トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
セロリさま ご丁寧に教えていただきありがとうございます。まだ取り扱いがありそうなのですね!食器コーナーあたりを物色してみることにします! アウトレットでもほぼ定価だったので、コストコでぜひゲット出来ればと思っています。 和泉倉庫は少し遠いので、行く機会があれば覗いてみようと思います。
るたんさま ごめんなさい。 陳列場所間違えました。 和泉倉庫 入口を進んで右側のレンジとか 食器とか並んでる、何列目だったかしら…見かけました。 カラーはグレーと… コレまたハッキリとは覚えて無くてごめんなさい。
マルチポットお探しのるたん様 尼崎では無いのですが、8/9和泉の入口左側に並んでいるのは見かけました。 価格は覚えて無くてごめんなさい。
WMFマルチポットはあるでしょうか?もう取り扱い無くなったのですかね〓〓
ガソリン混雑 東側2Fに上がるスロープ長蛇です。 11時半
おかげさまで、今朝、購入できました!本当にありがとうございました。ちなみに8:30開店でした。8:00に着きましたが、車で待つよう言われました。
8月12日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎店でみかけましたらおしえてもらえませんか?
すみません、何度か確認していたんですけど、不掲載だと勘違いしていました。BBSのページをホーム画面に登録したんですが、そこに表示されるのが全てだと勘違いしてしまいました。 貴重な情報をありがとうございます!明日朝イチに行ってみます!
Mrsポポ さま ご回答頂いていたのに、失礼しました〓そして、貴重な情報をありがとうございました!明日、朝イチで行ってみます。まだありますように。ありがとうございました。
ミライトワ様が今日立てられたトピの方にお返事していますが まだご覧になられていないのでしょうか? 今日はありましたよ
今日、シーアスパラガスが販売されているか、知りたいです。昨日インコス時、一昨日売り切れて、発注中、入荷日未定と言われました。冷蔵の野菜コーナーだと思います。見掛けられましたら、教えてください。よろしくお願いします。
さかた様 下手っぴな写真にコメントありがとうございます! ほんとに美味しいので1度食べてみてくださいーって私、販売員ではありませんが(^^; 昨日のさかた様の投稿を見て、黒毛和牛のステーキか焼肉用を購入したかったのですが なんともキレイな赤身ステーキでして サシもなく、ひたすら赤身…焼肉用も然り また美味しそうなお肉に、出会えたときは教えてくださいませ〜
なにはのかな様 ありがとうございます!そこまで混んでいないとのことで良かったですー。ちょっと行ってみようと思います。
うわぁ、素敵!ヽ(´▽`)/ 私も昨日インコスしたとき、パイナップルを横目に見ていたのですが、スイカがまだ手付かずであるので買わずに去りました…。 こうしておくといいですね(*´∀`*)! 冷凍パイン、ヘルシーなアイスデザートですね♡ 次回のインコスの時は迷わずパイナップルを買います!
11:30到着で、いつもの水曜日よりは少し混んでるくらいでしたよ! 平面駐車場は空いたり埋まったりで、2階は空いていそうでした! フードコートはLの字で並んでたくらいでした。
遅くなりすみません、 グラム99円でした!
12時半ごろコストコに到着しました。 曇りなので平面駐車場に止めようと思ったらすんなり止めれました。 カナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ購入しました。 @99円でしたよ
チェッチェッコリ様 パイナップル、めちゃ甘です! 私は帰ってすぐにこのようにカットし 食べられない分は冷凍します またこの冷凍パインも美味しいのですよー 是非お試しあれ!
こんにちは! 今日の昼過ぎに行こうかと思ってますが、混雑状況どんな感じでしょうか? 教えて頂けると有り難いです!よろしくお願いします。
おはようございます。 インテックスプールって、販売されてるか教えて貰いたいです
Mrs.ポポ様 ありがとうございます!! お話し聞いてパイナップルにも惹かれてます♡ 皆様、感染対策と熱中症対策して、楽しいお盆休みをお過ごし下さい♪
Mrs.ポポ様 教えてくださってありがとうございます○┓♡ お盆休みが長い方もいらっしゃるので休日と同じ開店時間かもしれませんね。 早めに行くようにします! さけるチーズ再入荷してほしいなぁ。
9時過ぎ到着 今日は月曜日に悩んで買わなかった器とパイナップルが美味しすぎたので買い足しにやってきました 平面駐車場やや空きありという感じ ガソリンスタンドはこの時点で各列3台ほどの待ち 早かったので店内空いていました グリーンシードレスが1898円 キャンディスナップグレープが1698円 どちらも最後の2桁自信ありませんが値上がりしています パイナップルは今日も黄色ポップで少しお買い得478円 アスパラが黄色ポップで398円 そうそう、イワキの水出しコーヒーポットが1277円と黒しれ でもなかなかの数があるので、まだ下がるかも? と購入見送りました ほんと少ない情報ですがとりあえず〜
もも様 今日、9時過ぎに到着した時にはオープンしており お買い物終わりで帰られている方もチラホラ ですが、入り口にも出口にも特別営業時間等のお知らせはなかったように思います 雪印のさけるチーズも見当たりませんでした
今日は寒い部屋の入り口近くにありました!
今日はありましたよ!
おはよう御座います 本日の混み具合教えていただきたいです ガソリンも入れたいのですが、入口が何箇所もあり、進む列・進まない列…マナーが悪すぎて、少しでも少ない時間に行きたいので宜しくお願いいたします(T~T;)
おはようございます。 メルマガのCANADIAN FAIRに載ってる三元豚ロースしゃぶしゃぶ用は割引き価格になっているのかどうか見てきていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。