トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
謎解きかも。 まあ、入力ミスなど、よくあること。 そこをどうの、こうの、言わず、 欲しい品物がわかる方は、情報あげてください。
私も少し文章が正確ではないように思いましたが、例えば少し言葉が丁寧ではない印象を受ける方の投稿は「男性の方なのでは?」と思ったり、文章や言葉遣いが少し「?」な方だと「外国の方なのでは?」と思ったりします。 違っていたらすみません。
日東紅茶の塩とライチ、ありますでしょうか? 頼まれているのですが、見かけなくて。
今日はアイリスのマスクありましたか?
オキシクリーンがないと聞いたのですが、売っていましたか?
9時時点では、1階駐車場は朝一の買い物の方で出て行かれるので待たれている車はありません。 アタックゼロの白い方の容器のが158円で売っていました。(洗剤売り場のエンドにありました) ウニは、ありませんでした。
日付も何だかおかしいし、ディズニーバターではなくイズニーバター? 惜しいものではなく、欲しいもの? 情報を求めてるなら、きちんと投稿された方がいいのではないでしょうか?
8月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
惜しいものは2つですありますでしょうか情報をお持ちの方後教えてください ベビーワイプ ディズニーバター
シーブリーズボディシートは尼崎店に置いてますでしょうか?
今日のマスクはどの種類が入荷してますか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです!
11:12現在、周辺道路も空いてます。 ガソリンスタンドも空いてます!
昨日昼前に行きましたが、ありました! 初めて買えました! 11:00過ぎぐらいだったと思いますが、かなり少なくなっていました。
8月15日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日尼崎コストコに行かれた方 グレープフルーツシロップ漬けはありましたでしょうか?
屋外で使用する折り畳みのアウトドア用チェアあるかわかりますか?キッズ、大人共に教えていただきたいです。
昨日インしたんですが夕方16時半頃、グレープフルーツのシロップ漬けが入荷しました!久しぶりにかえて感動!!! フードコートのハワイアンピザも激うまでした〓
私も朝イチで少しだけインしました。 8時オープンですが、8時より前には開いていた感じでした。 駐車場も店内もいつもよりかなり空いていました。 みーごさんが色々あげてくださっているので追加します。 ・ZipLoc 各種あり ・マスクはアイリスなし ・ミューズのアルコールジェルあり ・フードコートのピザはハワイアンピザ ・キッチンペーパーはバラ売りのまま (右隣に洗って繰り返し使える!みたいなキッチンペーパーも売ってました。人がいたのでよく見てません。) ・冷凍ブロッコリーなし GODIVAのチョコレートはミルクダークヘーゼルナッツピスタチオの4種入って1000円弱ぐらいでした。 気になって買いたかったのですが、今日はファスティングの日で我慢( ;∀;)笑 こんな日にコストコには来るもんじゃないですね。笑 フードコートからピザの美味しそうな誘惑の香りに負けずに逃げるように帰りました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
まっきぃさんが先日お盆期間の開店時間を投稿してくださっていたので、それを参考にして朝イチで行ってきました! まっきぃさんありがとうございます。 マスクはマスクのページに投稿したのでそれ以外をこちらに投稿します。 フードコートはマンゴースムージー、ピザは見るの忘れました。 見かけたもの イズニーのホイップクリーム レッドグレープフルーツのシラップ漬け オイコスストロベリー マンゴーケント種 パキスタン産マンゴー サーモンフィレ 378円/g さくらどりモモ肉 2.4kg 2,130円と、一袋に2kgぐらい入った2種類がありました。一袋になっている方が100gあたりだと少しお得ですが、賞味期限が短かったです。ご購入の際にはご注意を。 卵20個 280円 シメジ 298円 ピーマン 298円 白ネギ 568円 リード保存バックスライダー Lサイズ9枚入り 198円 玉ねぎ北海道産 5kg 798円 三元豚 真空パック塊 79円/g プライムビーフ肩ロース焼肉用 208円/g アタックゼロ400g 158円 クレープ12個 シイタケのスナック 特大サイズ シイタケのスナック 普通?サイズは200円引き GODIVAのチョコとかもありました。 バナナが280円ぐらいだったかな?よく売れていたので安いのかな? 見なかったもの ハードバイトの先日コス子さんがレポされていたアボカドゴーストスイートペッパー?見つけられませんでした。 あと、ブリの柚子付き・ホタテ&イクラ・まぐろの国産厳選にぎり18貫も朝は無かったです。
今現在の混雑状況は?また、まぜそば販売しているでしょうか?お教え下さい。
8月14日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有機ELテレビ[LG 55C9PJA]の在庫があるかどうか見かけた方教えて下さい。 オンラインでは在庫切れとなっているのですが、実店舗においてるということはあるのかどうか知りたく....。 ご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただきたく存じます。 よろしくお願いいたします。
朝8時半に入りました。 入口ですち子さんみました(^^)/ 急いでいたのであまり見れませんでしたがスヌーピーのストレージ柄違い形違い(丸い形です。)がありました(^^♪ 2298円でした。 スヌーピー好きなので即決、ブランケットもスヌーピーの白色ありました。 いい日になりました。 アイリスのマスクはなかったと思います。私も探しているんですが、、、 ハマヤの水出しコーヒー16Pありました998円。 バリラの缶入りありました。1298円 少ない情報ですが、お役に立てましたら幸いです(^^♪
今の混雑状況を知りたいです。
今日行かれた方、 Joie ライトトラックスエア 3輪ベビーカーありますでしょうか? ありましたら色と値段を教えてください。 よろしくお願いしますm(._.)m
アイリスのマスクを探してるのですが、なかなかですね。。。 ご連絡、ありがとうございます!!
ちゃい様 ありがとうございます!!
2種類小さめの箱マスクがあるのは見ましたが、アイリスかどうかが分からず(/ _ ; )すみません ピンクかオレンジみたいな色だったような… 本当曖昧で申し訳ないですm(__)m
朝イチで行きました。 青箱ふつう50枚1600円台 赤箱小さめ30枚998円?くらい のみでした。価格曖昧ですみません 近くにミューズのアルコールジェル2個セットもありました。
ちゃい様 今日は、アイリスのマスクありましたでしょうか?教えて下さい!