トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ちょっと前までずーっとなくて7/9入荷予定だと言ってた割にちょっと経ってから行ってみてもブルーの入れ物の方しかなく、ラベンダー愛用してるので早く欲しいのですが。。見掛けた方いらっしゃったら教えて下さい(><)
4時前に入店、今から帰ります。 カークランドお尻ふき買いに来たのに売り切れてました(>_<) 店内にいる人でカートに入っている人はいたので直前まで有ったと思いますが、跡形もなく… ショック… とりあえず、お安くなってた牛肩ロースchoiceグレード 179/g Calbeeポテチ コンソメ 548-120 買って帰りました(T-T) 情報は少ないですが、どなたかの参考になれば。
午前中に行ってきました。 レシートより。 ○バナナ 268 ○カットしめじ 238 ○発芽大豆 598 ○クエーカーグラノーラ1278 ○冷凍ぎょうざ 740 ○白いちじくドライフルーツ 1488 ○クリスタルブレッド 798 ○キャラメルフラン 1398-100 ○カークランドアーモンドミルク 1178 ○コーンビーフ&ミートローフサンド 1480 ○バリラスパゲッティ 899 ○サーモンチョレギサラダ 1180 ○菊正宗化粧水 1288 ○TBCパック 2598-600 ○キューピードレッシング3種セット 798-100 見かけたもの ・スワドルのおくるみ ・メニセーズパン3種 ・クロワッサンシュー ・ストロベリートライフル ・ベーカリーのマドレーヌ ・コールドブリューアイスコーヒー ・オイコス加糖、ストロベリー、ピンクグレープフルーツ 見かけなかったもの ×DOTSドーナツ ×山本珈琲冷のコーヒー ×ばくばくもち麦 少しですがどなたかの参考になれば。
8月3日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
割引きあり(*^^*) 無洗米10kg 200円引き 8/4まで? ストロベリートライフル 200円引き。 ペリエも割引き400円だったか、ライムフレーバー共に割引き入ってました。 卵 L~LL ¥320 胸肉が ¥978 でした!
尼崎でもネスレのレアチーズ(だったと思う)がひとつ買うとひとつ無料となってます。 上の方に密かに書いてるだけだからか、カートインしている人はあまり見ませんでした。 まだ沢山ありましたよ! 夏休みだからか、試食が多い気がします。 黒しれがわかれば他倉庫の人たちみたいにどんどんあげたいんですが、全くわからず… ほんの少しの情報ですが、誰かのお役にたてれば。
8月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼のコキぱん様!お返事ありがとうございます! 無かったですか、残念ですが、情報有り難いですm(_ _)m
今日も暑いですねぇ〜。 コストコ倉庫内は涼しかったなぁ… ガソリンレギュラー129円 さくらどりもも200円オフクーポンついてました。 ALAMEDAコールドブルューコーヒー1.5ℓ698円 ブルボンアルフォート775G170円クーポンの698円 島原手延べそうめん200円クーポンの898円 オイコスはピンクグレープ、プレーン、ストロベリーがあったなぁ。 アメリカ産のキャンタロープメロン、横を通るだけですごく良い香りがして思わず買いそうになりました〜(が買ってません) レモンの輪切りが3〜4枚乗ったプルコギビーフみたいな味付き牛肉が売ってたから後で買おうと思ってたのに…買い忘れた(ToT)しまった〜!! 帰り際、出口のレシートチェックしてくれるお姉さんに 無料スマイル付き「お気をつけて〜!おおきに〜!」 いただきました〜。
暑いですねぇ〜(^-^; コストコ倉庫内は涼しかったなぁ〜 ドライイースト、今日は見かけなかったですね〜。 見落としでなければ…
8月1日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おはようございます。 尼崎店で、 ドライイースト、ありますか? 先週行った際は無くて、あれば行きたいと思っています。 どなたか見られたらお願いします。
7月31日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そう言って頂けると嬉しいです(≧ω≦) こちらこそありがとうございます♡♡
正直に言うと 今日は情報載せなくてもいいかな〜(-_-) なんて考えてたんですが フードコートで掲示板見たら彼方さんが メニセーズ のこと載せててくれてるのを見て やっぱり情報もらうだけじゃなくてちょっとでもいいから私も載せないと! と少し元気が出たんです。 ありがとうございましたo(^o^)o
みーごさん もしかしたらすれ違ってたかもしれないですね(・∀・)値下げ商品ありがとうございます♡ 情報は多い方が助かります(≧∇≦*) 私目当てのお尻拭きぐらいしか分からないのと パン安って思って即書き込んだだけやったんで♡
出ました。 さくらどりモモ肉 2,008円 ガソリンクーポンでさらに割引あり なのにガソリンクーポン出すの忘れた_| ̄|○ ストレッチピローケース 2ケセット 1588 玉ねぎ 5kg 698 ミツカンかんたん酢 438
アボカドも5個で¥698 刺し身用サーモン、グラム¥298 いつもより安いです!
訂正します( ´ ▽ ` )/残り8箱に増えてましたw
私も居まーす! が、今日は疲れててあんまり情報アップ出来ないと思います。 現在フードコートでマンゴーソフト食べながら休憩中。 あとで購入品は載せますね(^◇^;) 大根98円 アスパラ 399円 しめじ 238円 アボカド 698円 ミチョザクロ 4本セット 400円引きだったかな? シードレスグレープ グリーン/レッド 10✳︎✳︎円 レモン8玉 598円 クロワッサンシュー 割引無し キャラメルフラン 100円引き ストロベリートライフル 200円引き とりあえず今思い出せるものだけ。 彼方さん もし重複してたら御免なさい。
今尼崎に居ます( ´ ▽ ` )/ メニセーズ チャバッタロール198円 賞味期限8/2まで( ´ ▽ ` )/ 残り1箱とちょっとです( ´ ▽ ` )/
7月30日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
二日目の分まで残らなかったんですかね 冷蔵庫空けてスタンバイしてたのになぁ(笑) 1つの値段がもう少し下がるのを待っておきます
昨日ありましたよ、場合はあやふやですが食用油とか有るところだったかな? 1パレットくらいはありました
どのあたりのコーナーに、どれくらいありましたか?
今日すでに行った方でおっきなクマのぬいぐるみを見かけられた方いませんか?
7月27日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日もやってなかったです
情報ありがとうございます! そうですか残念です(._.)
今日はやってなかったです