トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
木曜日行った時に人参、キュウリなどのお野菜が全くなかったのですが今日はありましたか?
8月11日(土)から15日(水)まで 9時開店になるみたいです 16日からは 通常営業と書いていました 少し早いですが 参考になれば~ 尼崎 レイニアなかったです アメリカンチェリーは 19**でありました
尼崎でボダムのグラスの取り扱いまだありますでしょうか?
昼から久々に来てみたらバレンシアオレンジ3.6キロが598円になってました~。 プライスは、赤マジックとかではないので意外と気づかれていませんでした。
今日ありましたよ。大きなぬいぐるみを、どーんとカートに寝かせて盛り上がるグループも見かけました。
今日買ってみました。 レンチンジャム、試してみますね。
尼崎店にはありますでしょうか? よろしくお願いします。
お行儀が悪い食べ方かもしれませんが、そのまま口に放りこんで食べたり、ヨーグルトやシリアルに混ぜたり、サラダに加えると味のアクセントと共に彩りもきれいですよ(*^^*)
すいません。賞味期限は見ていませんが、昨日試食のお兄さんが「お水を少し足してレンチンすれば、ジャムになりますよー」っておっしゃってました。 ジャムなら幅が広がりそうですよね。
行けるのは最終日の日曜日なのですが、 クーポンのドライクランベリーの賞味期限が いつまでのものか、もしわかれば教えて下さい。 また、パンや焼き菓子以外におすすめの食べ方は ありますか? 量が多いので使い切れるかな(^^;) でも使い切れそうだったらこの機会に試してみたいナ。
そうです! 先日クーポン出ていたものです。 調味料バトン売り場の向かいですね! ありがとうございます<(_ _*)> 早速行ってきます(o^-^o)
土曜日の夕方に見ました! 調味料売り場あたりの向かいの、通路沿いの箱に入っていましたよ 先日クーポンが出ていた物ですよね?
カフェ風のイラストが書かれてあるキッチンマットは 現在も尼崎に置いていますでしょうか。 見逃しているのか、見つけられたことがありません(>_<) ご存知の方いらっしゃれば、教えてください<(_ _*)>
インフレータブルカヤックありませんか?
情報ありがとうございました。 夕方から行ってgetしてきました~。
スタンレーの水筒はまだありますか? 1.89L を探しています。値段も分かれば嬉しいです
尼崎にも今日ありました 閉店前ぐらいの時間でしたが 残りは少なかったです
今帰りです!(笑) 私もスムーズに停めれました ちゃいさんと同じ時間帯にいてたんですねっ (*ˊ˘ˋ*) お互い気をつけて帰りましょう☆
今入りました!混んでいますがタイミング良く駐車も出来ました!いつもの土日といった感じです(*´∀︎`*)♪︎
私は今むかってますが、お昼よりはましなのを願ってます(笑)
今から向かおうと思います。 まだ混んでますよね…(´・_・`)
今から尼崎店へ行こうかと思うのですが、駐車場の待ち時間など教えていただけるとありがたいです!
インテックスの屋根付きの青いプールはまだ30くらいはありましたよ!サイズは200×180くらいだったと思います(╹◡╹)
尼崎も140円引きですよ~。
1日遅れで、しかも少しだけですが、どなたかのお役に立てば… 仕事帰りにガソリン入れに行きました 駐車場も中もガラガラ…。 その分、土日は混んでるかな? ●フードコートで災害お見舞いの現金募金してきました 商品を買うときに現金で払います ピンクのレシートくれます レジの方の負担は倍増…頭が下がりました… ●さくらどり国産鶏もも肉2.4キロ入り200円オフのガスステーションクーポン、7/27まで有効(冷蔵庫と相談でクーポンだけ保存中) ●ベリーベリーケーキが300円引きでした ●マフィンの棚が今日は平台でした ●ラップ類、いっぱいありました 以下は買ったものから… ●ハイローラー 998円 遠くから連休中にお越しの方は、車の中でキッチンペーパーを上下に敷いておいた方がいいかも 上の3つだけは、なんとか無事で後は全部べちゃべちゃで焼いてもカリッとならなかった 暑いからかなぁ? ハイローラー出て以来でこんなの初めて!(土日のは大丈夫でありますように!) ●0587961 ふたつきケース(4個入) 1,678円 入ってすぐ左にあります ●1194038 iglooクーラーボックス2リットルのペットボトルが入る小さめサイズ 2,998円 取っ手が付いているので生協宅配用に使います ●卵20個入り 335円 ●サロベツ低脂肪牛乳 2本で368円 ミチョで割るなら牛乳の方がコクがあってやっぱりおいしかった!買い間違えからの飲み比べになりました ●トリプルチーズタルト1,280円 プラスチックの容器に変更 賞味期限は7/14〜7/16の3種類ありました うちは頻繁にインコスできるので明日までのを敢えて選びました 後ろの方から取ろうとすると、逆に容器の蓋が開きやすくなるから注意です! ●こうたろうさん@尼崎さんへ (今頃のついでレスでごめんね!読むだけでお願いしまーす♪) ネクタリン買いたかったけど、前にカート3台いて近づけず…。剥き方教えてくれてありがとー!牛乳、今日は間違わずに買えました^ ^) ●先週失敗したアメリカ産のみすじステーキは、ビーフシチューにしたら好評でした
インテックス プール 200cm×300cmの大きなプールの在庫がわかるかたがおられたら、教えていただけると大変助かります。 連休に鳥取から尼崎コストコまで行くかどうか悩んでいます。。。
こんにちは。 もしクーポンが出てたら教えていただけると 助かります。 他倉庫はー140のところがあるみたいですが 以前、行った時は尼崎は定価のままだったので。 今回も尼崎はクーポン無しかなぁ~
今日和泉でありましたよ〜
7/13 本日、UCCのポーションコーヒーが尼崎倉庫店にありませんでした… スタッフに確認したところ、売り切れていて次の入荷は分からないとのこと。 困ったいます(>_<) 和泉、神戸、京都あたりで在庫ありますか?
こんにちは 尼崎店利用者です 純連の味噌ラーメン(二袋四人前で528円くらいの)はもう発売が中止されましたか? ここ最近(直近で一昨日)、二度行って、二度とも見当たらず、、、 おいしくて大好きだったのに、、、