尼崎 

トピック

ハンドキュール、エタノール、カビキラーアルコル除菌在庫状況

追加:

除菌出来るファブリース(本体+レフィル2個)も1家族1個のみで、こちらは結構在庫がありました。

今更遅いでしょうが、まあ参考までに。
昨日(30日)夕方の状況です。

*アルコール、除菌系商品は全てありませんでした。
薬局の方にお尋ねしたら、いつ入るか分からないし、もし入ったとしても2,3時間以内には売り切れるとか。

*KSのキッチンペーパーがばら売りで、1家族3個まで購入可の張り紙あり。
トイレットペーパーもばら売りで、こちらは1家族1個迄でした。

当分の間同じ状況で推移するのかと思います。

3月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日、サーモンを買うか売り場で悩んでいた...

3月31日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ランドセル

うちの子と同い年ですね!
通路側ではなく1本目?を入って少し進むと
数は多くないですがありましたよ!
数日の間に売れちゃったかな?

ランドセル

レオママさん>>
29日に行ったのですが…ランドセルなかったです〓

土日は北九州さん>>
4月半ば過ぎなんですね!
ありがとうございます〓‍♀️

ここあさん>>
29日に行って探したんですが2020年モデルすら見当たりませんでした〓
4月からは年長です。

3月30日(月)尼崎

靴試着してその場は良くてその後履いて歩いたら痛いがあり、返品して買い直しました。

3月30日(月)尼崎

シューズは履いてる靴下や足のむくみ具合でもかなり変わってくるので難しいですよね。
特にビジネスシューズは普段の靴下と違う事が多いです。
私も安いと思いましたがこの靴下では試せないと思い諦めました。
コストコは試着が出来ないので返品交換が出来ます。
なので返品しか無いと思います。

3月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|オイコスの無糖があるか教えてください!...

ストロベリーしか見つけられませんでした…

3月30日(月)尼崎

土日は北九州さま

ありがとうございます。いつものサイズ表記で指1本入る大きさだったので、残念です。
さすがに京都までは無理なので返品します。

3月30日(月)尼崎

❣️くつサマ

ロードショー情報では、尼崎倉庫店でのマドラスメンズシューズロードショーは昨日29日まででしたので、サイズ交換は難しいと思います。

方法として、一旦返品しておいて、4/3〜4/5に京都八幡倉庫店でのロードショーに出向き買い直すという方法もあるとは思います。が、京都八幡倉庫店までの距離がどうか。それから同じ商品が出るかどうか。

3月30日(月)尼崎

3/29に行ったんですが、靴のサイズ変更したくて。。。
本日もマドラスの紳士靴の販売してますか?

3月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|オイコスの無糖があるか教えてください!...

くまのはちみつ3本セットありますか?

今現在 空いておらず
駐車場ガラガラ

オイコスの無糖があるか教えてください!

3月30日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

ランドセル

2021年モデルはまだみてませんが2020年モデルはありまさした。
4月から一年生ですか❓それとも新年度年長さんですかぁ?

尼崎に行かれた方で、在庫状況わかれば教えていただきたいです。キッチンペーパーもわかれば嬉しいです。

OXOペーパーホルダー

見かけた方おられませんか?
以前あったと思うのですが
最近見かけません。

ランドセル

新しいランドセルが並んだ時期は昨年と一昨年は4月の半ば過ぎでした。
GWにおじいちゃん、おばあちゃんと一緒に来る子どもたちに合わせてでしょうか(´艸`)

ランドセル

先週行った際にもランドセルありましたよ!

ランドセル

コストコでふわりぃのランドセルを販売していたと思うんですが…何月頃に店頭に並ぶのか分かる方いらっしゃいますか?

3月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日9:20に着いたら既にオープンしてい...

9時過ぎに着き、カートすいすいでお買い物できましたが、帰りには車が20台ほど入場待ちしていました。
お米パスタ水は豊富にありました。バスティッシュはバラ売りになっていました。

3月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日9:20に着いたら既にオープンしてい...

本日9:20に着いたら既にオープンしていて、帰る車が多かったです。
駐車場も空いてる所があって、いつもの週末と比べて楽に買い物できました。
一番のお目当てのリンツ、アソートと抹茶はありましたがミルクがなくて···((T_T))残念

3月29日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

3月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|マヌカハニー(のど飴じゃない方)とうずら...

13時頃行きましたが、普段の土曜日より空いていたと思います。最近土日は割と空いていませんか?(あくまで過去の土日比較)

アスパラ
ミニトマト
キャベツ

必要なものだけ購入です。カートなしですいすい店内を動けて楽でした笑

3月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|マヌカハニー(のど飴じゃない方)とうずら...

情報ありがとうございます。

コーヒーや洗剤など、切れそうなものを買いに行きたいのですが、混んでいるならやめておこうかなと思っていました。
落ち着いているようなので、パパッといるものだけ買いに行ってきます。

28日今日の尼崎倉庫は?

今日の尼崎倉庫の混み具合と、中の様子教えください!

3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

金曜に買ったものを少し。
⚫ベルジャンゴールド 1998-200クーポン
⚫ホワイトマッシュルーム 698
ブラウンと違ってオーガニックと書かれてない
⚫チックビーズ510グラム 677
ひよこ豆のお菓子?おつまみコーナーにありました。きっと好きだと直感!
⚫ミチョギフト 1580-300クーポン
もも、マスカット、いちごジャスミン
⚫明治バター有塩 1258
⚫ORIGIN846オリーブオイル 1498

昨日の夜のことですみません。
駐車場は場所にこだわらなければ停められるし
店内も混雑はしても混乱はなく、みなさん落ち着いて買い物されてました。
ペーパー類や水といった1つずつ商品の島がわかりやすく配置されてました。
エレベーターは車椅子優先で一人ずつ、と貼り紙がされてます。知らずに続いて乗り込もうとする私に、先に乗った方がにこやかに教えてくださいました。笑顔、大事!!
土日は混雑するのが当たり前とおもって、どうか落ち着いて買い物してくださればと思います。

便乗すみません。
行かれた方、本日の混み具合を教えていただけると嬉しいです。