トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>アビーさん 朝見た時は品切れになってましたが、また今出ています。
>ユーミンさん ややや!?そうなんですね!? チェックしてみます!
9月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わぁ!!!ありがとうございます!! 変えました!!やっと!!
今、オンラインで売ってますよ。
お久しぶりです。 今回は目的のものを買って、すぐに退店してしまったので 買った物、見かけた物、無かったもの書いておきますね。 買った物 ハリボー ハロウィンドラム 1480円 セタフィル モイスチャライジングローション−300円 9/2まで (プッシュ式のボトルの方です) りんごスムージー トマトチキンビスク 見かけた物 キャベツ 98円 大根 158円 ハードバイト にんじんチップス ハードバイト さつまいもチップス ブレッツ カマンベールチップス リチャム おいくらか値引き、日付け不明 新デリカのチキンヌードル シーフードペスカトーレ ハロウィンドーナツ棒 リンツリンドール(確か金と銀) カファレルのチョコ メニセズ パニーニ、プチパン 無かった物 ホノルルクッキー いちごミルクの素 以上です。 今回は2時ごろのインコスでした。 雨のため、2階の駐車場はほぼ埋まっている状態でしたが、入れ替わりが早かったためすんなり止められました。 17年ごろから会員になっていて、ようやくハリボーのハロウィンドラムに出会えました…! ドイツ産の硬さを思う存分楽しみます。
そうなんですよね、オンラインもチェックしても売り切れ。 まさか、コストコのPB商品がこんなに入荷が滞るとは思っていなかったので買い置きも無くて、掃除が大変です。 これもコロナの影響なんだろうな…
朝9時30分オープン。 手首の検温あり。 開店すぐは空いていましたが、10時くらいから混み始める。 アワビオイスターソース2本セット998円、+マーク。
オンラインショップでも在庫切れになってますよね。私も買いに行きたいんですけど・・・。
いえいえ、こちらこそ〜 少しでもお役に立ててるなら嬉しいです(≧∀≦) 今後ともよろしくおねがいしま〜す!
尼崎店でハウスホールドワイプお見かけになった方、いらっしゃいますか? ここ数ヶ月、ずっと探しているのですが遭遇せず、買えないままです。 タイミングなのでしょうか…
ぶどう〓終わってしまったんですね〓 残念ですが、りんごを楽しみにインコスしてきます〓 貴重な情報ありがとうございました。
昨日はもうりんごでしたー 私もぶどう飲んでみたかったのですが… 帰る道中飲みましたが、サッパリして美味しかったですよ~
2個買うか迷って入れたり戻したり…w 結局ひとつだけでガマンしました… オープニング参戦大好きなんです♥ さすがに熊本や石狩までは行けてませんがw いつも和泉店の情報には感謝しております。ありがとうございます♥
ぶどうのスムージーは販売していますか? りんごに代わる前にもう一度飲みたくて… 情報お願いします。
あやぶたさん、どうもですぅ(^^) え?なになに?私?ってなりました笑っ 両班韓国海苔、無事に買えて良かったですね〜! 私もたまはさんのおかげで、無くなる前に追加購入できました(≧∀≦) 守山倉庫まで行かれたとは!すごい! 私の免許証は泉州限定なので(笑)和泉しか行ったことないです(^◇^;) 尼崎倉庫の方に、こないだカートが変わってると聞いて…どんなんか気になってます笑っ
9月2日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡店で3回振られ、となりの和泉さんの投稿で(勝手にお名前出してすみません…その節は桃のお話させて頂きました(*^^*))和泉にはまだあるかも?アサイーも久しぶりに食べたいし、いやでももし無かったら…と思ってチャットで在庫確認したら和泉にはもう無くなってて、尼崎には今朝は在庫有りだったので急遽行ってきました尼崎店。 で、やっっっと念願の両班韓国海苔買えました!! こちらには余り情報が無くて、聞く程でもなくて、チャット情報で少し不安で向かいましたが良かったです。ガソリンも入れれたし~ でも在庫が店頭のみだと後50個も無い位でした。 後、コレクションしているポテトヘッドも目的でしたw その代わりいちごミルクの素は見当たらず… レシートから ☆両班韓国海苔1098 ☆ポテトヘッド2798 ☆ネックファン△501→1279 ☆ジョンソンボディケアリフレッシュジェル97 アルバボタニカのロードショーしてました 尼崎店カート変わったんですねー 守山仕様ですね(オープニング参戦済w) 偏った自己満足情報失礼しました…
9月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この前行った時にプルーンが見当たらなかったのですが、ここ最近プルーンはありますでしょうか?
どんな種類が並んでるか見かけた方いらっしゃいますか?? 学校が再開し、できれば不職布マスクで登校してほしいと学校から連絡がありました。今日は、冷感マスクも念の為持たせましたが、途中で暑くて我慢できず交換したと。熱中症も感染もどちらも心配だし難しいですね…余談すみません。
キッチンペーパーありましたか??〓
9:55到着。駐車場入って5秒で駐車出来ました。 10時前に入店しましたが、客は少なめ。店内はシーンとした感じでした。 11時過ぎに出ましたが、駐車場も空きが所々にあります。 店員が『今日はビックリするぐらい少ないです』との事です。 店員曰く、夕方が一番混むらしいです。
8月31日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日のガソリン価格です。
フードコートから外の席に持ち出しでホットドックを食べた…のだけがユックリtimeなだけの、神風購入ですので、頼まれモノと合わせてレシートからの転載ですm(__)m写し間違えたらスマンです。 アサヒドライゼロ 2159円 のどごし生 2798円 宮城ひとめぼれアイリス真空パック 2998円 日立トースターHTO-CT551W 3980円 セッテカーニランブルスコセッコ(スパークリングワイン) 738円 純米酒虎千代 1228円 WISSOTZKY缶 1498円 熱さまシート 1128円 ロリエしあわせ素肌 1080円 デスクトップオーガナイザー 1398円 サロベツ牛乳 420円 リキンキオイスターソース 958円 カットシメジ 399円 ゴウショク スルメスティック 998円 フルーツグラノーラローファット 998円 山本コーヒー 968円 アーティザンロール 798円 ロメインレタスサラダ 598円 天然紅鮭低塩フィレ 1877円 UHAおさつどきっ塩バター 968円 三元豚しゃぶしゃぶ(私が購入のは) 2375円 GREEK NECK FAN 1780−501円 オランダゴーダ 1148円 舞茸極み 420円 雪国エリンギ 278円 TILE MATE 4pc 6980-1000円 トミーバハマルームウェア 1577円 人参国産 338円 あと、いつもにハグファン(大きめ)にベビーピンクが大量に…を目撃しました。
キッチンペーパーありましたでしょうか?
今日のガソリンクーポンはワカメ120g300円オフ
二階駐車場が9割弱...の混み具合かなぁ~
8月30日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。