トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます 本日の混雑具合を教えてください^ - ^
8:00前に到着しました。 開店していて1階駐車場は8割方埋まっていました。 店内は肉から魚コーナーは人が多く、すれ違うのも混んでました。 レジは1組待ち程度でしたが、後々は混んでくると思います。 8:30に退店しましたが、車が続々と入ってきています。 ガソリンレギュラー118円。こちらも並んでいます。
12月29日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 予約し損ねたので、年末朝イチで買いに行きますー!
助かりました❗️ 明日行きます❗️ありがとうございました。
嬉しいデス❗️ありがとうございました〓
3時過ぎに行きました。 詳しくは見ていませんが、2種類ほど販売していたと思います。
3時過ぎに行きました。 まだ販売していましたよ。
しょう様 ありがとうござます(^^) 3時過ぎに行きました。 入口は混雑していましたが、店内はそれほど混雑していませんでした。 レジは3〜4組待ちぐらいでした。
10時時点ではそこまで混雑していませんでした! 11時にレジに行くとけっこうな列が出来ていました。 そこから人が沢山入ってきていたので 混雑していたとおもいます!
たらば蟹はまだあるでしょうか? 行った方教えていただけますか?
冷凍蟹はまだありますか?
尼崎倉庫 本日12/28混雑しているでしょうか?
TOMMYの薄手の収納袋付きのダウンありましたか? 見かけた方居ましたらお願いします
今積んでいるバッテリーの型番か、車検証を見て車両型式を控えてタイヤセンターに電話して聞いたらいいですよ。各倉庫直通の電話番号がHPに載っていますので。
バッテリーは種類がいくつもあるので欲しい物の品番例えば40B19Lとかアイドリングストップ車用とか具体的に質問したほうが回答は得られやすいかと思います。
おはようございます 今バッテリーのキャンペーンをしてると思うのですが、キャンペーン中のバッテリーがおいくらかご存知の方おられますでしょうか?
12月28日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は1本予約しました。去年も31日に1本予約し取りに行きましたが朝一開店時には刺身用の柵もたくさんありました。今年は確か1本の予約は20日頃までだったと思います。
尼崎店は今入店できてますか?
昨日尼崎店にあるのを確認しました!
ウォッシュチーズのモンドールって関西のコストコで売っていませんか? 12月22日に尼崎倉庫に行った際には、売っていませんでした。
和泉店でですが、今日購入しました。 半身で、3000円位です。
年末にぶりの半身、もしくは一本での販売ありましたか?予約しなくても買えますか? 知ってる方教えてください!
昨日も販売ありましたよ!
ありがとうございます!行ってみます!
尼崎店の混み具合どうでしょうか?
18日、クーポン出ていたので普通に売られていましたよ。 ちょっと前の情報で申し訳ないですが参考になれば幸いです(*^。^*)
ありがとうございます♫ 明日、行ってきます!
夕方から行きたいけど込み具合どうでしょうか?あまりに込んでたら考えたいので誰かおしえてくださーい!