トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月20日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今更ですが、火曜日お昼時に行った時はこの天候もあってか、思ったよりは空いていましたよ。 ただ、やはり夏休み、普段の平日よりかは混んでいますし、お子様連れ、ご家族連れの方、コストコに慣れていない方が多く、通路の流れはあまり良くありません。 ガソリンスタンドはある程度混みますが、駐車場も案外止められます。 お昼前に行ったので、オープン時間はわかりません、ご了承ください。
明日行く予定なのですが、まだ夏休み中ですね。混んでいますか? 本日オープンは何時だったかご存じのかたおられましたら教えて下さい_(..)_
8月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですか・・・ 残念(>_<) ありがとうございますm(__)m
神戸倉庫も今日店員さんに聞きましたがありませんでした。
本日 混んでますか?駐車場等は並んでますかね?
おはようございます! 本日の混み具合を教えていただきたいです! お盆…人が多そうで我慢してました! 今日は少し落ち着いたかな…?
8月16日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココア様 貴重な情報をありがとうございます。 そうなのですね! HPに掲載はされないのですね。 ちょこちょこ足を運んで見てみるしかないですね。 コストコのフェイラーは確実に正規品ですし、お値段もお安く日本に無い絵柄があったりするので欲しいなと… こちらの掲示板も参考にさせて頂きながら出会えるように頑張ります。
aussie様 何度も貴重な情報をありがとうございます。 そうです、確か4月ごろのを逃したと思います… 3枚セットの販売でもあれば嬉しいです。 掲示板を参考にさせて頂き、今度こそ逃さないように頑張ります!
ありませんでした。 既に無いのも含め、今まで尼崎倉庫店で売られていたのは 新型ウィルス…①② ナイトサファリ…①② ゴミの島… 水族館…①(②は見ていない) のみだと思います。
コールマンの物かどうかは分かりませんが、テントはありました。 もうハロウィンの物(とクリスマスの物も少し)が並んでいるので、サーフボードを含む水遊び関係の物は見当たりませんでした。
福岡の久山今日もありませんでした。
テントは売ってましたか? Colemanのツールームテントを探してます。
明日行こうと思ってるのですが、バイタミックスはありましたでしょうか?
5時前、 今は出て行く車の方が多い様に感じます
ケーキ系はイチゴの新しい物とティラミス、チーズケーキ位で、キャラメルフランは見当たりません
ガソリンスタンド、結構並んでます。 駐車場は立体は行っていないですが混んでます。 店内も混雑。おそらく(普段土日の昼間に来ないので)通常の土日程度には。 会員受付カウンターも20組位並んでる感じです。
本日8月15日、キャラメルフランの販売はありますか?
コストコ尼崎店、現在の混み具合を教えて頂けませんでしょうか。ガソリンスタンド、駐車場、店内。宜しくお願いします。
冷凍ブルーベリーは、ありますか? 宜しくお願いします。
8:20頃に着いた時はガソリンスタンドが 結構並んでいて平面駐車場はすいていました。 雨が降っていたので2階の方が混んでいたのかも しれないです。 中も空いていてゆっくり見れました。 40分程で出ましたがどんどん車が入って きていたので今は混んでいるかもです。
8時オープン9時のレジはどれも3組待ちくらいでした。 オープン前は1階も2階も並んでましたが、お盆休みでいつもより混んでる覚悟で行きましたが、入ったらいつもの日曜日くらいな感じでした。
自己解決致しました。 昨日(8/14)15時頃に行ってエルゴオリジナルが置いてあり無事に購入出来ました。
尼崎にビブレのハンモックはございますか? オンラインでは好みの色はなく、9980円なのですが。 見かけた方いらっしゃったらご教示ください
おはようございます。 本日の混み具合を教えていただけますでしょうか。雨なので少ないですか?
8月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
写真添付しようと思ったらさかさまになりました。直し方が分からないのでこのまま投稿(^_^;) 焼かなきゃいけないけど美味しかったのに。
今更ですが、13日購入分。18時過ぎにインコス。 ガソリンスタンドは多かったけど中は予想より少なかったです。 三元豚しゃぶしゃぶ 100g/@99 中村屋ビーフカリー10p 1488 マルコメ減塩72食 998-100 じゃがりこ 1098 タマヤバニラスチームケーキ 838 国産どり胸肉2.5kg 1318 柿の種 1188-240 クリーミーチーズ鱈 899-150 ナトリカルパス 1298 カークランドアイスバー 1668 カークランド韓国のり 1398 チーズピザ 1498 ぺんてるシャープペンシル替え芯 868-160 トンボ色鉛筆36色 1488-200 プリンセスパンツ(子ども用) 980-200 チチヤスヨーグルト 748 オイコスストロベリー 1048 酪農牛乳3本 568 プレンスシール 1598 途中で子どもがトイレに行ったりしてたら気付いたら19時前で最後らへん慌てて買ったので帰ってきてから見忘れたものとか多数...蒟蒻ゼリーとか見るのすら忘れてたし パイナップル買いたかったけど無かったです。 エグゼクティブクーポンのまぜそばも気になったけど行くのが遅すぎたので売り切れと言われました。 5月ぐらいにパンコーナーに新発売だったゴーダチーズブレッド我が家では好評だったけど、いく度見てもないので店員さんに聞いたらもう製造してないそうで。最初で最後の購入だったのかーととても残念。食べたいです。