尼崎 

トピック

尼崎の混雑状況、教えて下さい

多分だけど…
デマだとわかっていても、今ある在庫が1パック(コストコのではなくて普通の12ロールとしましょう)あるとしても、それが無くなった瞬間に店頭にあるかどうかって
やっぱり未来のことはわからないですよね。
その時に買えなかったら顔面蒼白です。
だからもう1パックくらいは念のため…と、普段なら買わない人も買われているんだと、思います。
私はさすがにその行動をそこまで否定はできないです。

デマを流した人は悪いけど、デマを信じてしまった人や悲しいけど踊らされてしまった人が悪いとは言い切れないです。

もちろん、ほしい人に渡るのが1番なんですけどね。

トイレットぺーぱーありますか

わ‼️そうなんですね‼️
有力情報ありがとうございます‼️

バタースプレッド

有難うございます\(ˊᗜˋ*)/

パ、パ、パン売り場まで!!!
レジが!!!
予想以上の混雑だったのですね

本日は平面におけたとのことで、
そこまでの混雑はおさまったのですね
購入制限などのおかげでしょうか、、、

しかし、通常の買い物さえもできないのは
異常ですね、、、
トイレットペーパーなど、デマを信じた人のせいで
品薄感から焦り、みんな買ってるんですよね、、、
私は週末、生理用品を買いに(通常の購入)スーパーに行き、昼用夜用1つずつレジに持っていったところ
どちらか1つ限り、と言われました
本当に必要な人に、物が届かない現実でした
すみません、無駄なお話、、、

何ヶ所かクローズされていましたが、それぞれ2、3組待ちくらいで、サッと終わりましたよ!

コストコとは関係ないのですが、コストコの横にあるイオンにはトイレットペーパーとティッシュ置いてありました
参考までに
18時頃やったとおもいます

レジの混雑はいかがでしょうか?
先週行った際はレジがパン売り場まできていて
なにも買わずに帰宅しました…

今日の情報ですが、お昼頃行って駐車場は平面にスムーズに停められました。
試食が無いせいか、カートが放置されていることもなく買い物しやすかったです。
パン、マフィン等はいつも通りありましたので大丈夫だと思います!

買いだめのためではなく
ガソリンと
パン、マフィンなどの食料求めて行きたいのですが
混雑状況どうですか?
オープン直後が多いのであれば
お昼頃、お昼過ぎかいいのかななんて思っていますが、、、

おしえてください

情報、ご丁寧にありがとうございます。
大変参考になりました。

3月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|肉類、冷凍品はほぼありませんでした。 ...

他倉庫ですが、どこも似たようなかんじだと思いますのでこういった情報、本当にありがたいです。

休校中の昼ごはん調達に行ったところで品物がないと無駄足になってしまいますので…

とても参考になりました!ありがとうございます(*´∇︎`*)

❣️みゆサマ

コストコ通のブログのほうに臨時のトピックをコス子さんが作って下さってて、マスクやトイレットペーパー、ティッシュペーパーなどの情報はそちらに多く書き込んであります。
コチラ↓が今日3月2日の状況です。
https://costcotuu.com/20200302/post_129907.html#comments

今見たところ、尼崎倉庫店はトイレットペーパーは売り切れたというコメントが有りました。

3月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|肉類、冷凍品はほぼありませんでした。 ...

肉類、冷凍品はほぼありませんでした。
チルドの桜どり全滅。
冷凍ひき肉はみかけました。
冷凍品は冷凍庫の工事のためと張り紙がありましたが、肉類はわかりません。

クーポンの海苔春巻は残り2個になっていましたが、追加あるかわかりません。

パン、スイーツ、デリカは通常通りです。

試食は果物エリアで少し見かけました。

保存食のためか、パスタ類が売り切れていました。

水、キッチンペーパーは1人1個までとなっており、まだ在庫はありました。

オーガニックバナナ、サロベツ牛乳、オイコス無糖はありませんでした。
普通のバナナは青いものばかりでした。

そう、こんな事になるとは思って無くて、ストックが無くなりかけてるので聞いてみました。

ストックが無いのですか?
品薄になるのデマですよ

今からでもトイレットペーパー買えそうですか

ドライイースト見かけた方!!

あーぴ様
コメントありがとうございます!!
結構前からなんですね^^;
そうなんですよ。
ズボラな私には個包装が本当に助かるんです^^
個包装…入荷して欲しいですね( ´ ` )

わちゃわちゃ様

富谷倉庫にはあるんですね…
遠いけどそちらにあるなら入荷はされそう…ですかね( ´ ` )ご意見ボックスにコソッといれてみます!コメントありがとうございます!!

皆様へ
題名ややこしい事に今気づきました。ドライイーストありませんか?の題名にすれば良かった。
とはいえ、また立てるのもアレなので見かけた方情報を頂けますと嬉しいですm(*_ _)m

遠すぎですが、富谷倉庫にはありました!
無くなったら困りますね(>_<)
普通にそれなりの数があったので、近くの倉庫にも入荷されるといいですね。

キッチンペーパーありますか、

うちもキッチンペーパー買いに来ましたが無かったです…
トイレットペーパー、ティッシュは9時半現在まだあります

マスク入荷情報ありますか?

【マスク本日、品切れ】と入口に看板ありました。

バタースプレッド

私も最近見かけないのですが、“Costco Connection” March 2020に載っていたので、そろそろ出てくるのではないかと思っています。

今日の開店時間は?

あらあら…そうでしたか…
ありがとうございます。

キッチンペーパーありますか、

昨日キッチンペーパーがありませんでした今日はありますか、

3月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|トイレットペーパー400円引きと聞いてい...

おはようございます✩.*˚
まっきぃさん初めまして!
ずっと透明耐熱ボウルに憧れてて
買えて嬉しいです!次はボウルの蓋がロードショーであればいいのに…近いうちにもう一度ロードショーしてほしい!( ´ ` )
私も断捨離せねば。

UVスプレーは入口入ってすぐ左手側沿いにエイトフォーの隣にありました^^

3月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

私もだいぶ前から探してるんですが置いてないです。
和泉倉庫ですが。
個包装で便利で良かったんですよね。
もう入荷しないんですかね?

3月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|トイレットペーパー400円引きと聞いてい...

彼方さん
はじめまして。

iwakiのボウル5点セット、通常は5000円以上するのですごくお得ですよと言われ、私も欲しかったのですが、どこに収納するか迷った末にやめました。
次に出会った時には絶対カートインしてやる!!(それまでにまず断捨離。)

ビオレのUVスプレー、あったのですね。どの辺りにありました?

バタースプレッド

1kgのバケツ型のバタースプレッドを最近見かけません。最近、行かれた方で見つけたはいらっしゃいますか?

今日少し探したんですがなくて、
見かけた方教えて頂けたら有難いです✩.*˚