トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎倉庫店でヒートグローブを見かけた方いらっしゃいますか?バッテリー内蔵でスイッチ入れると温かくなる手袋です。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
コストコの水まだ購入制限かかってますか?
11月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます みなさま(T_T)
京都朝イチありましたよー 1パレがすぐ無くなりそうな勢いで、もう1パレ出してはりました。 その後の追加は分かりません・・・ でも、カートに2つ積んでる人は見かけませんでした。 なのですこーしはなくなるスピードが緩めかも?
神戸 2個まででした。 普通にありましたよ。
朝イチ、インコスしてました。 以下、レシートより アイリスペットシート ¥1588-300 コアユース ¥1598 シルコットウェットティッシュ ¥1828 たまご20個入り ¥360 メキシカンサラダラップ ¥899 バウムクーヘン16個入り ¥1398 ローカーパーティーボックス ¥1468-300 見かけたもの ○ベビーワイプ ○七味なめ茸 ○オイコスいちご ○ライチカップ ○デュラレックスタンブラー ブルーのみ 残10ぐらい 帰る頃には、どんどん車も増えてきてガソリンスタンドもえらいこっちゃになってました。 今日行かれる方はお気をつけ下さい... いつもたくさんの情報ありがとうございます♪
現在周辺道路もかなり混雑していてガソリンスタンドに入るのに30分くらいかかりました~ 駐車場のスロープも渋滞してる感じです。 今から中に入りますが、車停められるのいつかな…
本日 尼崎 和泉 京都 神戸 どれかの倉庫でKSキッチンペーパー 2個までありますか? 制限は2個までですか?在庫どれくらいか教えてください(T_T)
ガソリン給油のみで行きましたが、イオンと反対側の入口からは続々と車が入って来て、2階に上がるスロープはやや渋滞 ガソリンの列も長くて車がごった返してました。 中には入ってませんが今日も多いかもしれません。 ガソリンレギュラー152円 先週土曜日より1円上がってます…
11月3日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みーしゅんさん 10箱くらいだったんですね^_^また行けそうだったら行きます( ^ω^ )情報ありがとうございました^_^助かりましたぁ^_^
他倉庫で割引情報があったBBクリーム、見あたりませんでした。残念!
彼方さま 情報ありがとうございます! ストック切れが近いので期待して行きます♪
トイレクイックルはありました^^* オイコスストロベリーのみ メイソンジャー977黒しれ
ペンドルトンのブランケット在庫ありますか? ふわふわのやつです。
追加ですみません。 フィニッシュタブレットとトイレクイックルの在庫はありますでしょうか? 前回なかったので見かけられたら教えてください。
おはようございます。 明日行こうと思っているのですが、開店時間は8時でしょうか? ご存知の方ぜひ教えてください。
11月2日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何かの上にちょこんと乗ってただけなので10箱くらいでしょうか・・・?
最近置いてないですよね?! ご存知の方がおられましたら情報お願いします。
さかた様 またご報告よろしくお願いします( ^ω^ ) みーしゅん様 教えていただきありがとうございます^_^ 八幡のコストコにあるのですね^_^在庫は、たくさんありましたか?教えてください^_^
david様 教えてくださってありがとうございます。 私が見た値引き表も同じ物だと思います。 そうですよね、1冊ずつの値引きだと私も解釈してレジを通したので、お店に電話だ問い合わせてみようと思います。 ありがとうございました。
おにぎり様 嬉しい情報をありがとうございます。 明日、行けたら行ってみます。 お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m
今朝は入荷しているのを見かけました 購入出来るといいですね
11月も土日祝は8時オープンでしょうか? 入り口看板見られたかた、聞かれた方、教えてください。
ペンドルトンのブランケットありますかぁ?
コスオさん 情報ありがとうございます。 今日は行けそうにないので、明日行って来ます。
よっち@尼崎さま ありがとうございました。