トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます
14:30にもありました(⌒▽⌒)! 冷蔵室(っていうのまな?ひんやりした野菜果物のお部屋)入って真正面にありました。
るまんどさん 今日も必要なものだけの買い物なので ほぼメイン通路しか通ってなくて 定番のプレスンシールの場所は逆に見てなかったです(汗) レイニアチェリーあったんですね 間違った情報ごめんなさい ぐるっと寒い部屋を回ったんですが チェリーのポップしか目に入らず…失礼しました!
10時過ぎですが、ありました!ワシントン産です。 在庫は豊富でしたが、手に取られる方も多くいらっしゃっいましたので、まだあるといいのですが。。
レイニアチェリー18箱ほどあります✕8ケース1998円 アメリカンチェリーも同じ値段でたくさんあります キャラメルフラン売り切れで今日はもう出ないとのこと 昨日夕方なかったから昼間に来たけど、朝で売り切れたとのこと 新商品? シュトーレンバイツ ベイクドアップル 300g✕2が1098円 オイコスはストロベリーのみ グレープフルーツカップなし ミチョ3本セットもストロベリー入りがなくなってカラマンシー、マスカット、パイナップルでした
10時ごろインコスしました。 プレスンシール以外では レイニアチェリー(ワシントン産) 1998 ありました。在庫は多めでした。 その他見かけたもの オートミール キャラメルフラン オキシクリーン オイコス ストロベリーのみ ミューズ詰め替え4個セット(オートディスペンサーの方です) クーポンで1498くらい イズニーバター みかけなかったもの ハウスホールドワイプ 偏った情報、間違いあれば申し訳ありません。
プレスンシールの追加の情報あげてくださりありがとうございました! プレスンシール見た瞬間に慌てて投稿したのですが、、その直後にジップロック売り場にプレスンシールがたくさん置いてあるのを見て、焦りすぎた…と反省しました(´∀`;)
本日、コストコ尼崎に、レイニアチェリーありますか?
すみません! 今お寿司食べようとしたら18貫じゃありませんか〜 間違えてしまいました、ごめんなさい!
追加です 21穀オーガニック食パンありました¥758 レイニアチェリーはなくアメリカンチェリーはありました
ぶら下がります 10時過ぎの情報です デリカのところ以外、思ったより店内は動きやすく快適にお買い物できました プレスンシール、補充されましたよ かなりの量あります! 購入品より キャンディドリームなる紫色のブドウが登場してます ¥1198 甘いかな? ザビタコーヒーもやっと購入¥2038 グレープトマト 黄色ポップで¥899 旬のにぎり(?) ホタテ・ブリ・中トロ21貫¥2190 これメッチャ美味しいです! 中トロも選べばトロのは部分のもあり! 後はアメリカ産イチボg/¥228 少ない情報ですがどなたかのお役に立てば嬉しいで^_^
今日はレイニアチェリー入荷ありますか?
プレスンシールあります! 在庫残り40個ほどです。 114通路の売り場の通路の一番奥の角にあります。 取り急ぎお探しの方がいらっしゃればと思い上げさせていただきます。
昨日(月曜)の買い物になりますが、一応アップします。 島根県産こしひかり 3198-200 マンゴーケント種(残り3箱でした)1298 マーケットオーリアルブラウニー 1598-200(7/2まで) オニオングラタンスープ 1458 グレープトマト 899 ネクタリン 980 塩ウニ塩水パック 1580 バナナ 178 カビキラー洗濯槽 518(黒字だけど安いはず) カットしめじ 218 卵 420 キャラメルプラン 1398 昨日は忙しくて愛想のないアップですみません。。 エルゴは、ベビーカー辺りに結構ありました。 グレーのドット柄の方が多かったです。 16時前に見たので、業者の方が買ってなければ今日も在庫あるぐらいの量ありました。 レイニアチェリーにまた会えず。。。 ガソリンクーポンがイチゴのスコップケーキ200円引きでした。 誤りあればすみません。
教えて頂きありがとうございます♪ 普通のチェリーも美味しいですよね! 根気よく待ちます。
6月29日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前日の日曜日で売り切れたそうです(T_T)/~~~ ブラックチェリーを購入しましたが、大粒でこちらも美味しかったです。
夕方行きましたが、普通のチェリーのみでした
今日6月28日㈪に尼崎店行かれた方、 レイニアチェリーがあったかどうか教えて下さい。
エルゴオリジナル+マークあり 黒 グレーのドット 9998-3000円の6998円です。
6月28日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今から尼崎にロクサーヌの水を買いに行こうと思っていますがありますでしょうか。
今日尼崎倉庫店に行きたいのですが混雑状況はいかがでしょうか?
今日尼崎店行く方、レイニアチェリーあるか教えて下さいm(_ _)m
6月27日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎店にイグルーのステンレスのクーラーボックスって売ってますか? 和泉にはもうないので
コストコ初心者さま ありがとうございます。 18時過ぎに着いてすぐ平面駐車場に 停めれました。 ここ最近の混雑にはびっくりしていたので 土曜日でこんなにすいてるのは久々だな〜と ゆっくり見れました。 お目当てのレイニアチェリーも買えて よかったです。
先週までの週末と比べたらビックリするほど快適に見れました。混んでるのはレジぐらいです。
今から行こうかなと思っていますが 混み具合はいかがでしょうか?