尼崎 

トピック

6月24日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャ...

尼崎店でグレープフルーツのシロップ漬けありましたでしょうか?本日夕方から行く予定をしておりまして、分かる方よろしくお願い致します。

6月24日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャ...

尼崎店で昨日の16時頃に
ベビーワイプありましたよ!
残り2段程でしたが…追加あるといいですね!

尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。
今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。

キャラメルフランありますか?

昨日はありましたよ。1398円だったと思います。

6月24日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ぶりの刺身

昨日ぶりの刺身を購入したかたいませんか?お酒の味がして体がお酒の反応したんですけど?

フードコートのスムージー

そうなんですね!
同じ日のお昼頃に行ったんですが、オレンジでした。
1日の間に変わることがあるとはびっくりです。

今日、尼崎夕方いった時は、マンゴーでした。

オーガニック食パンはありますか?

私も欲しくて今日買いに行きましたが
16時の時点ではなかったです

キャラメルフランありますか?

大きなプリンキャラメルフランありますか?

6月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|あったもの ミューズ ミッキー泡タッチ...

ありがとうございます〓

6月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|あったもの ミューズ ミッキー泡タッチ...

今日は混雑していますか?

スプリングウォーター

スプリングウォーター入荷してますか?

追加②
ガソリン ¥138/L
クーポンは、ストロベリースコップケーキ¥200 OFF(7月7日まで)

あまままさん>
プレスンシール、見つけられなかったです、ごめんなさい。

tevaサンダル

サイズ6,7も一箱位ありました

tevaサンダル

ブルーグレーのベルトのサイズ8のみあります。
先週見た時から殆どかわってません。

132cmの大きなクマさん 並んでます

情報ありがとうございます。
プレスンシールはもうありませんでしたか?

追加
ウォーターテーブル 開店直後はなかったけど、先程追加されて即完売

マンゴームーススコップケーキ ー¥300

あったもの
ミューズ ミッキー泡タッチディスペンサー
いつもこちらでお世話になっているので、
少しですが。
あった物
ミューズ ミッキー泡タッチディスペンサー
ストレッチタイトラップ 3000
ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラ
クエーカー オートミール

なかったもの
ウォーターテーブル

6月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マンゴーになっている倉庫もあるとこちらの掲示板で見たのですが、尼崎はオレンジなんですね。
マンゴー好きとしては早く飲みたい気持ちとオレンジが美味しかったので無くなる前にもう一度!との複雑な気持ちです☆

Mackies オーガニックアイスクリームは入荷してますでしょうか

尼崎店のMackies オーガニックアイスクリームは入荷してますでしょうか
先週、先々週と売り切れでしたので、今週買いに行きたいと思っています。

昨日はオレンジでした。珍しく早々とピーチソフトありましたよ

尼崎か京都八幡にレイニアチェリーあったら教えて下さい。

そうなんですね。教えて頂きありがとうございました。

尼崎か京都八幡にレイニアチェリーあったら教えて下さい。

今日はありませんでした。
店員さんに確認したら、発注してるけど、いつ入ってくるかは、わかりませんと言われました。

明日行こうかと思っているのですが、スムージーはまだオレンジのままでしょうか?

6月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日、コントレックスの在庫はございますで...

本日、コントレックスの在庫はございますでしょうか?

6月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|マルハニチロのツナフレーク缶は尼崎店で割...

あらぁそうだったんですね 残念
ありがとうございます