トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございますm(_ _)m
昼過ぎに退店しましたが、陳列されていたと思います。
今日尼崎店にアップルパイの陳列ありましたよ。
他の倉庫でホールのアップルパイが出てると聞いたのですが、尼崎でも売ってるの見かけた方おられますか?
尼崎は午前中だとあると聞いたのですが、、 どうなんでしょう? 最近購入された方いらっしゃいますか?
エルゴありますか どんなタイプでいくらですか
ここ数ヶ月みてないもので…みかけたよ、という方は教えてください!
朝10時 プレスンシールありませんでした。
6月30日午前10時 プレスンシールありませんでした〜 (´・ω・`)ショボーン
今日(6/30)行きました。じっくり見てないですが パッと見 5体はあったかと思います。
分かります分かります〓 ありがとうございます〓
15時に出てきました。 駐車場は比較的空いていましたよ。 キャラメルフラン在庫少なかったです。 リンツチョコ無かったです。 ルビーレッドグレープフルーツ無かったです。 レイニアチェリーも無かったです。
シュトーレンバイツ、買ってはないのでわからないですが 売り場は ベーカリーコーナーではなく 卵冷蔵庫の近くです。説明が上手く出来ないのですが 野菜の寒い部屋を出て卵冷蔵庫に行く直進する通路、右手の壁側にありました。 説明が下手ですみません。。。
シュトーレンバイツとはどんなのでしたか? ベーカリーコーナーにありますか?
6月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
130センチのクマをずっと待ってます
とんでもございません、レイニアチェリーも入れ違いに補充されたのかもですし、、逆にわたしはアメリカンチェリー見落としておりました(>_<) ご紹介されてたお寿司、かなり気になっていたのでお味教えていただき参考になりました! いらいろ情報あげてくださりありがとうございました!
今日行きましたが、ストロベリーが入った4味がたくさん売っていました。
明日買いに行こうと思うのですが、ミニクロドット売っていますか?
STEP2 ウォーターテーブルを探しています。 尼崎店利用なのですがお見かけした情報などあれば教えてくださいm(__)m
ありがとうございます
14:30にもありました(⌒▽⌒)! 冷蔵室(っていうのまな?ひんやりした野菜果物のお部屋)入って真正面にありました。
るまんどさん 今日も必要なものだけの買い物なので ほぼメイン通路しか通ってなくて 定番のプレスンシールの場所は逆に見てなかったです(汗) レイニアチェリーあったんですね 間違った情報ごめんなさい ぐるっと寒い部屋を回ったんですが チェリーのポップしか目に入らず…失礼しました!
10時過ぎですが、ありました!ワシントン産です。 在庫は豊富でしたが、手に取られる方も多くいらっしゃっいましたので、まだあるといいのですが。。
レイニアチェリー18箱ほどあります✕8ケース1998円 アメリカンチェリーも同じ値段でたくさんあります キャラメルフラン売り切れで今日はもう出ないとのこと 昨日夕方なかったから昼間に来たけど、朝で売り切れたとのこと 新商品? シュトーレンバイツ ベイクドアップル 300g✕2が1098円 オイコスはストロベリーのみ グレープフルーツカップなし ミチョ3本セットもストロベリー入りがなくなってカラマンシー、マスカット、パイナップルでした
10時ごろインコスしました。 プレスンシール以外では レイニアチェリー(ワシントン産) 1998 ありました。在庫は多めでした。 その他見かけたもの オートミール キャラメルフラン オキシクリーン オイコス ストロベリーのみ ミューズ詰め替え4個セット(オートディスペンサーの方です) クーポンで1498くらい イズニーバター みかけなかったもの ハウスホールドワイプ 偏った情報、間違いあれば申し訳ありません。
プレスンシールの追加の情報あげてくださりありがとうございました! プレスンシール見た瞬間に慌てて投稿したのですが、、その直後にジップロック売り場にプレスンシールがたくさん置いてあるのを見て、焦りすぎた…と反省しました(´∀`;)
本日、コストコ尼崎に、レイニアチェリーありますか?
すみません! 今お寿司食べようとしたら18貫じゃありませんか〜 間違えてしまいました、ごめんなさい!