トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コントレックスは入荷してますか? もしあれば在庫状況を教えてください。
6月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久しぶりに行きましたので、お久しぶりの投稿です。 南高梅、寒いお部屋にありました。 本日午後行ったのですが、あとすこしでした。そこまで混んでおらず、レジ待ちも各1〜2組ずつほどでした。
カスタマーセンターに問い合わせたところ、尼崎倉庫店に在庫あるとのこと。今日は行けないので、売れ行きとか知りたいです。あと色えらべるのかなど。
尼崎の月曜日の混雑状況と、カークランドのキッチンペーパーと 食器用洗剤フィニッシュ粉とキューブの在庫と金額わかる方が いたら教えていただきたいです。 混雑状況も日によって違うとは思いますが、平日どんなものか すいてる時間とか教えていただけたらありがたいです。
6月18日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎では最近みかけません かなり前に少しありましたけど
2歳の子が被る、夏用のハットを探しています。 見かけた方、いらっしゃいますか?
ウォーターテーブルは入荷していますか? 教えてください
6/17(水)11時ごろに着きましたが、レジが物凄い行列です。 平日に初めて見るほどの混雑でびっくりしましたが、スタッフの方が整備されていたので、それほど混乱はなかったです。
6月17日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉で5380えんでした!
8日はあったのですね! 今日行ってみようかと思ってますが、在庫あったか見かけた方はいらっしゃいますか?
本体は販売してません。ソフトは少しありました
任天堂Switchのソフト、 パッケージ版「あつまれ動物の森」が販売されていると思うのですが、価格がわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
渋滞で車進まないので抜けました。 ガソリンも入れたかったけど久しぶりに買い物したかったなあ。
ガソリン給油に来ましたがすでに周辺道路が渋滞中。 東入口閉鎖中です。
6月14日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 私も行きましたがありませんでした…
ご存じの方がいらっしゃったら、是非教えてください。 明日6/14日曜日に3ヶ月半ぶりにインコス予定なのですが しいたけマッシュルームクリスプ、ラスカスのクリームチーズを見かけた方いらっしゃいますか? どうぞ、情報をお願いします。
数週間前には出ていたのですが、今日も見かけませんでしたよ。
今朝ありましたよ。 ブルーベリーと並んで、お酒の少し手前の壁側に出ていました。 2,000円していなかった気がします。 (値段は自信ないですが…) ただ、お店がかなり混んでいたので お気をつけて。
ペリエの炭酸水は在庫ありますか?
先週土曜に行って無かったのですが、入荷してますか?
モンステラがほしいのですが尼崎店に出てませんか
私も割り引きになったら欲しかったので、いつまでか気になってました。教えてくださりありがとうございます。
山本珈琲の割引は18日までですよー。
期限は書いてなかったと思いますが、山本珈琲は残数少なくなってたので今日で売切れるかもです 在庫も上の棚にはなかったようなので。
みさきさん、山本珈琲の割引はいつまででしょうか?ちょうどストックがなくなるので、タイミングが合えば行きたいと思っています。
夕方5時頃行きました チーズトッポギ6/17期限のものが777円 山本珈琲1キロ200円引き カナディアンメープルナッツ977円 オイコス売り切れ 大きなブルーベリーの木が3000円切ってました