尼崎 

トピック

3月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店混雑具合はいかがでしょうか? マ...

あまり混んでいない印象でした。
駐車場も空きが多数あり、すぐに止めれました。

3月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店混雑具合はいかがでしょうか? マ...

尼崎店混雑具合はいかがでしょうか?
マスク等ではなく普通の買い物予定です。
雨だし混雑していなかったら参戦しようかな…

3月10日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はがらがらです...

今日はがらがらです

3月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はがらがらです...

3月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

クロームブックありますか?

購入決意し、
2月中旬から何度か来店するも展示品以外はなしです。
どなたか見かけられました?

カークランドのサプリ

カークランドのサプリでvitaminD3は、入荷予定有りますか?

尼崎の混雑状況

尼崎混んでいますか?

ザビダコーヒーの在庫

北九州も久山もありません。
ずっと探してるのに残念

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...

ニンテンドーSwitch、Liteだけ。
アネロのリュック売ってたなぁ~

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...
3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。
整理券配布中で...

それと、爺様の誕生日用に、ブーケ。1498円
切り花は卒業式やイベントの中止縮小で厳しいそうだから、爺ィには似合わないけど、かわいいブーケにしちゃいました
(* ̄ー ̄)グフフ

爺様の入院が決まって、買い貯め(食品よぉ~)と誕生日の前倒しで急に行くコトになったから、特急で夜コスしてきました。
急ぎだから、アチコチ見れなくてゴメン~
見間違え、写し間違え、思い込み等はご勘弁ください。

グランドアルトバイエルン、1298円
ホソヤシュウマイ、988円
ストロベリートライフル、1498円
KSプルーン、1198円
メニセーズチェバッタ、638-100円
サロベツ牛乳、410円
ポップコーナーズケトル、758円
サバ水煮缶、899円
KSベルジャンワッフルクリスプ1158円
片栗粉3Kg 899円
ブラックニッカ 3578円
越乃寒梅 2548円
玉乃光 1348円
純米虎千代1228円
チョコクレープ(一個づつの包装)680円
テイラーヴィンテージ キルトシャツ 977円
中村屋スープカリー 1598円
三種の芋けんぴ 899-180円
こんぶつゆ 448-70円
カビキラー 1048円
KSキャノーラ油1158円
シックスエイトナパ(コス子さんがお高い目で美味しいってレポ)2298円

服コーナーに冬モノの大幅値引きが目立ってました。
女の子のピンクのかわいいコートが500円位でウチのヌイグルミに買っちゃいそうでした(笑)

ありがとうございます
混雑は避けたかったので今日は諦めてしまいましたが…行けばよかった〜

落書き帳15冊セットありますか?

お気になさらず(^-^)
落書き帳は下の段で少し分かりにくいかもしれませんが、明日お気を付けていってらっしゃいませ
( ^_^)/~~~

すみません!お名前間違えました!
→みーご様
情報ありがとうございました!

ミーゴ様
ありがとうございます!
明日時間がないなか買いに行くので大変参助かります♪

12:40〜13:00までの20分の滞在でしたが、一番奥よお肉やデリ、魚介売り場は少し混んでましたが、それ以外は空いてました。

それからHNの花粉症で思い出しましたが、コス子さんもされてた鼻うがいの商品も一家族1個の制限があったように思います。

混雑状況おしえてください!

12時ごろ行きましたが、平面の駐車場はいっぱいたが、立体はスムーズに止められました。
お店の中も普段の土日よりずっと空いていて、スムーズにお買い物できましたよ。

そうなんですね!ありがとうございます!

混雑状況おしえてください!

今混んでますか?

混んでますか?

オムツは先日行った時も今日も沢山ありましたよ。

落書き帳あります。
入り口入って最初(になるのかな?)102番通路の奥の方です。
文具系が並んでいる通路で、近くに先日コス子さんがレポされていた方眼ノートもあります。

いつもありがとうございます。
トイレットペーパー騒動があって以来行ってないのですが、オムツ類は在庫豊富にあるのでしょうか?
どなたか教えてください。

なんで投稿場所分けたか説明されてるのでね、協力しましょうよ。
見にくいと思っても今は我慢!慣れましょう!
マスク情報投稿禁止になったら、もっと不便でしょう?

見にくくても、コス子さんがお願いしてますよね?
コス子さんの苦労は無視されるんでしょうか?
協力しましょう。

メルマガで紹介されていた落書き帳15冊セット¥888は尼崎店に在庫ありますでしょうか?
見かけた方がいらっしゃったら店内どの辺りにあるのか、大雑把でも構いませんので教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

あっちの掲示板はすごく見にくくないですか?
なんとかこっちで見れるようにしてほしいです、、、

マスク整理券制

朝早く寒い中、情報あげてくださりありがとうございます。
ただ、マスクについてはこちらの掲示板ではありません。
以下、管理人のコス子さんのメッセージを転記しておりますのでそちらのURLにお願い致します。

※お願い

125個の入荷あったけど‼️
間に合わなかった‼️
駐車場すごい人