トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
平日だし午前中は混雑で 午後からは多少はマシなのかな… 行きたい気持ちあるけど迷いますね…
12月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日久々に行きましたが玉子20個入りが360円と普段より少し高めかな?と感じたのですが最近は又、お値段にバラツキが出て来てるのでしょうか?後クマさんのハチミツも見当たりません。見かけた方いらっしゃいますか?
全く私も同感です!
チキン美味しいさま ご指摘ありがとうございます。 整理券ですね! 急いで投稿した後に何か違うと気付きました…
生のものですよね? 少なくともラズベリーはあったと思います。 レジで段ボールに3パック位入った物をのせておられる 肩を見かけました。ブルーベリーもあった気はするのですが、 不確かですみません。
勘違いが毎年出るので、予約券ではなく整理券と正しく書かれた方がいいかと思います。 予約はどうしたら出来るんですかって、毎年大抵出るので。
他店舗の混み具合や空いていそうな時間帯の質問が出ている 様ですので、参考までに。 個人的な予想では、今週の平日はまだ学校があったりするので、 お子さんが学校等に行かれている時間帯は混雑しやすいのでは と思います。 本日1時前頃に入店した際は、(洗剤等が売っている?)通路 までレジ待ちの列がぎっしりで、店員さんが何人も列の振り分け 等をしておられました。入店後すぐにトイレに行きたがった子供 を連れて、レジを通り抜けるのに苦労しました。 ロティサリーチキンは予約券を配っていましたが、運よく 予約時間に取りに来なかった人のおこぼれにあずかる事が でき、直ぐに持って帰れました。他にも4~5名予約券 無しで貰えた方がおられたかと。 2時頃退店の際のレジ待ちは各レジ3~5名程度、 2時半ごろだったか、駐車場を出る頃には、退店の車列は 長かったですが、入ってくる車はかなりまばらでした。
尼崎店で本日(21日)ラズベリー、ブルーベリーを見かけられた方いますか?
12月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
さかたさん、ご無沙汰しています。 こちらこそ、いつもありがとうございます♪ よろしかったら、ファン版の雑談の方にも参加なさってくださいね。楽しい方がいっぱいですよ♪ みなさんがご存知のことばかり書いて…m(__)m 悪気はなかったかもしれない「大声さんたち」やハンバーガーを食べていた若者グループが、もしかしたらコス通を見てくれるかも? 次回はやめてくれるかも?と願いも込めて… 場所をお借りして皆様ありがとうございました。 できる範囲で子どもの心に残るクリスマスを! 良いお年をお迎えくださいませ。
替えのガスが欲しいのですが、中々出会えません。 見かけられた方いらっしゃいますか?
早速のお返事ありがとうございます。 残念ですが、この状況なので諦めます。 無駄足にならずに済みました
『混雑が予想されるため、特別営業時間を行いません』ですね~
たまたま、真横に店員さんが居て許可貰えてラッキーでした♪皆様、計画的に良い年末を~♡
モンラン@尼崎さま 大切な呼びかけ、ありがとうございます(*´∀`*) 先週2回インコスしたのですが、どちらも平日の閉店間際だったためか、あまり混んでいない状態で買い物できました。 ただ、マスクはされていましたが、大勢で来られているためか、大きな声で呼び合う方はいらっしゃいました。 大人がそうすると、マスクをしていないとても幼いお子さんを含む小さな人たちも、大きな声を出しちゃうんですよね… 大人が出しているのですもの… (*´-`) 人混みを避けたところで、たんじろう柄のマスクして、お行儀よくカートの妹ちゃんの相手をしていた男の子、君はえらいんだよ(*´∀`*) 君のお母様やお父様の君たちへの愛情がよく伝わってきたよ。 私は、もう子育てが終わった世代です。だからこそ、まだまだ守るべきちいさなお子さんをお持ちの方々や、これからを担う若い方々の未来を守るのは、最重要だと思っています。 安全な明日のために、一人一人が今出来ることを必ずする様にしたいですね。 モンラン@尼崎さま、呼びかけ本当にありがとうございます。
25日と29日の優先入場の日の小さい字はなんて書いてあるか お分かりになりますでしょうか? 教えて頂けると助かります。 優先入場できるようなら大人気のチキンを買いに行きたいと 考えています。 同居の孫が学校が終わって食べたいと言っておりまして・・・
はじめまして〜!きんちゃんさん、レスありがとうございます。迷いながら投稿したので…。 どなたか1人でも心に届いたら…の思いでした。 ほんとルールだけは厳守してほしいです(*^^*) メガネかけてなかったら、真横通った時に、飛沫が目に入るやん|( ̄3 ̄)|悲しくなりますよね。 レジ列で真後ろで、ずっとマスクずらして喋っている家族がいたのも怖かったとか聞いて、 「前後左右、いつもより気をつけてね〜❣️」のつもりで記入しました。 今日の混み具合が気になります。どんなかな。 午後からのインコスのみなさま、お気をつけて。 静かな至福のひとときを❣️\( ˆoˆ )/
URL貼り付けありがとうございます! 私も卵オーナーさまが載せていただいていた写真見て今日行ってきました(^ ^) おかげで今年ラストのインコス、そこまで混んでいない時間にお買い物できました。 まだ少し早いですが、年末のご挨拶を…。 皆さま良いお年をお迎えくださいませ。 来年はコロナも落ち着き、皆さまが元気に楽しく過ごせますように(o^^o)
この間もフードコートの食べ物を通路で食べれていた方がおられて 強めに注意されていました。 マスク同様 こういうルールは厳守してほしいですね。
うわっコス子さん、ありがとうございました!
12/19(土)午後3時の友人のインコス時の様子です。埋もれたので1回だけ上げさせていただきますね。ごめんなさいm(__)m コストコさーん❣️ 《マスク非着用さん》への店内アナウンス、ドイツのメルケル首相に負けないくらいの迫力で、今日はお願いします❣️ ガッツリ強めに大声アナウンスで注意して 99%ちゃんとマスクして対策している私たち会員を守って下さいね!お願いしますよ(>人<;) 今日インコスされる方々へ。左右から突然出てくる人にはご注意を。 お気をつけてお買い物、サクッと楽しんでいらして下さいねっ♪╰(*´︶`*)╯♡私も早く行きたい!
ありがとうございます!! コストコ恐るべし(@_@) いつ行こうか、、どうしようか本当に迷います。
思い出し ・明治バター 有塩無塩どちらもあり ・イズニーバターなし ・おじさんのオートミールあり
少し前に卵オーナー様が営業時間を載せてくれてます。 オープン時間確認できて、とてもありがたいです。 卵オーナー様ありがとうございます♪ https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1481896
おはようございます。 今年最後のコストコを先週終えたはずが、メルマガのりんごが私を呼ぶので行ってきました! 8時ちょい過ぎに着くと、ちょうど行列がはけててスムーズにインできました♪ 買ったものや気づいたもの、ささっと買って出てきたので少しですが。 ・ZipLoc ガロン クォートあり ・KSラップ なし ・オキシクリーンあり ・プレスンシールなし ・オーガニックくまさんはちみつ @1780 黄色くまさんなし、3キロあり。 ・ふじりんご2.8キロ @670 ・牧家ハッピーバッグ @2438 ・ハムレットチョコクリスピー @928-200 ・リンツリンドール 朝は各種ありましたが、銀ピンク抹茶の減りが早い印象。 ・フィレロロシェ @948-200 ・PARMA HAM 85g×3 @1388 ・ミニカマンベール @998-200 ・ボイルベビーホタテ @1580-300 ・卵20個 @335 ・オイコス プレーン ストロベリー @1048 ・グレープフルーツシラップ漬けあり ・ラブクランチ907g @1288 ・スターバックスパイクプレイスロースト @1458-200 ・霜降りひらたけ @498 ・パンオショコラAOP @998 先週も買ったんですが、先週買ったものの方が美味しかった… やっとりんごを買えたし、牧家のハッピーバッグも買えたし大満足です。無事に歳を越せそうです。 来年もよろしくお願い致します☆
曜日、訂正させて頂きました!私もよく間違えます。
タイトルで曜日間違えました。今日は日曜日でした。失礼しました!
スターバックスのパイクロースト(793グラム粉) 1458円→ストアクーポンで1258円(賞味期限2021/4/28) 山本珈琲館(1キロ粉)968円→ストアクーポンで768円(賞味期限2021/12/01) スターバックスのパイクローストを購入しに行ったら、ストアクーポンが出ていてうれしかったので投稿させていただきました。(オンラインで購入すると、1898円です) メルマガとかで情報でてたら重複でごめんなさい。
8時オープンなんてあるんですねw(°o°)w 年末までずっとそんな感じなんでしょうか、、、 どうしよ、、、