トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10時過ぎに行きました。 オキシクリーンとジップロックありました。 久世福の万能だしが320円引き、フェレロロシェが200円引きでした。 これだけですみません。どなたかのお役に立てますように…
今帰宅中ですが本日ありましたよ! チキンも今のところたくさん並んでいました!
何度か夕方に行っても出会えなく、スタッフさんに聞いたら午前中早い時間ならあると思いますとのこと お昼位ならありますか?と聞くと、うーんと言われてたので早い時間に行くことをオススメします 私は水曜の10時頃に行ってゲットしました
朝イチ行ってきましたー❗ 8時過ぎに到着しましたか、 店内、駐車場がらがらてした。 今お店出ましたが、2階もまだまだ停めれます。 レジも2人待ち位で、すいすいお買い物出来る状態です。 クリスマスのケーキも、山ほどあり チキンも整理券なしで すぐ買えます。 パイナップル、1個買えば1個無料 まだやってましたよ。 取り急ぎ、今の情報です(^ー^) 急いで打ったので、間違いあった、 ゴメンなさい。
今は平日並の人です^^*ハーフシートケーキトナカイの絵の子が2380-1100=1280円です^^*
12月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週水曜日午前中に行きましたが、ありましたよ! 子どもがエビが好きなので購入しました。モノによってレタス多めのものと、エビとサーモン多めのものとありました。とりこさん、出会えますように!
23日の朝にはありましたよ。 年末はどうだったか覚えてませんが行くとだいたい見かけますよ
尼崎倉庫でハイローラーのスモークサーモン&シュリンプハイローラを見かけた方はおられますか??昨日行った時はいつものBLTしかなく店員さんにきいてもこの一種類のみと言われました。他倉庫では扱いがあるみたいです。
日めくりカレンダーの犬の在庫はありますか? 和泉店は猫のみ残ってました。 情報お願いします
かに売ってますか? 年内に買いに行きたいと思っています。
12月24日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
色の種類も分かれば教えて下さい!
>モコママさん >ゆうさん ありがとうございます。 クリスマスが過ぎて残っていることに賭けます!
和泉は今日ありましたよ。 尼崎もあると良いですね!
丸どりのことですよね? 我が家は誕生日とクリスマスは丸どりを焼くので、いつもはコストコで買っています。 丸どりは通年あるように思いますが、数は少ないと思います。今年のクリスマスは26日にローストチキンを焼く予定ですが、土曜日でもあり、コストコの混雑に怯んで、近所のイオンで丸どりを取り置いてもらいました。コストコより少しお高いですが、それは納得です。 どなたも回答されないので、あまり詳しくないですが、我が家の場合…と言う事で書きました。 ご参考まで。
最近行けてないので教えていただければ幸いです。 生チキン一羽は通年販売していたイメージなのですが、今年は販売していましたでしょうか。ターキーはクリスマスシーズンのみだった覚えがあるのですが。 今年は混雑を避けて25日以降に買えるのであれば生チキン狙いで行こうと思っています。 どなたかご存知な方いらっしゃいますでしょうか。
11時半頃、レジは5組程、どの方も沢山買われているので一回に時間がかかっています。 そとには入場待機列、150人ほど待たれています。 店内もデリカのあたりは大混雑、ロティサリーチキンは整理券を配布していますが、1〜2時間後です
10時15分頃到着、既に外から駐車場待ちの行列が出来ています。 2階は満車、みなさん屋上に向かわれています
在庫確認です 情報お願いします。
12月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり玉子の値段が上がってますね(T_T)
予定のついでに寄ってみました。 18:302階までほぼ満車でとても混んでます どうしてもと言うわけでもないので ガソリンだけ入れて撤退することにしました。 次は年始明けて通常に戻ってから 行くことにします。
セサミの使い捨てエプロン、普段はレジ近くの薬やプロテインなど置いてあるところに売ってるのですが、今日は通行制限みたいにバーみたいなもの立ててあり配置も変わっていたので普段のところにはありませんでした。
10:45インコス 駐車場もガスステーションも多かったです。 色々ゆっくり見まわりたかったけど、人が多すぎたので買うものリスト見ながら探して買ってきました。 ○買ったもの じゃがりこ 1008 ハリボー 1480-300 Disneyワンピース(子ども) 1280 ディナーロール 458 チョコレートラバーマドレーヌ 1498-100 パンオショコラAOP 998 クワトロチーズピザ 1498 卵20個入り 335 CPチキンナゲット 718-150 マリンフードバター450g 878 丸大焼豚550g 688-140 ホリデーフルーツフロマージュ 1798 牛乳1L×3 568 ストライダー8980(色んな色ありましたよ) パンケーキミックス(値引きしてあったけど金額ちゃんと見ずです) ストレッチタイトフードラップ3000(売場は見に行かずだけどカートに入れてる人がいらっしゃいましたので売っていたのだと) 色々値引きしてあったりしましたが、人が多くて今日はメモらず。 お肉、野菜(果物)、紙類コーナーは人人人!で極力避けましたがレジが激混み。 まっすぐからと右手(薬局側)に曲がる方と分かれてレジ誘導があり、私は右手に向かったのですが、初めてメガネコーナーでレジされました。 フードコートは割と少なかったです。 年内最後のコストコ、ゆっくり見れず残念でしたが来年落ち着いたらゆっくり行きたいと思います。
11時半ごろ行きましたがガソリンも結構並んでいて12時すぎにはレジは大混雑でした。生鮮食品あたりも激混みでした。レジは15分くらい待ちますとアナウンス流れてました。 シェルイン初めて買えましたー
卵は本日335円でした。 くまさんハチミツあったような気がしますが定かではありません(>_<)
9時40分頃到着すると、優先の方以外も入場が始まっていました。 普段の平日朝一番よりは人出が多いものの、まだカートがスムーズに押せる程度でした。 色々と迷ってうろうろしているうちにどんどん人が増えてきて、急いでお会計しました。 10時半頃レジに並び、2,3人待ちという感じでした。 そのままガソリンスタンドに向かいましたが、こちらは一台待ち程度でスムーズでした。
ナンバープレートだけでの判断も良くないですよね。 転勤で他県に住んでいて、ナンバープレートはそのままの人も大勢います。 主人も単身赴任でまさに大阪のナンバーで他県に住んでいます。
そんなの言い出したら、和泉倉庫には和歌山・奈良・神戸ナンバーいっぱいですよ。 大阪府民を名指しで気分が悪いです。