トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
赤 青 黄色の三色ですよ! このコンテナとても便利ですよね!今値引きされているのでお買い得価格です!
クーポンで出ている、折りたたみコンテナ680円の置いている色をご存知の方いらっしゃいますか?
7月22日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の午前中、たくさん在庫ありましたよ〜。¥5380でした☺︎
尼崎倉庫にどうぶつの森(Switch)のソフトの在庫ありますか?? 見かけた方教えてください。
先程行きましたがありました!
中部空港倉庫ですが… 昨日、友人っぽい2人組にスタッフさんが 『ご家族ですか?』と声掛けされてました。 なので、会員1名に付き大人の家族1名だと 思います…
皆さんありがとうございます。 そうですね。 皆さんのおっしゃる通りだと思います。 ごめんなさい、ここでこのような質問をしてしまって 申し訳ありませんでした!!!
行きたい人はここで聞かないでこっそり行きましょうよ。(自己責任) 公式がダメと言っているなら、ここでいいよと言うのは違反の推奨になっちゃいます。
他の倉庫どーたらじゃなくて、規則は守られたらいかがでしょうか?(’◕ ̯◕`)
公式ではダメと言われているのに、入れた人がいたら、自分もお友達連れてくの? それで止められたら掲示板で「入れましたよ!」って言った人責めるの? 万一コストコの人に「入れますはどこからの情報ですか」と聞かれて「コストコ通です。」って答えたら、この掲示板にとても迷惑が掛かります。
カスタマーセンターに全然電話がつながらないので 最近尼崎倉庫に行かれた方でわかる方いらっしゃったら教えて下さい。 コストコのサイトでは家族1人までの同伴となっていますが 実際友人も入れるという話も他の倉庫では聞きました。 尼崎はいかがでしょうか。
アットノンは置いてますか?? 価格も併せて教えて頂きたいです。
7月20日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!! 無くなりそうなので・・・ パパっと朝一で買いに行こうと思います(^ー^) 混んでませんように(。>ㅿ<。)
入り口付近はかなり少ない感じでしたが冷凍庫の近くでも販売してました
ありがとうございます(^ー^) やっぱり日曜は混雑していますよね。 ベビーワイプ、数個しか無かったとは・・・ もし行くなら確認して行った方が良さそうな感じですね(>_<)
ベビーワイプは入り口あたりにありましたが数個しかない感じでした
この時間、周辺道路混雑してました スタンドも店内も混雑、レジはそうでもない感じでしたが…
平日午前中も結構混んでいるのでしょうか? ベビーワイプは在庫はありますか? 私の記憶ではここ1年くらい? とっても混雑している気がします。 前は土日でも10時とかなら、駐車場に空きもあったし レギも数組だったと思うのですが、 今では土日10時には周辺道路で渋滞、駐車場に入るのですら何十分か待ってそこから駐車場空いてるところを探す。 最近こちらの掲示板で平日でも混んでいたとよく目にするので数ヶ月位は行っていません。 行きたいけど、何だか重い腰が上がらない・・・ 急に?ではないかもですが、何きっかけでこんな混むようになったんでしょう(>_<) 今月で期限切れなんですが、更新するかめっちゃ悩んでます。 混んでいるかだけの質問なのに長々とは失礼しました( ˊᵕˋ ;)
今日、行く予定にしてますが、フードコートなソフトはトロピカルに変わってますか? 今日行ってる方がいらしたら、教えて下さい!
追記です。 レジはシャンプー類とメガネね間からの一方通行、レジは全部オープンでしたが現金かカードかを聞かれてカードだったので人はコンタクト横のカウンターレジに通されました。 こんな場所でお会計したのは初めてでした。
10:30くらいに来ました。 東入口閉鎖中。 周辺道路渋滞し始めています。 今日はガソリン給油と卵が目当てなので価格はあまり見ていません。 卵20個入り285円 鯛お刺身用さく g298円だったような… 我が家が購入したのはさくが3本で1400円でした。 レジスタッフさんがおいしかったと言っていました。 レギュラーガソリン115円 でした。
7月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコにクロワッサンアンパンは売ってますか? 知ってる方居られたら教えて下さい
今日9:30頃行きました。 ストロベリーだけありました。
今から行こうと思ってるのですが、 尼崎オイコスありますか? 木曜日には在庫はあったみたいですが店頭には並んでませんでした(T-T)
サーフボード在庫ありますか?
確か先月からですが、7月いっぱいまで土日8:30オープンです。みたいな内容の看板が出ています。 今日もしっかり8:30オープンでした。
◆買えなかったもの スプレーホイップ 玄米3キロ うに 冷凍ブロッコリー コットンキャンディグレープ