尼崎 

トピック

11月15日(金曜日) 尼崎倉庫店|昼過ぎに行きました。 駐車場は2階まで...

昼過ぎに行きました。
駐車場は2階までいっぱいでしたが、店内はそれほどの混雑はなかったです。

1パックご購入でもう1パックプレゼントのチェバッタロ-ルがめっちゃ売れてました。
店員さんも、すごく出てます!って言ってました。

オキシクリーンは見当たらず(>_<)

フードコートのソフトクリームは、キャラメルになってました。

シェルパのひざかけ、柄ありが2種類・無地が3色です。

11月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きましたが、クーポンの影響か、...

朝イチでクリスマスツリーを見に。
3,6mのは売り切れていましたが、2.2mのは5000円引きになっていました。(2.2mのクリスマスツリーは5000円引きでした。)
他のクリスマスグッズもまだ潤沢にありました。
上の方も書かれていますが、マドレーヌがプレーンとマーブルの2種類ミックスされたのがありました。私は職場の差し入れにプレーンのを買いました。(1498円でした。)

ガソリンは131円。クーポンはグミサプリ鉄&葉酸200円引き、亜鉛&マカ300円 引きでした。
少しですが。

3.6mのクリスマスツリー

おはようございます!

無事に購入出来たんですね!
良かったです~♪
そもそも私の確認ミスでご迷惑おかけしてたので安心しました。

まっきぃさん、あの大きくて重たい梱包ご自分で持って帰られたのですね!
スゴいです。確かに2回に分けないと普通の車では無理ですね。
もう一個取りに行かれる際もお気をつけて行って下さいね(*^O^*)

返信ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございました&お礼が遅くなりごめんなさい。
昨日無事購入できました。
カスタマーセンターに電話をしてくださっただけでも恐縮ですのに、
再度確認まで。通りすがりの私にご親切にしていただき、感謝感激
雨嵐(二宮くん、結婚おめでとう(違))です。
本当にありがとうございました。

これから購入される方へ
お願いすれば赤ベスさんがカートで車まで運んでくださるので、
持てるかなという心配は不要です。(知らなかったの、私だけ?)
ただ車のサイズには要注意。コンパクトカー (我が家はデミオ)だと
箱が一つしか乗りません。(赤ベスさんに「乗らないと思った」と
言われ……。「1週間以内に取りに来てください」と預かっていただき
ました。)帰りも左後ろがほとんど見えないので気をつけて運転
してください。(右折車を避ける時に一度接触しかけました 。)
どなたかのお役に立てればうれしいです。

11月15日(金曜日) 尼崎倉庫店|昼過ぎに行きました。 駐車場は2階まで...

11月15日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きましたが、クーポンの影響か、...

19時ごろ行きましたが、クーポンのやわらか焼きいか見当たりませんでした。。。

有機ルイボス 500ml×24本 1,448円
販売元 有限会社ガスコ
製造所 サカイキャニング株式会社と言う和歌山の工場のものです。
ルイボスは南アフリカ産です。

シェルパ ひざ掛け 340円off 1,498円
モンブランバーケーキ 1,998円

任天堂Switch light 21,369円
色はグレー、イエロー、ターコイズの3色で2つずつ有りました。
場所は入口近くの電化製品売場で、プラスチックカバーのカードをレジで精算して、それをレシート一緒にトイレ手前の商品受け取り口で交換してもらいます。

やわらか焼きイカは試食もしていて、たくさんありました。

リンツはアソート、ミルクチョコ、抹茶がありました。多分ストロベリーもあった気がします。

イズニーバターありました。一本で1,400円ぐらいだったと思います。

午前中に行きましたが、クーポンの影響か、とても混んでいました。

少しですが、見かけたものの情報です。

韓国カット春雨 −100
スンドゥブチゲ −200
豚汁 −200
オリーブオイル小分け −400
ポテトチップスうすしお −140
アスパラガス 399

まっきぃさん

今、コストコ和泉の近くに用事があり和泉倉庫に寄って在庫確認できました。
今の所、2個在庫確認できました。

取り急ぎご報告です!

スマートキッズベルトは無いでしょうか?

11/14、今日もありませんでした。

彼方さん、
ありがとうございました。
探しているのですが、どこも無いようですね。

まっきぃさん

昨日は私の確認ミスで、ご迷惑おかけしてすみませんでしたm(__)m
先ほど私もカスタマーセンターに在庫の問い合わせしてみました。

尼崎は在庫なし
和泉は昨日の終了時点で、在庫ひとつあったそうです。しかし今日の在庫状況はまだ見れないそうです。
これくらいしかお力になれませんが、無事に購入出来るように祈っております。

11月14日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

パールさん
お忙しい中何度も書き込み、ありがとうございますm(_ _)m。
今日は行けなかったので、明日か週末に一か八か行ってみようと
思います。

明日以降インコスされる予定のみなさま
引き続き情報募集中です。
よろしくお願い申し上げます。

11月13日(水曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫で販売されているソフトクリームは...

ジャスミン様
昨日インコスした際、メニューボードの写真はキャラメルになっていましたよ!

11月13日(水曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫で販売されているソフトクリームは...

尼崎倉庫で販売されているソフトクリームはマロンでしょうか?

まっきぃさん

すみません、見本のツリーしか見てなくて、有無を確認しませんでした。
しっかり確認せず、お答えして申し訳ないですm(__)m

メッセージの承認待ち中に書き込みをしてしまったようです。
再度の書き込み、ありがとうございますm(_ _)m。

詳細を確認しようとカスタマーサービスに電話したら、商品
データが出てこないらしいですorz。売れてしまった?
たくさんありましたか?

まっきぃさん

メモするのに集中してて、肝心の梱包されてる商品を見てませんでした。
本当にごめんなさいm(__)m
今日他の方が見て下さるといいのですが…

ありがとうございます。
女性一人で&コンパクトカーで運べそうな感じですか?

まっきぃさん

配送代は必ずしも必要ではないと思います。ご自分で持って帰れる方は必要ないかと…
詳しくはコストコへご確認下さいね。
訂正してお詫びさせて頂きますm(__)m

クリスマスツリー電飾つき
約365センチ
LED1350球
78580円
別途配送代 大阪府 15324円とあります。
和泉倉庫店です!

11月12日(火曜日) 尼崎倉庫店|モンブランありますか?...

なんと!
じゃあ次回からはチョコチップが買えるんですね〜(*^_^*)嬉しい
教えてくださってありがとうございます!

11月12日(火曜日) 尼崎倉庫店|モンブランありますか?...

まあさ@尼崎様
昨日閉コスした際、ベーグルのチョコチップ登場でしたよー
平台には何もない状態で、中からスタッフさんが袋詰めの終わったものを少しずつ配る形で販売されていましたので
何がなくなってチョコチップになったかはわかりませんが…
とりあえずお知らせまで。

11月13日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

今日か週末に和泉か尼崎へ買いに行きたいと思っています。
インコスされた方、在庫状況を教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。

本日行った時にチェックしましたが、なかったです( ´・ω・`)

明治有塩バター4個入り

今日行ってきましたがまだありませんでした。
かわりにAOPのバターがありました!

便利そうなので買いたいのですが、在庫はありそうでしょうか?

お昼ごろの情報です。
入り口で、ウインター特別割引商品&エグゼクティブ会員限定特別クーポンが配られました。

◆本日限定 ベーグル 3袋で¥680
(プレーン、ブルーベリー、オニオンポピーシード、ハニーウィート、チーズ)
チョコチップを期待して行きましたが、尼崎はまだでした(>_<) ベーグル台に並んでいる商品が少なく種類も欠けており、スタッフさんが「今いそいで作っています」と話されていました。

◆マリメッコ バックパック メトロ ¥10500
◆ディズニーキャラクター キッズブーツ (15-19cm) ¥1498
◆KS マルガリータ1.5リットル ¥1098
◆カットしめじ ¥328
◆れんこん 1kg ¥698
◆だいこん 1本 ¥98
◆たまご20個入 ¥399
◆イズニー AOP無塩バター ¥1398
◆ロート製薬 メンソレータム メルティークリームリップ(無香料)3本セット ¥1098

ピーマンとエリンギとロメインレタスとバナナが少し安くなっていました。
檸檬堂 鬼レモン 残り少なかったです。
カークランドの21穀オーガニックパンは、今日も無かったです。
水餃子の空箱が積み上がっていて、よく売れている感じでした。
サロベツ牛乳は賞味期限が11/15や11/17でした。