トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8歳の娘用にハロウィンコスチュームを探しています。 尼崎倉庫にどんな種類の物があるか、ご存知の方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m
去年はタイミングを逃し今年初めてコストコの筋子を購入しましたが少し小粒で残念だったかな? 割引が合ったから小粒なのか、元々小ぶりだったのか。去年に購入された方はどうでしたか?
あったら価格を教えて下さい
AirPodsProは再販されていましたか?
2020.10.23 尼崎倉庫 ESSプロテクショングラス確認です。
ダイエットドクペ無し。 ドクペないときは、ダイエットジンジャーエールが置いてますね。 リンドールチョコは、お菓子売り場ではなく冷凍食品がある辺りの チョコレートコーナーにおいてました。 ハイオクは127円。 オイコスはストロベリーのみ。
9月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
雲丹は入荷ナシでした(--;) 目当てが雲丹だけに残念でしたが筋子を購入しました!
ウニは見なかった気がします。 帆立は498円/100gかな。 けどどっちもちょっと自信ないです。 ごめんなさい。
追加 シャインマスカット見当たらず。 パキスタンマンゴー 2298円 キャベツ190円?98円?安いな〜と思ったけど小さくて結構ボロボロのしか残ってなくて断念。 大根190円だったかな。悪くも無さそうだけど特別良さそうでもなかった。
バスなら何とか行けそうですねノω・、) ウゥ・・・ 雲丹の海水が有りますように祈ります
すでに出ました。 帰る頃には既に2階もほぼ満車で続々と車が入ってきていました。 ただ私のように帰る車も出始めてたのでタイミング良ければ止められます。 店内は休日と言えども10時前とは思えないほど人居ました。 これから行く方は覚悟を決めて気を付けていかれる方がいいですよσ(^_^;) 筋子170円引きの598円でした。 対面販売もあります。対面は5〜6組並んでました。 ブルーナボンボン実物見ようと思って探しましたがありませんでした。 ベビーヨーダはまた10体ほどありました。 アリエールがなかったように思います。 アボカド698円。 クレープ無し。 あったのは ティラミス、洋梨タルト、チーズタルト、ストロベリートライフル。 他倉庫で噂のミルクブレッドありました! 辛ラーメンが200円引きだったかな。 クーポンの鯛は柵が6〜7本入ったような大きいパックになっていたので断念。 デンショーの焼肉のタレと玉ねぎドレッシングがちょっと割引になってました。 今日はザッとしか見てないのでコレが記憶の限界です。
本日の混雑具合は如何でしょうか? 宜しくお願い致します
今着きました! ガスステ渋滞始まってます。 2階駐車場まだ空きありますがすぐ埋まりそう。 1階満車。3階も車結構見えました。
サル子@尼崎さん、情報ありがとうございます!
9月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19日に見てきました ブラック×ブラックよりは少なめでしたが、5個以上はあったと思います
教えて下さり、ありがとうございます。 ふわりぃのコストコ仕様なのですね。 私も色々見比べて見たいと思います。
1ケ月くらい前に入荷しているなぁと、(その前は 半年近く前に見たきりだったので)思いましたが、 先週だったかに行った際は無かったかと思います。 ウチもランドセル検討しましたが… 色々見比べて コストコのふわりぃはコストコ仕様なんだと感じました。
ふわりぃのランドセル、メタリックブルーが欲しいのですが、尼崎に在庫ありましたか? 夏に買いに行こうと思ってましたが、時期を逃してしまいました。 ネットではブラック×メタリックブルーが在庫切れになっていました。 最近、尼崎で見かけられた方いらっしゃったら、教えて下さい。 よろしくお願いします。
オキシクリーン在庫なかったです
本日8:30オープンでした。 新製品の国産ミルクブレッド¥599が販売されています。ふわっふわです♪ サラサーティーコットン、メルマガのクーポン価格と店頭の価格が違って更にお安くなってたはずなのですが…、帰宅後レシートを見たらメルマガの価格で打たれていました(ToT) その場で確認、大事っ! ついウッカリレシート確認怠っちゃうんですよね~(-_-;)そんな時に限って。
9月21日午後からコストコに行こうと思うのですが、ブルーの高圧洗浄機AR BLUE CLEAN?だっけかな? 以前9800円だったのですが、まだありますでしょうか? 見かけたら教えて下さい。
家が近いのでいきました。 9時見たいですがもうすごい人です。
連休の開店時間教えてください。
9月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>もも様 情報ありがとうございます! 尼崎店行ってみましたが売り切れでした、、八幡店検討します!
本日は何時オープンでしたか? またその際の混み具合はいかがでしょうか? 明日の朝、オープンで行きたいと思っていますが、子連れなので混んでいるようなら諦めようかと思案中です。 分かる方、いらっしゃったらお願いします!
シルコットは、店舗でも売ってましたか? 教えて頂けると助かります>_<
追記です。 ・ゴミ袋10ガロン近くでニトリルグローブLの値札だけ見かけました。 ・筋子、鮭売ってました。