トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月12日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドポップコーン電子レンジ用有りますか⁉️
今日見える範囲は全て白でした
コストコオンラインメルマガにて紹介されていた、レゴ クラシック クリエイティブファン 900ピースは店舗でも販売されていますか? 半月程前に行った時は、ブロックが大きいタイプのレゴデュプロ120ピースは見かけたのですが…。 ありましたら値段も教えて頂ければ幸いです。
追記 以前コス子さんが紹介されていた女優ミラーを見かけました。 スキンケア商品の列にありました。 私としては、初めてお目にかかりました。
非会員の友達こそ、会員になってもらえばよいことですよ。
気分を害された方、申し訳ございません。私の投稿により、そのように思われたことは、受け止めます。 ただ、顔が似ていないからと書いたのは、 「一見して家族とは思わない状況でも確認しないのだな」ということで、 顔が似ていない家族や、養子縁組等を否定している発言ではございません。 私自身も何回かコストコに友人として連れていてもらってから会員になったので、非会員でコストコに行ったことない友達を早く連れていけるようになればいいなと思っていました。
>>顔は似てませんでしたので 世の中には色んな家族の形があります。兄弟、姉妹でも産みの親が違う、施設から引き取られた、養子縁組 etc…… 再婚同士で全く知らない人と明日から兄弟!なんてこともある世界です。 その発言はとても気分が悪いです。 そういう情報はここでは不要です。 お他所でお願い致します
>私の前に入った女性二人組、友達同士のように >見えますが、会員証一枚で入店しましたが、 >特に声掛け等されてませんでした。 ↑ わざわざこういう情報載せなくても… チェック緩いなら行ける?って助長させてますよ。
尼崎情報、ありがとうございます! センサー付きゴミ箱、すごい値引きですね。 前から欲し買ったので、買いに行きたいのですが… いつまでとかの表記は、ありましたでしょうか? よろしくお願いします!
義姉妹とかでもダメなのかな? けど、あきらかーに友達グループなども入店されてますし… 記載はあってもそこまで厳しくはしてないのかな? 私はいつも妊婦さんの優先時間に入店してますが 重いものも多いので友達に付き添い頼みたいぐらいです…
私も到着10時過ぎ。11時くらいになると、かなり混雑してきました。最近の金曜は、あんな感じかな? 〇買ったものの一部 グレープフルーツシラップ漬け 1,580 デュラセル乾電池 単3 40P クーポンで420円引き 1,320 スパイシーカレーチキン 1,839 美酢セット 1,580 水取りぞうさん12P 699 マイヤー グリルパンプレス 5,198 マイヤーのロードショーやってました。 センサー付きゴミ箱1,300円引きだったかな? 最近買ったのでショック!でもすごくいいです! 〇なかったもの グルメのたれ塩麹 私の前に入った女性二人組、友達同士のように見えますが、会員証一枚で入店しましたが、特に声掛け等されてませんでした。 (もちろん姉妹かもしれません。ただ顔は似てませんでしたので、そんな風には見えませんでした) 規制もゆるくなってきているのかな?
10時に到着すると、既に退店されてる方も見られました。 ○あったもの オキシクリーン2118円 1家族につき1日に1個まで 卵20個 285円 シイタケマッシュルームクリスプ300g 980円より200円引き 9/17まで シイタケマッシュルームクリスプ2.5kg 6999円 ドーーン!! ブラックサイドダークチョコアソート 2280円より460円引き 9/18まで ポークビッツ 798円より150円引き 10/1まで プルーフ65%2L 968円 ミロクタール70%500ml 598円 残り10本くらい ※価格・クーポン期間の間違いありましたらご容赦ください ○見つからなかったもの 明治無塩バター (加塩はあり) キャンディスナップグレープ おもちゃとチョコが増えて、ワクワクでした。 ロボット型の缶に入ったキャンディーがかわいかったです。(チョコなら買った)
9月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい
尼崎倉庫 トライデント オメガ3 天然アラスカサーモンオイル ありますでしょうか?
チーママ様 ありがとうございます。オンラインで買うか迷っていたので、差額がわかりたすかりました。
尼崎 本日、16時ごろ尼崎にて茶色、グレー置いてありした。 積まれていたので奥まで色の確認は出来ませんでしたが、見える範囲でグレーは残り十数個ぐらいでした。 無事に購入できました。 朝からの情報を載せてくださり、行く決心ができました。ありがとうございました。
飾ってありますが、売り場には見あたらないので聞いて見たら9月中に入荷予定だそうです
3時半に1段弱ありました 追加なければすぐなくなりそうです
今日はなかったです
一家族1日一個で2488円でありますよ
今朝行ってきました。 茶色とグレー、たくさんありましたよ!おもちゃのところに並んでました。
先ほど行って来ましたが、ありましたよ(^-^)
自動開閉のステンレスゴミ箱はありますか?
火曜日10時はありませんでした
昨日は2118円で購入しました!
オイコスストロベリーならありました
チーママ様 オキシクリーンの値段わかれば教えていただきたいです。
貴重な情報ありがとうございます。少し遠いので迷っていたのですが行ってみます。ありがとうございました。