トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12日に行ったときはありましたよ!
有難うございます!!! 皆様のおかげで安心して買いに行くことが出来ました(*´꒳`*)
今の混雑はいかがですか?お昼前くらいに行こうと思ってます。
あすコストコに買い物に行きたいのですが、塩水うにをここ最近見かけないのですが、どこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
6月22日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中に行きましたが、ワシントン産レイニアチェリーありました。¥1.998
レイニアチェリーありますか? 入荷予定日とかもわかるのでしょうか?(ㅇ_ㅇ)
ディズニープリンセスブック ベル、アリエル、アナ雪 1998円
今日もオイコスイチゴありました
6/20,21,27,28は8:30オープンです。
ありがとうございます。保険証しかないですが持っていきます。
だいぶ完熟な感じですね。 情報ありがとうございます!!
そのまま入れる場合もあるようですが、止められてる人たちを見たこともあるので、一応持っていけば安心じゃないでしょうか?
本日、母を連れてコストコ行く予定してます。私が会員ですが家族1人のみ同行可との事ですが、何か身分証持参しないと入れないのでしょうか?
6月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さまありがとうございました。 無事購入することが出来ました。 ブルーの小花柄にしました。1.098円でした。 2歳の子が被るには大きめのですが、頭のゴムで調整出来そうです。
16日に行った時に見かけましたよー。 隣に普通のチェリー(黒っぽいの)もありました。 値段はちきんと観てないです、ごめんなさい。
冷蔵の部屋にいっぱいありました。購入しましたが黄色?赤っぽいのばかりで青梅っぽいのはあまりなかったです…。
コストコ尼崎、レイニアチェリーがもう入荷しているか、教えて頂けますか?
ドリンクメイト本体と、替シリンダー販売しているでしょか?
南高梅の在庫状況、教えていただきたいです。 よろしくお願いします!
6月20日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コットンキャンディーの在庫はまだ有りますでしょうか?
他倉庫よりすみません。 5月29日入間店にてあったハットについて参考になればと思い、コメントしました。 キッズアウトドアハット SPF50 米国サイズ3-8歳(ワンサイズ)1098 内側ピンク内側ハート、水色ドット内側小花、青恐竜内側青の3種 ※首の後ろを守る日除けの布が、帽子の内側に収納できるタイプ 先週行った時もありました。(在庫色柄に偏りはありましたが…)2歳のお子さんのハットということなのですが、他に子ども帽子は見かけなかったので…。こちら商品に頭囲サイズの記載がありませんでしたので、お子さまに実際に被せてみるか、お持ちの帽子を持って見比べるといいかと思います。 (コストコ行くと倉庫内の広さのせいで大きさの感覚がつかみにくくなるので(;´`))
うまく説明できないのですが… おもちゃと衣料品の間ぐらいだったと思います。 違っていたりなかったりしたら、お許しください。
ありがとうございます! 明日行く予定だってので大変助かります! 大体、どの辺りにあったのか分かりますでしょうか?
打ち間違えました(><)アイコス!! 苺のみでまだ数ありました~~
いま来ているんですが アイコスの苺、尼崎にありましたよ~♡
もう行かれたかもしれませんし、 お探しのものかどうかは分かりませんが、子供用の帽子ありました! 遠目での見ただけなので、在庫や値段はわかりません。 ご了承ください。
最近タイミングが合わないのか、オイコスの在庫がありません…。 置いてあるか教えて頂けると有難いです。