トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月15日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1/12 お昼の尼崎倉庫店では ハードバイトのケチャップ味は見かけませんでした。。 ロックソルト&ビネガー シーソルト&ペッパー 白ニンジン の3種類がありましたー
そうなんですね。。FBであるとの情報があったのでいくところでした! じゃあ今日は行くのをやめます。ありがとうございました!
今日の午前中に行きましたが、ありませんでした。
明日尼崎店に行こうか迷ってまして、 ずっと欠品しているカークランドのタイトフードラップを今日あったどうかご存知のかたいらっしゃいますか? また朝は10時オープンですが、もう少し早く行って空いてますか?
コストコ和泉店に通いもう6か月以上姿をみせなくなったハードバイト(ポテトチップス)のケチャップ味ですが、他店でもないのでしょうか? 久しぶりに尼崎店に浮気しようかと思っています。
そういえば… 既出かもしれませんが、 フードコート ソフトはみかんに、スムージーはリンゴになってました!
今年初インコスしてきました(^^)b 13時過ぎで雨は降っていませんでしたが、地上駐車場ちらほら空きがありスムーズに駐車できる混雑具合でした。 ローカー パーティーボックス→1,468-300円 バリラ スパゲッティ500g×6→948-100円 ワカモレディップ→1,588-300円 三元豚バラ しゃぶしゃぶ用薄切り→108円/100g プライムビーフ 肩ロースすき焼き用→238円/100g イズニー 無塩バター500g→1,498円 賞味期限21年10月12日 念願の初購入、食べるの楽しみです グレープフルーツカップ、オイコス無糖→たくさんありました 以上、どなたかのお買い物の参考になりましたら
本日クーポン以外でお安くなっている商品ありませんか??
フィッシャープライスの物は覚えてないのですが、、、 1歳未満のオモチャかな?? キティーちゃんの、ミュージカルデラックスジムとおやすみハローキティーはありました! 他は覚えてなくて申し訳ないです。
いつもありがとうございます m(_ _)m カスタマーの電話が全く繋がらずでして… Switch本体(ライトではない方です)の在庫状況や「今日ならあったよ!」という情報がいただけたらとても嬉しいです。 よろしくお願いします!
シングル/ツインサイズとダブルサイズ、それぞれLifetime の倉庫の側にありました。前者は¥1598とかでした。
尼崎店にて フィッシャープライス あんよでキック!4WAYバイリンガル・ピアノジム は販売ありますでしょうか? また一歳未満の赤ちゃん用のおもちゃ 見かけた方いましたら情報よろしくお願いします!
昨日コストコ尼崎に行ってきた者です。 年末にも行きましたが、販売していませんでした。 あれは便利でコストコで買うとお安いのに、残念です。早く販売して欲しいですね。
本日コストコ行こうか迷っているのですが、 昨日今日あたりでのプレスンシールの在庫があるかわかる方いらっしゃれば情報お願い致します(。>_<。)
1月12日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イズニーのAOP無塩バター入荷してます!皆様お早めに!!
1月11日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お気に入りがあって良かったですね! おかげで私の気分もアガりました(^^♪
9時前に行きました。帰り9時半ごろには 二階駐車場もいっぱいでした。 念願のポーリッシュポタリーのコップ 買いました!かわいい!!
1月10日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧に返信ありがとうございます! 私も コスコさんの記事を見て 尼崎にも来て欲しいと前から願ってました! みーごさんのお陰で 行く決心がつきました ^_^
フロランタンは無かったように思います。 でも確かにコストココネクションにもバレンタインの気分が盛り上がる商品として再登場と書いていたのでもうすぐ出てくると思います。
ぱるさん、かえるさん フォローありがとうございます! えひわさん ポーリッシュポタリーは特徴的な形の可愛いマグカップや、15〜20cmぐらいの丸い平皿や楕円のやや小さめの深皿みたいなのとか、あと何故かポーランドの食器なのに箸置きセットとかもありました! めっちゃ可愛かったです! 私ポーリッシュポタリーすごく欲しくて以前出口手前にある投稿箱に、尼崎でもロードショーやって欲しいって書いて入れた事あるんですけど、待ちきれずに安いボウルセットをコストコで買ってしまってこれ以上食器置く場所無くなったので今日は断念しました_| ̄|○ 是非手に入れて私の無念を晴らして頂けたら…。 えひわさんが気に入られる食器が見つかりますように(>人<)
昨日、今日とインコスしてきました 今日午前中の情報ですが スタバのタンブラー黒もシルバーも沢山ありましたよ。色違いで両方カートに入れていく方々が多かったです。 ポリッシュポタリーもまだ種類も沢山ありました。ケーキはミニクロドット、タキシードケーキ、ストロベリーケーキありました。 あと今日見つけて悩みに悩んだのが クイジナートのポップアップトースター めっちゃ安いです。11日までみたいですけど欲しかった方は買いかと。
クーポンの出ているアクセントチェアですが、白色を見かけた方おられますか? 八幡店では黒色しかありませんでした。
ポリッシュポタリーのロードショー まだまだ在庫ありそうでしたか? すごく気になるのですが 最終日何も無かったらショックなので分かれば知りたいです!
カークランドシグネチャーブランケットのシングルサイズが欲しいのですが、在庫ありましたか?
尼崎でプレスンシール最近見た方いらっしゃいますか?店員さんに聞いたら、最近見てないとのことでした。扱わなくなったのなら通販で買わないと…高いけど。