尼崎 

トピック

12月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 あったものを...

タキシードケーキはありますか?

12月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 あったものを...

おはようございます。

あったものを少しだけですが、速報として…

・グレープフルーツのシラップ漬け(冷蔵庫真ん中より上まで。個数制限あり)
・リンツのピンク箱(シルバーと同じぐらいけっこうあります。個数制限あり)
・竹田の松前漬
・マカデミアのクッキー

見つけられなかったもの
・ニシンの酢漬け

ガソリンスタンドの混み具合は、まだマシかも。

12月11日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日のお買い物

miyu23さん

ありがとうございます。

追記します

朝早い時間には、たいてい試食はしていないんですが、今日はたくさんしていました。
年末にかけて、オープンと同時にされるのかも。

メロン
クマト
ウィンナー
ミチョ
アールグレー紅茶
ゴマだれのかかったワカメ
チンジャ 
あんまん?ぶたまん?などなど

尼崎 ホノルルクッキーたくさんありました
尼崎 ホノルルクッキーたくさんありました

噂にはきいていたものの、なかなかお目にかかることができなかったホノルルクッキーですが、クリスマス用?のチョコレートのところに大量に置いてありました。

1家族1つの個数制限あり。

マカダミアチョコチップクッキーと、クリスマスパッケージのペパーミントマガダミアクッキーのセットで買われているかたが多かったです。

ペパーミントマガダミアは、さっぱりとしていて、バターの風味が感じられました。

年内最終のコストコのつもりでしたが、ホノルルクッキー買いにまた行きたいです。

今日のお買い物

>りりかさん
情報ありがとうございます!
尼崎もチキンレッグ売ってるんですね。
今まで出会った事の無いレアキャラなのでいつかゲットしたいです。
メルマガに出てた黒毛和牛を買おうか考えていたのですが、切り落としもお得に買えそう♪りりかさんの情報のおかげで購入候補の幅が広がりました、ありがとうございました!

12月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|そろそろ年末…この時期は混雑状況が気にな...

主人がオーバー65なので今朝、開店と同時に行って参りました。

7時55分で、タイヤセンターの手前までの列。8時の入店がはじまるとすぐに入れましたが、中の人も通常より多いと感じました
。 カートの行き来に気を遣いました。

レジは3組ほど。9時前には出ました。

来週から、開店も早くなるようです。

今日のお買い物

別でスレたてているのですが、どなたかの参考になれば…

ガソリン148円
クーポンは、ジャッキーカルパスドライソーセージ6パック 260円引き

クリネックス 648
バスティッシュ 2098
煮干し 428
ロサティーチキンレッグ 4本 699
玉ねぎドレッシング 558-110
ホノルルペパーミントクッキー 1468
チョコチップマカダミア 1468
(各家庭1つ)
黒毛和牛切り落とし 498/g
むきエビ オレンジパック 2088
バラエティーベーグル
(シナモン、ブルーベリー)780
コーンブレッド 36コ 698

コーンブレッド、ディナーロールの形、とうもろこしの粒が入っています。ほんのり甘いです。
ベーグルもシナモンとであえたのがひさしぶりで❤️

バターは、明治?雪印? 無塩もそうでないものも揃っていました。 値段はうろ覚えですが、だいたい1箱300円位で買えるなぁと記憶しています。
グレープフルーツシロップ漬けあり。
ハチミツは見かけず。

フードコートのホールピザ、なまで持って帰りたいと言ったら、焼いたのしか売ってないとのこと。
焼いたのは、帰りの車の中匂いがすごくなりそうで。おいしいんだけど。残念( ´△`)
コストコ歴10年くらいで、はじめて知った事実、そうだったのかー

朝の混雑具合は別スレに…

12月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|そろそろ年末…この時期は混雑状況が気にな...

ニシンの親子漬け本日ありますか?
和泉はもうなかったのであれば尼崎倉庫まで買いに行こうと思っています。
よろしくお願いします。

年末年始の営業時間

コメントがつけば1番上に上がるんですよ(^.^)
来週になったらもう一度上げましょう!

そろそろ年末…この時期は混雑状況が気になります(・o・;)
本日の混雑状況教えていただきたいです

年末年始の営業時間

ポポさんありがとうございます〓
やり方がわからないのでよろしくお願いします(^^)

12月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|数の子松前漬、ニシンの親子漬共に入荷して...

みかんさん

お役にたてて良かったです。
両班の韓国のりは、最近あまり店頭で見ないので
欲しい方いらっしゃるかと思いました。我が家も常備しています。

いつも愛想のないアップですが、またインコスしたら共有されて頂きます。

グレープフルーツカップ在庫

カークランド グレープフルーツカップ
少々在庫ありました
一家族1つ限定です。

来週からの営業時間
来週からの営業時間

尼崎倉庫

けさ、高齢者枠で行ってきました。
7時55分に到着。入場ははじまっておらず、列はタイヤセンター前まで延びていました。
来週からの営業時間がはやくなるそうで す。横向きですみません。

ホノルルクッキー、通常のもクリスマス仕様のもたくさんありました。
ガソリンは148円でした。

12月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|数の子松前漬、ニシンの親子漬共に入荷して...

Mrs.ポポさん
こちらを見ていけば良かったー!火曜日の朝イチに松前漬け購入のために行ったのですがどこをどう探しても見つけられず。
帰ってきてこちらを見て
あうーーー!!!(泣)ってなってました。
木曜日にゲットできました!

ぽんかんさん
こちらを見ていなかったら昨日もスルーしてしまうところでした!
両班の韓国海苔!!!
あるんだ?????マジで???
となり、昨日は頭にあったので無事ゲット出来ました!嬉しい!!
探し続けて半年以上!(ここ何ヶ月かは頭から消えたり(笑)コストコ自体に行くことも出来なかったのですが)
やっとこさ手に入れることが出来ました(≧▽≦)
早速、オリーブ油の方を頂き
ほーーー!これが!!!なるほど!美味しい!
他のとは違う!
いつも色々な情報を本当にありがとうございますm(_ _)m
感激しました!

紐付きゴミ袋ありましたこ?

こんにちは
私も火曜日、昨日(木曜日)と探しましたが、ありませんでした。
入荷して欲しいですね!

12月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

年末年始の営業時間

最近、単独スレが多いので埋もれてしまってますね
これからが必要になると思うので
上に上げさせていただきますね!
みま様ありがとうございます!

12月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|再投稿失礼します。 冷凍食品のAJIN...

先日教えていただいたスパイラルハムを買いに2時ごろ行ってきました
体感的には結構空いてるなと思いましたが、やはりデリやパンなどは渋滞気味
目的のハムは自分的お手頃塊をじっくり探せて良かったです!お隣に陳列されていたベーコンにクーポンが出ていたのもあって皆さんはそちらを手にしておりました

以下、ちらっと見かけたものです
グレープフルーツシラップ漬
オイコス(無糖かな?
ホノルルクッキーのペパーミント
リンツ金銀赤ピンクストロベリー…の確か5種類
おさつどきっアップルパイ味
あんバター
丸い赤の紅茶缶
四角い白と緑の紅茶缶

偏ってますが参考になれば幸いです

12月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|再投稿失礼します。 冷凍食品のAJIN...

もう遅いかもですが…
12/9まで-240のクーポンがでて、940円でありましたよー

毛ガニ

北海道に2年間住んでいました。カニは冬に食べるもんだと思ってましたが、なんと毛ガニの旬は春から夏でした。北海道ではあまり冬に毛ガニは食べないようです。

毛ガニ

尼崎
タラバガニは出てるようですが、毛ガニのショーケースは出てますか?
行かれた方、教えていただきたいです。

再投稿失礼します。
冷凍食品のAJINOMOTO三元豚のとんかつ、本日買いに行きたいのですが、在庫まだあるか、わかる方はいらっしゃいますか?

12月9日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

ニチレイの数の子とハウスホールドワイプ

ぴょこたんさん
情報ありがとうございます。

ニチレイの数の子とハウスホールドワイプ

ニチレイの数の子ありました
よく売れてました

ワイプはわかりません

あと松前数の子もありました

夕方の情報です

尼崎倉庫店 三元豚のとんかつ

冷凍食品のAJINOMOTO三元豚のとんかつ、明日買いに行きたいのですが、在庫まだあるか、わかる方はいらっしゃいますか?

ノートパソコンの在庫について

エクセルが使えるノートパソコンで8万円以下で購入できるものを探しています。ご存じの方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか。
@尼崎

尼崎混雑してますか?

尼崎混雑してますか?