トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コールマンのシュラフありますか?
最近見かけていないのですが、、、
本日4時頃の情報です ガソリンレギュラー 115円 クーポン ネスレドルチェグストミニミーコーヒーメーカー2000円引き ブルーの紅茶缶再入荷してました! プラスマーク付いていたので、お早目に! ブルーナボンボンミニ茶のみ10匹位 オートミールあり オイコスストロベリーあり グレープフルーツカップなし オキシクリーンなし
スヌーピーすきさん、情報ありがとうございます!! 是非行ってみます。
尼崎店で現在ディッキーズは取り扱いありますか?
9月28日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ビレロイボッホのワイングラスありますか?
閉店間際にサッと行ってきました。 ハロウィン、クリスマス商品たくさんでした。 ミッフィーブルーナボンボンミニ、茶色のみあと少しありました。うちの子が幼稚園男子なのですがプラレールの蒸気機関車のセット2758円、機関車トーマス レッツゴー大冒険2998円、などなど欲しそうな物たくさんでした。あとキッズカメラ、キッズスマートウォッチやレゴ、シルバニアやバービーのお家?かな?なども見かけました。アクアビーズジュエルボックスもあと少しあり。少しですが、どなたかのサンタ業務の参考になれば…
昨日9/26夕方、尼崎倉庫で売ってました。丸型のみ10段くらい積まれてました。
筋子はグラム780円でしたよ
本日筋子はありますか? あれば100gおいくらですか?
オキシクリーンとキャンディスナップグレープを 見かけられた方、ご一報お願いします。
8時半前に開店していたようです。 9:20で、1階満車でウロウロしている車が数台 購入した物の一部だけですが… ルイボスティー赤箱 210円引 黒烏龍茶 200円引 昔あったスイスロール2本入り 998円 シュトーレンアソート(去年と同じ4本入り) 1,180円 マジックソープ のティーツリー 3,098円 (キター(≧∀≦))
お値段は、3,000円引で、11,780円で売っています。
今日は、今時点で 20箱ありますよ
ちーママさん、情報ありがとうございます! あれはかなり助けられたので終了は残念ですよね〓 マメさん、ありがとうございます! 一度お酒コーナーの方見てみます! 代わりになればそっち買いたいです!
ありがとうございます! 諦めて見てませんでした。 最近忙しくて行けてないので時間作って行きます! ありがとうございました。
9月27日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日の15時ごろ行きました。 駐車場いっぱいで久しぶりに屋上まであがりました。 ★お安くなっていましたよ ルイボスティー 1298-210 カット韓国春雨 588-100 レーズンウォールナッツスコーン 899-150 ×見当たりませんでしたー オキシクリーン スイートマウイオニオン ポテトチップス G.H.クレターズポップコーン シカゴクラシック ↑久しぶりのコストコ、この2つのおやつを目当てに行ったので、買えなくてシュン…でした
26日土曜日 午後に尼崎倉庫店に行った際、 ネスカフェ ゴールドブレンドの詰め替え用 3本セット見かけましたよ! 倉庫店入口からベーカリーコーナーに向かう途中の、お酒が置いてあるエリアの手前だったと思います。 一瞬購入を考えたのですが、今日はいいやと思ったため、値段は覚えていません、すみません! ただ、ちーママさんが店員さんに確認されたとのことなのでもしかしたら種類が違うのもしれませんが…
2月以来のインコスしてきました。 おひさしぶ〜り〜ね♪ってエスカレーターで口ずさみながら。 神戸のベリーさん、座間のぱらりんさんたちの素敵なブルーの缶の紅茶を求めて❣️ …が、昨日で売り切れですって!ガーン…。 耳たぶさんはダイエット中らしいけど、私は未使用の誕生日ケーキ権でストロベリースコップケーキ1498円を迷わず抱えて帰ってきました。 耳たぶさん、代わりに太っておきまーす(^з^)-☆ 土曜日の人混みに戦々恐々でしたが、みなさん、静かに買い物して下さっていてホッ(*^o^*) 忙しい時間帯なのにスタッフの除菌も完璧❣️ 夕方6時過ぎ、2階の駐車場は満車近く。 買い物時間10分、レジ待ちは想定より短く7.8分、自分の買い物だけで駆け抜けてきましたが、どなたかのお役に立てば…(*'▽'*) ✖️なかったもの ・カークランドのラップ2つとも(1ヶ月前に入ったきりだとか。予定もなし。知らんけど〜) ・アボカドディップ(正式名称わからない…チーズの辺にあるそうな) ◎ありましたよー❣️ ・ふわりぃランドセル2色 ・KSキッチンタオル2,598(袋ごと買わせてくれてありがとう!って思わず声が出た) ・ブルーのショップタオル2,398 ・お風呂掃除のバスぼんくん ・山本珈琲968-200!(会いたかった!山本珈琲♪バカ売れでした。ルイボスティーの横) ・大きなクッキーが値引きで安かった ・9/27までルイボスティーが値引き中(関係ないけど、春に注文したオンラインのも忘れた今頃送ってくるのと無関係?邪推してしまったわ) ・クウェーカーおじさんのオートミール(1家族に1つだった。1セットに2つくっついてた感じ。 買いたかったグラノーラはなかった) ・ハーディーズの箱ワインが赤白とも値引き(2,498-460!知らない間に夫がカートに山積み) ・サーモンフィレより鯛が安いと声高販促あり サーモンは100g338円(いつもより40円安いって。うちは1トレイ4000円。手のひらサイズに切ったら6パーツ。美味しいね、やっぱり) ・甘塩鮭(サーモンフィレと両方買うのは厳しい) ・オレンジの紐のゴミ袋(冬ダウンコート入れた) ・リンツのチョコ ・小さなグラスに入ったティラミス ・玉屋の食パン ・21穀パン(冷凍庫がいっぱいで入らない…) ・冷凍ラザニア
26日土曜日 午後に行ってきました! 私自身 購入はしていないのですが、 カートインされている方をちらほら見かけましたよ。 タイミングかもしれませんが、次行かれた際にあるといいですね!
先日行った時に店員さんに聞いてみたら、インスタントコーヒーの取り扱いは終了したと教えてもらいました。私も欲しかったので非常に残念です。
一年ほど前から何回か通っているのですが、インスタントコーヒーのネスカフェ三本セット 値段は確か980円くらいの物なのですがこの間行ったら売っていませんでした! もう置いてないのでしょうか? もしくは置き場所変更したのでしょうか? 分かる方居ましたら教えて頂きたいです!
再度すみません。既に来店されているかもですが… 今日26日、大きい通路側にたくさん積まれていました。 メタリックブルーもありました。 先に書いたコストコ仕様ですが、春先に見た際の私感 ●他と比べてかなり軽いが、その分ちゃちい? (この時点でウチは却下。値段は安いし、小学校の 途中から持つならアリかと思った) ●6年補償が付いているが(どこで買っても大抵ついている) 6年使えるか?(修理の際どこに持ち込む??他店なら 代わりのランドセルを貸してくれたりしますが…) ●チェストベルト、大きくなると邪魔になりそう。他の ふわりぃは後付け出来たりしますが、取り外しできるか? ●ウチは容量重視だったので、12㎝マチ(ポケットは伸びて 5cm?)はちょっと物足りず。 参考までに。
9/26 ザッと見た限りではありませんでした。 見落としていたらごめんなさい…
9時過ぎ頃いきました。恐らく8:30頃開店したのでは。 ビルケンシュトック のラムセスメンズ41-42位 27cm前後 ¥2977と激安です。入店して右奥辺り。現物は見られません。 1週間程前に無かったカシウェアのグレーも数着ありました。ベージュや黒も多く無いですがあります。 10時頃退店の際、ガソスタは並んではいますが渋滞とまではいかず。 店内も混雑という程ではなく、レジ待ち・フードコートもスムーズでした。 が、入庫の車は増えて来ています。2階駐車場に上がる車等道路まで並んでいました。
赤ちゃんお尻拭きのベビーワイプはありますでしょうか? 最近、いつ行ってもなくて。。。
こんにちは。26日土曜日 8歳までのガールズコスチューム、一応あります。 白雪姫風、緑の妖精(ティンカーベル?)、ピンクのアナ雪風? の3種類だと思います。妖精風は比較的多いですが、白雪姫風は少なく、 全サイズ合計でも15着位、8歳サイズは各1-2着位しか ありません。ベビー用は多め、ボーイズ 用は計10着足らずです。 特に人気という訳では無いですが、お早めに。
9月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。