トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつもこちらの情報で色々助かってます(^^) ありがとうございます(^^) 今の混雑は、どんな感じでしょうか?教えてください(^^)
現在、向かってますが混雑状況など情報が有れば宜しくお願い致しますm(_ _)m
2日の夕方行ってきました。 豚こまg85円で多分14日までだったと思います。
1月3日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ダイソン掃除機が割引きになってたかご存知の方はいらっしゃいますか?割引きになってたのであればいつまでだったか、いくらぐらい割引きになってたかも教えていただけると、嬉しいです(^^)
AirPods Proの購入を考えています。 見かけた方情報よろしくお願いします!
朝イチで行ってきました。 5ヵ月ぶりだったので、ストック無くなった物だけを混む前にと必要なものだけ買ったので ちゃんと見ておらず・・・ チラッと豚肉小間切れが89円?だったように見えたのですが いつまでだったか記載されていましたでしょうか? お会計後に買い忘れたことに気づき(´•̥ ̯ •̥`) 幼児がいたので再度入ることを諦めて帰ってきました・・・。 おわかりの方いれば教えて下さい。
今日コストコあいてますよね? もし行かれた方がいらっしゃいましたら、混雑状況教えて頂けないでしょうか?
1月2日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時半は2階駐車場もたくさん空きがありました。
数の子松前漬、にしん親子漬はありますでしょうか。どなたかおわかりになる方いらっしゃったら教えてください。
今、現地に居られる方、情報を下さいませんか。 かまぼこ、黒豆、栗きんとん、その他その他・・・ 迎春用食品がまだ買えるようなら、午後から買いに行きたいのですが、在庫状況や混み具合について、よろしくお願いします。
レディースのパッカブルダウン?の事でしょうか? ¥2000引きの¥6900位だった様な気がします。 ネイビー とブラックがあり、ネイビー の方が沢山目につきました。
尼崎倉庫店です 今、現在周辺の道路も大混雑してます 7時半前に着いた時には開店してました
8時15分頃は北側道路から渋滞気味でパトカーも来ていましたが、入店はスムーズ。 9時頃は道路駐車場は落ち着いていました。そのかわり入店待ちの列がかなり長いです。 8時半頃からずっとカートが足りていない。 荷物を車に置いてからホットドッグとか買いに再入店しようと思ったら長い列に並んで入店せねばならず… お寿司は8時台から整理券でした。ロティサリーチキンは少しありました。
車はかなり増えてます 中はお寿司の辺りが密でしたが、その他のところはそうでもなかったです お寿司は整理券配ってました 皆さんお目当てだけサクッと買って出る感じでした
いつもの休日ぐらいの混雑です。 レジもそんなに。 でもこれから大変かも…。
混雑状況を教えてください~
7時オープンしてます。 ガラガラです。 レジ待ち1〜2組
7時に開きました。 60人ぐらい並んですぐに入れました。 みんなデリカやお寿司の方へ行ってますね…。
12月31日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の混雑具合どうでしょうか?
駐車場にすらまだ入れない状態です。
混雑していますか?
12月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、現在の混在状況わかるかた教えていただけませんかぁ?^ - ^お願いします(^^)
教えてくださってありがとうございます! 閉店間際なら空いてるかなと期待して行ってみます☺︎
リンツはゴールドのみ割引きです
リンツは割引きしていますでしょうか?
只今、尼崎店着きましたが ガソリンスタンド道路まで並んでいます。 車も続々ときているので店内には入らず退散しようと思います…