尼崎 

トピック

10月27日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時すぎに到着したときは、もう開店してま...

9時すぎに到着したときは、もう開店してました。

パイナップル
ミチョ(いちごの方)
たこ焼き
焼売
いっぱいありました。

コス子さんの言ってたマッシュルームとクリームスープの素もあったので、買ってみました(^_^)

6月27日(木曜日) 尼崎倉庫店

友人が14時頃に行った時はないと言っていて夕方に入荷されたんですかね!?ありがとうございます(^-^)

10月27日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時すぎに到着したときは、もう開店してま...

10月27日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スマートキッズベルト

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1248628
こちらに情報がありますよ。

10月25日(金曜日) 尼崎倉庫店|スマートキッズベルト売り切れでした。 ...

購入できることを願っております!
╰(*´︶`*)╯♡

スマートキッズベルト

尼崎にて
スマートキッズベルトの在庫見られたら、教えていただきたいです!
至急必要でして。。

今日ミチョ三本セットありました!

雪若丸(お米)ありますか?

新米の季節ですね。
尼崎に雪若丸ってありますか?できれば値段も知りたいです☆

10月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。...

いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。

シュークリーム200円引きやってました!
私は牧家のマロンミルクプリンかったのでシュークリームはガマン(ノ_<)
なんとかレタス?コス子さんも購入されてた1セット買うと1セット無料もありました。
パイナップルは私が買った時点であと2個だけで帰る頃には無くなってました。

アスパラガス 399円
スンドゥブチゲの素 200円引き
クーポンのミニ贅沢焼売はまだまだたくさんありました。
よつ葉の常温牛乳はいつもの所から扉付き冷蔵庫のエンドあたりに移動してました。
賞味期限が12/19?ぐらいのものと1/1のものがあります。

マドラスシューズのロードショーもやってました。
かっちょいい靴が並んでました。

ハーシーのチョコレートシロップ?いつもあるやつが割引あり。
キャンベルの可愛いカップ付きスープも100円ぐらい安くなってました。

全体的なんとなくお買い得品が多かった気がします。

こんにちは!
ミチョ三本入り在庫あるか教えて欲しいです!

10月25日(金曜日) 尼崎倉庫店|スマートキッズベルト売り切れでした。 ...

神戸情報ありがとうございます!
あいにく仕事で行けず(T-T)
神戸倉庫も行ける距離なのです。うっかりしてました。教えて頂き感謝しています!

10月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。...

10月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

こんばんは!
今日、神戸倉庫の方へ行ってきましたが
スマートベルト20個くらい残ってましたよ!

お昼13時前後に行きましたが
お目当てのミチョ3本セット早々に売り切れたらしく
入荷予定あるものの入荷日は未定みたいです…
入荷情報あればよろしくお願いします!

スマートキッズベルト売り切れでした。
また入荷はするけれどいつになるかわからないと赤ベストさんがおっしゃっていました。
見かけたら情報いただけると嬉しいです!

今日は比較的空いていました。
葛根湯がクーポンで1068円でした。

ガソリンはレギュラー130/ℓ

10月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

10月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|乾燥マッシュルームのクリームスープ お...

みーごさん!

教えてくれてありがとう~( ´∀`)
チェックする余裕もなく、昼休みの終わりにやっとこさ投稿できて、それからコス子さんのレポートを見たら、書いてあるし!笑
コメント感謝です♪

10月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|スマートKIDSベルト!!!!!!! ...

わー( ´ ▽ ` )/無事買えて良かったです✩.*˚
報告ありがとうございます✩.*˚

10月24日(木曜日) 尼崎倉庫店|今朝10時過ぎに行きました★ スマート...

今朝10時過ぎに行きました★
スマートキッズベルト、スクワットマジックありませんでした。
牛タン、今日まで安かったです!
ハロウィンの衣装は女の子の赤ちゃん用のものが300円くらいでした。

10月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|乾燥マッシュルームのクリームスープ お...

以前他倉庫で話題になってました!

https://bbs.costcotuu.com/review/1167176

コス子さんも購入されたみたいだし気になりますよね〜。
美味しそうだし、これからの季節絶対良いですよね〜(*´ω`*)

現在スタンレーは販売してますか?

20日に見た時は、3種類有りましたよ〜。
2本セットの500ml位のワンハンドタイプと、1.9Lのクラシックボトル、あとグロウラーだったかな?

乾燥マッシュルームのクリームスープ
お得情報でなくてごめんなさい、昨日見かけて、とても気になりました。
15袋入りで1200~1300円くらいだったような。
19時の時点で、すごく売れてたような残り具合でした。
デンプンその他の原材料を見て購入には至らず…。
もうどなたかレポートされたでしょうか、感想を楽しみにしています!

10月24日(木曜日) 尼崎倉庫店|今朝10時過ぎに行きました★ スマート...

10月24日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

10月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|スマートKIDSベルト!!!!!!! ...

彼方 さま
結局昨日は行けず、本日朝一ダメ元で行ってみたところ無事に買うことができました!!!!
教えていただき、本当に感謝です!
ありがとうございました(^^)

10月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

現在スタンレーは販売してますか?

スタンレーを購入したいのですが、見かけた方いらっしゃいますか?

どのようなタイプがあったか教えていただけたら助かります!

ルイボスティありますか?

今更かもしれませんが、ありましたよ✩.*˚
1300円台でした下2桁は覚えてません(--;)

エミューのブーツ ¥ 12,980
カークランドのブーツ ¥3,868
バナナ 1.3g ¥198

中ぐらいの熊さん、いらっしゃいました。
色はベージュと薄い茶色というか濃いベージュの2種類。

クリスマス用なのかな?いろんなチョコがありました。
もう、バレンタイン?って思ってしまった。

金額など間違っていたら、ごめんなさいね。

買おうと思っていたものが、無かった事や若干、混んでいためにカートが押し難かった事もあり(私のカート操作が下手なだけかもしれませんが)あまり見てまわる事が出来ていません。

少なくて、失礼しました。

ルイボスティありますか?

尼崎に、ルイボスティ4パックセット商品ありますか?
値段もわかれば教えてください。

普通の土日並の人でした!
増税前よりは少なかったです!
11時半すぎに帰る頃はもう平面の駐車場は
空き待ちの方が多かったです( ´・ω・`)
無事買えますように✩.*˚