_^;)
情報ありがとうございます*° コソッとぶら下がり失礼します*° masoncash小鉢×8が黒しれ977円にᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ 北海道バター-100で598円に 数の子-?円で1980円に 夏の寝巻きがお安くなってたり 整理券の時間を待ちながウロウロしてたのに 記憶が割と消えてて( ̄▽ ̄;) SAVASのプロテインあり(コンバットのプロテインはやくかえってこーい(`・ω・ ;)) どなたかの役に立てば幸いです*°
いつもたくさんの情報ありがとうございます♪ 本日、14時頃インコス。最近は朝イチや閉店時のインコスが多かっただけに、今日はカートさばきにかなり手間取りました(^_^;) ロティサリーチキンを求めて、整理券をもらう覚悟で真っ先にデリカへ。タイミング良くちょうどキャンセル分が出たとかで、すぐに手に入れることができました!やったー\(^o^)/ 以下、レシートより。 KSスプリングウォーター ¥788 コアユース ¥1598 アサヒマルエフビール ¥4168 ロティサリーチキン ¥699 KSプロテインバー ¥2998 コーンブレッド ¥698 フルーツセラピーリンゴ ¥998 見かけたもの ○グレシラ ○オイコス(いちご、プレーン) ○イズニーホイップ ○スタバタンブラー(シルバーのみ) ○幻の餅(+マークついてました。) ○オキシクリーン ○ペンドルトンブランケットツイン(紫のみ) ○極上空間(普通.小さめ) かなーり偏ってますが、どなたかの参考になればうれしいです♪
昨日(水曜日)買ったものですが マーケットオー ブラウニー 1598-200(26日まで) ダイエットジンジャーエール 1468-200 キリ クリームチーズ24ピース 780-140 ヒマラヤンソルトケトルチップス 688 レノアハピネス 1968-281 カルビーグルメポテト 598 ハニーグロウパイナップル 399 フリルレタス 399 たまご 360 アーモンドフィナンシェ 1138-240 ミツカンかんたん酢 438-60 両班韓国海苔 1098 18時ぐらいの買い物ですが、カークランドのお尻ふきが1つの個数制限で少しありました。 間違いあればすみません。
12月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スーパーで玉ねぎが高騰してますが、コストコではどうなのでしょうか?もしみかけた方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!
9時だと思います
天然定塩鮭(切身)ありました。 g148円ぐらいだったと思います。
今日18時ぐらいに肩の高さぐらいまであったので、明日の朝にもあると思います。
スタバのタンブラーセット尼崎にありますか? 見かけられた方教えいただけると助かります。
11月ごろに平台に積まれていた、女の子のドレスはまだ販売中でしょうか?キラキラした生地で、ワンピースにボレロがついていたような?白やピンクやパープルなどがありました。 今頃、娘があれが欲しかったと言い出しまして。ご存知のかたお願いします。
鮭はありますか