尼崎 

トピック

11月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 昨日閉店間際の情...

洗える電気カーペット昨日の朝〜昼は個数制限なかったので大量買いさらた業者の方もいたようです
昼も2個買う方多数だったので制限かかったんですね
なかなかよかったので実家用にも欲しいので、クーポン期間に別色入荷して欲しい

11月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 昨日閉店間際の情...

再びこんにちは。帰宅して片付け途中に小指から流血し、やる気スイッチがOFFになったので書き込みます。

○ガソリン レギュラー@111
 クーポン BIBIGO水餃子200円OFF

○甘いもの
・米粉ロール
・トリプルチーズタルト
・ティラミス
・ストロベリースコップ
・アップル&ブラックカラントタルト

○見かけたもの
・オキシクリーン
・オイコス(無糖プレーン・ストロベリー)
・グレープフルーツシラップ漬け

やっと久々にコントレックスがあって嬉しすぎて、お菓子の島まるまる見るの忘れてしまいました。
リンツリンドール在庫分からずごめんなさい( ´・・)

11月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|山本珈琲 スペシャルイベントしてました。...

ヤマゼンさんの洗えるホットカーペット、個数制限があったようですΣ(・□・;)

元久山今は尼崎さま、14日のトピックでのご投稿ありがとうございます!(*´∀`)

おはようございます。
洗える電気カーペット 茶のみ
@3980
1家庭1日1個まで

おはようございます。
昨日閉店間際の情報で、13日のトピックへの投稿と重複するのですが、昨夜閉店間際にはオキシクリーンがありました。

中央通過に面して置かれていましたが、残りの個数次第では場所移動もありかと思います。

どなたかのご参考になれば幸いです(о´∀`о)

11月14日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|山本珈琲 スペシャルイベントしてました。...

13日閉店間際にインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ

山本珈琲さんのスペシャルイベントが冷蔵庫の前で展開されていました。
ザ プロブレンドがマイルド・ダークローストともに 1kg ¥838 粉も豆もありました(´∀`*)
新商品として ブルーマウンテン 500g ¥1468 こちらは豆のみ
粉があれば買いたかった…

バタフライツイストのロードショーは、場所移動されていて、中央の冷蔵庫の近くでされていました。

ストアクーポンのバスボンくん、残り少なくなっていました。
フィニッシュタブレットはたくさんありました(´∀`*)
ヤマゼンさんの洗えるホットカーペットはやはり茶色のみ。私もみさささま同様、色違いの追加希望です。  
尼崎倉庫では、こちらの個数制限はされていなかったと思います。

リンツは赤とゴールドのみ。
シュトーレンは色々あって、1kgのものもありました。
オイコスはストロベリー・プレーン無糖ともにまだたくさんありました(*´꒳`*) グレープフルーツのシラップ漬けも、まだ多めにありましたが、オイコスに比べて少なめでした。
個人的に、オイコスプレーン無糖とグレープフルーツのシラップ漬けはグラスに一緒に盛っていただくのが好きなので、ついついセットでチェックしてしまいますσ(^_^;)

そして! オキシクリーンがありました!ヽ(´▽`)/
あると思っていなかったので、嬉しい♪
オキシクリーン 1家族1日1個 ¥2118 閉店までは、中央のワインの近くにありました。

新作としてウォールナッツヘーゼルナッツフィグロール ¥998

GSはレギュラー ¥111 (*゚▽゚) ちょっとお得に。

レジではエグゼクティブ会員限定特別クーポンがありました。
期間は11月20〜26日と対象商品がかわって11月27〜12月3日。
前半の対象商品の中には、staub グランドココット24cmがあって、心が騒ぎます。¥3000off です。でも、お鍋もたくさんある… ( ;∀;)

どなたかのご参考になれば幸いです。

みさささん

オキシクリーン、無かったんですね。
ありがとうございましたm(_ _)m

シュトーレン販売してますか?

みなさん、情報ありがとうございます!!
明日買いに行きます^_^

お昼過ぎに行きました

オキシクリーンたぶんなかったです

クーポンのホットカーペット目当てだったのですが、茶色だけしかなかった
皆さんガンガンカートに入れてたので追加出てるかな?
とりあえず一つ買いましたが来週別色あれば追加購入したい
バスボンも残り数本でした

オイコスストロベリーと無糖はたくさん
グレープフルーツシラップ漬けもたくさん
くまさんはちみつ黄色残り少ないですがあり

メキシカンラップなし
タンドリーチキンラップでした

Switchライトグレーまだありました
ゲームウォッチあり

少しですが参考になれば

今日めっちゃ安かったです!値引き商品たくさんでした!

10時半に到着した時は、2階駐車場も割とチラホラ空き有りでしたが、どんどん埋まって11時過ぎに出る時は2階は満車でした。
店内も結構混んでいて、デリカの辺りはカート押すの大変でした。

おしりふきはカークランドのものも、水99.9%も1家族1個まででした。

KSバスティシュー 2098
KSベビーワイプ 2488
99.9おしりふき 1628
無洗米10kg 3198
ピエトロドレッシング 458
グランドアルトバイエルン 1298-150
リンツリンドールチョコアソート 1738
ケロッグバラエティパック 998-200
タンドリーチキンラップ 998
シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1180

レジは2組くらいの待ちで、フードコートはそんなに並ばず買えました^ ^
どなたかの参考になれば幸いです!

オキシクリーンはありましたか?

今日は金曜日 一般は9時半オープンでした。
高齢者や妊婦さん等の日はきっちりと
されているんですね。
これからクリスマス時期に向かって
朝一でも人が増えそうですね。

明日尼崎店にいくのですが、リンツはあると思いますか?

金曜日朝一 シルバーは見当たりませんでした。

山本珈琲 スペシャルイベントしてました。
コーヒー好きな方☕️ぜひ。
飲み比べしてました。
ドリップパック目玉商品らしいです。

11月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マッシュポテト売り場

マッシュポテトはどの辺りに売ってますか?

今日昼まで滞在しましたが、赤箱と金箱のリンツはありました。

11月11日(水曜日) 尼崎倉庫店|Switchライトグレーのみ2台 グレ...

スヌーピーのパイレックス丸 11/15まで
350円引きで1928円
LLBEANトートバッグM 3777円
FOURTNUM&MASONのエコバッグ 2680円
値下げ狙ってるうちに生成りほぼ無くなってました

メープルシロップ大と3個パック共にあり
昨日のテレビで味比べしたくなりました
シイタケマッシュルームクリスプ大 4777円

平日ですがそこそこレジ混んでます

11月11日(水曜日) 尼崎倉庫店|Switchライトグレーのみ2台 グレ...

Switchライトグレーのみ2台
グレープフルーツシラップ漬けあり
オイコス無糖、ストロベリーあり

オキシクリーンなし
リンツシルバーなし

ゴールドクレストがクリスマス用にたくさんありました
小さいゴールドクレストの寄植えがカワイイ!

リバーシブル掛布団が明日まで400円引き
定価で買いましたが今からだとちと薄いですが真冬以外うちでは活躍しそう

シュトーレン販売してますか?

昨日販売してました!尼崎倉庫です!ミニシュトーレンも販売してました。

11月11日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

アナと雪の女王のレゴまだ売っていますか?

昨日一昨日行かれた方アナ雪2のレゴがまだ販売されていたかご存知の方教えて下さい。

11月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日はお昼前にインコスしてきました♪ ...

追記です。

グレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。
オイコスのストロベリーとプレーン無糖はたくさんありました(´∀`=)

スコップケーキは苺のみ。

シュトーレンは色んな種類がありました。

11月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日はお昼前にインコスしてきました♪ ...

今日はお昼前にインコスしてきました♪

GSは待つことなしに給油できました(*´∀`*)
レギュラー  ¥112
GS限定クーポンは CJBibigo 水餃子 肉&野菜  ¥200off

そして、今日はちゃんとオッタビオグレープシードオイル4本組¥1398 購入できましたヽ(´▽`)/
わかりやすく中央側にありました。

そして、オキシクリーンも、残り少なめではありましたが巡りあえました!こちらは中央ではなく、通路の下段、真ん中よりやや壁に近いあたりにありました。一家族一日1個。

活け鰤は昼の時点で残り少なく、早めにカートインして正解だったようです。私がインコスしていた13時くらいまでの間は、追加されていませんでした。
活け鰤 100g ¥129 !

今日は幻の餅もちゃんとカートイン
幻の餅 1kg ¥948
いっちゃんさん教えていただいた(心の)地図を頼りにお蕎麦を探していたら、先に幻の餅に出会えました(*´꒳`*)
お蕎麦は、やっぱりスパゲティの横で、今日出会えたのは信州八割生そばでした。信州八割生そば3P ¥748

ベビーワイプは1家庭1日1個  100×9 ¥2488
こちらは入り口付近と果物のそばにもありました。
これからどんどん日が短く、寒くもなってきますから、赤ちゃんのいらっしゃるご家庭はコロナ以外にも外出し難い季節ですね。まとめ買いが出来るのはコストコの魅力のひとつですね(*´꒳`*)

そして、バタフライツイストのロードショーが来られてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日までのノリタケのロードショーも素敵でしたが、食器はこれ以上増やせないほどあり( ;∀;) 近づくのを躊躇っていましたが、靴はへたります(断言)。だから近付いていいのだと理論武装して行ってしまったから( ̄▽ ̄;)結果は当然カートイン…

黒のリボンのついたこを連れて帰りました。¥4898

フードコート、ソフトクリームはマロンになっていました(*´∀`*)
お昼ごはんだから!とホットドッグとソフトクリームを購入!
お腹は空いていたので、最初は調子よく美味しいな、美味しいな♪(*≧∀≦*) だったのですが… 若くないって切ない(T_T)

こんな時間にご報告になりましたが、どなたかのご参考になれば幸いです。

11月10日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

11月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーン ピンクグレープフルーツ...

今頃ですが〜
尼崎もやっとマロンソフトになりました!

日曜日午後のフードコート
店内飲食できない旨、確認の上購入のはずなのに
フードコート周りで飲食する人多数あり
ひどいのはフードコート内にシートを敷いて子供に食べさせている方も(゚o゚;;
外のテーブルが撤去されていたのが関係するかもですが
最低限のルールは守りたいものです

11月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーン ピンクグレープフルーツ...

ありがとうございます。
時間を作って行こうと思います。