尼崎 

トピック

12月3日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中インコスしてきました(*´∀`*)...

色3色ありますが見えるところはサイズ1はクロとグレーのみ数も少なめ
サイズ2と3は3色そこそこありです

尼崎倉庫のシルバニアファミリーの情報

今日は尼崎もうなかったです

スタンレーのグロウラー(黒)

尼崎にはありましたでした

12月3日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中インコスしてきました(*´∀`*)...

ありがとうございます~

おはようございます。

あいさわさま
シルバニアファミリー、ごめんなさい、玩具コーナーを通らなかったのでわからないです… (;´д`)ごめんなさい。
今日どなたか投稿してくださることを願っています(´∀`*)

尼崎新参者さま
ムートンブーツは男女問わず可愛いですよね(*´꒳`*)
昨日はバタバタしていたので、購入品とは別の、目についたお得情報のみ投稿させていただきました。
役にあまり立ちませんでしたが(汗)、お目に止まって嬉しいです(´∀`*)
坊やのサイズにお好きな色がありますように!

返信ありがとうございます!

emuのブーツがあったのは通りすがりで確認していたのですが、キッズサイズはないとものだと思って素通りでした(^^;;

以前息子がまたまた近くにいた女の子が履いていたムートンブーツを見て履きたいと言っていたところだったので、教えていただけて良かったです!近いうちに行ってみます!ありがとうございました☆

シルバニアファミリーはまだありましたか?
クリスマスにリクエストされてもしあればコストコでゲットしたい~

こんばんは、尼崎新参者さま(*´∀`*)

遅くなってごめんなさい。
数はそこそこあったのですが、サイズや色はどのサイズがどの色があるかまでよく見ないで帰ってしまったのです… 申し訳ないです… (;´д`)

場所は、今日は冷蔵庫近く、大人のサイズと隣り合わせで陳列されていました。

船のような、島のような、お菓子の要塞のようなコーナーは小さく分散されて、お菓子のお城があった場所の一角にEmuがありました。

肝心なお色が分からず、お力になれず申し訳ないです(>人<;)

可愛いお子さんがいらっしゃるのですね(*´꒳`*)
Emuのブーツは寒い季節のお出かけにぴったりですね。
かわいい足にちょうど良いサイズでお好みのお色がありますように。

さかた様

昨日行ったのにも関わらずemuのキッズムートンブーツ気がつきませんでした…数はまだまだたくさんありましたか?また、何色があったかご存知であれば教えていただきたいです!

午前中インコスしてきました(*´∀`*)

10時40分過ぎに到着。この時は、まだそこまで駐車場はこんでいませんでした。GSはスムーズに入れました。

GSレギュラー ¥112

アトランティックサーモン 100g ¥298 (゚ω゚)
トリプルチーズタルト  ¥300off で ¥1080 ♪ ただし本日までです(´・Д・)

チキンケバブセット  ¥300off で ¥1080
富有柿  1.35kg ¥899
Emu のキッズムートンブーツが  ¥4998 →¥3977 !

新商品で可愛いミニクロドットがありました(≧∀≦) ¥998
かわいいちっちゃなドーナツに見えます。たくさんの方がカートインされていました。

オイコスプレーン・ストロベリー、グレープフルーツのシラップ漬け多数あり(*´꒳`*)
オキシクリーンは中央よりではなく、普通の棚にありました。数は少なかったです。

チョコレート、リンツは赤、ゴールド、シルバー、ピンク4種ともあり。
ただ、ちょこさんのお探しのカファレルは、未確認です、ごめんなさい(´Д` )

では、今はこの辺で…
どなたかの参考になれば幸いです。

スタンレーのグロウラー(黒)

スタンレーのグロウラー、できれば黒を探しています。最近見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。

シックのシェービングフォームはありますか?

どなたかご存知のかた回答していただけると幸いです♪
シックの緑のパッケージのシェービングフォーム(約400g×3本セット)はいくらで販売されていましたか?

カファレルのチョコレート

尼崎店、カファレルのチョコレート入荷していますでしょうか?

12月3日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(水曜日) 尼崎倉庫店|さっき行ってきました 平日の昼間だから...

ありがとうございます!
安心して行く事ができますm(_ _)m

12月2日(水曜日) 尼崎倉庫店|さっき行ってきました 平日の昼間だから...

夕方インコスしました。
宮根さんとギャル曽根さんがテレビの撮影されていました。

購入品
ポンジュース ¥998
アサヒビールドライゼロ ¥2159
オロナミンC 1998クーポン-388 ¥1610
リンツアソート銀色 ¥1738
キャベツ ¥98
バナナ  ¥158
大根   ¥98
きゅうり ¥291
新ごぼう ¥399
ロメインレタス¥198
たまご  ¥320
サーモン 100g¥298でした。
初めて購入しました。おいしかったです(^^♪

中村屋中華まん ¥980
ラグジュアリーミニクロ ¥899
キッチンタオル ¥1498 クーポン-300 ¥1198
エグゼクティブクーポンでキャノンプリンターのインク購入しました。
¥5698 クーポン-700 ¥4998
前回レジでクーポンが置いてあり頂いたものを本日見せると割引して頂きレジで切り取られました。

いつもこちらでお世話になっております。
どなたかの参考になれば幸いです。

12月1日(火曜日) 尼崎倉庫店|最近シロカの加湿器見かけた方おられますで...

シロカ本日夕方ありましたよ(^^♪
カラーは赤しか見ませんでした。
パレットに3段目位ありました。
私は白が欲しくて和泉で購入しました。
ご購入できますように(^^)/

ミニクロ、本日カートに入れてらっしゃるのを見かけましたよ。

無事に買えました!夕方の時点で20セットは残ってたと思います^ ^本当にありがとうございました(^^)

洋梨のスコップケーキ販売していますか?

残念ながら尼崎ではもう見てないです
割と短期間で終わってしまったのでもう一度買いたかった

タキシードはありました
ミニクロはあったか見てないです
日曜はあったんですが。どなたか情報お願いします
ソフトはまだマロン、スムーズは洋梨でした

はじめまして
タキシードケーキとミニクロドットはありましたか?
あと、ソフトクリームはなに味でしたか?

質問ばかりですみませんm(_ _)m

アルカン ガレージジャッキ

アルカン スチールアルミハイブリッドジャッキ12,898円でありました!
在庫12個くらいです。

新商品のホリデーフルーツ フロマージュケーキ ¥1,798
フルーツたくさんのスコップケーキで美味しそうでした!
あったもの
オイコス
オートミール
オキシクリーン
シルバニアファミリー
リンツたぶん全部
くまさんはちみつ
メープルシロップ

パンプキンタルトもうなかったです
薬局の調剤待ちにうろうろしただけだったのであまり情報なくてすみません

昼すぎはまだそこそこ在庫ありました
業者買い占めなければ大丈夫かと思います

さっき行ってきました
平日の昼間だから空いてるかなと
思っていたのですが
カートを押すのが少し大変なほど
混んでいました。

ところどころ密にもなっていて
館内放送で他のお客様とは2メートルの間隔をおいてください。って
アナウンスがあったくらいです

月曜日はあったのですね!
娘のクリスマスプレゼント、今年はシルバニアにしようと思っていたのですが情報を入手したのが遅くて出遅れました^^;
今日の夕方行ってみようと思います、ありがとうございます^ ^

くまのハチミツありますか?

ミカ様
情報ありがとうございます〜!(TT)
日曜日まで残ってることを祈ります( ̄^ ̄)ゞ笑

月曜日のお昼頃、シルバニアファミリー タウンシリーズ2998円? ありました。
ものすごく可愛くて、買おうか迷っています(^^)

くまのハチミツありますか?

コストコの帰りです
たくさんありましたよー!!