トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マフィン!アールグレイ!!! それずっと待ってたやつですー! みなさん情報ありがとうございます! 買いに走ります!私はリアルで。笑
遅ればせながら同意! ちょっとでも情報あがると嬉しいです~。 小分けオリーヴオイル、とうとう買ってしまったんです(*^_^*) 10個200円で会社の女子達に貰われていきました~。 あと、200円引きのバナナチョコパイを全員への差し入れに♪ (こっちは男性に人気)
りなはすさん、ポンKS(ポン母)さん、まあささん 返信ありがとうございます。 アールグレイマフィン、見た目が想像を超えていて思わず二度見しました(笑) 上に乗ってるクランブル?がいっぱい〜(*゚▽゚*) 私も次にコストコる口実に見送りました。またゲットしたら感想お聞かせしていただけたら嬉しいです。 尼崎情報上がると嬉しいですよね!私も少しですが頑張りまーす(^-^)
りなはすさん、 私こそ、居座り牢名主状態のクセにタマにしか情報出せなくて(。´Д⊂)スマン 皆様の情報でエアーコストコを楽しませて頂いてる、賑やかしの合いの手要員です( 〃▽〃) たにくくさん、 アールグレイマフィン、他倉庫でも評判イイですね♪ エノキは、冷凍も干し野菜も出来るので、大量でもOKですね♪ まあささん、 私も食べたい~♪ エアーで買いに走る~ε=ヽ(*・ω・)ノ
ポンKS(ポン母)さん わぁ(^o^)!ポン母さんからコメントいただけるなんて!勇気出して初投稿して良かったです! オイコス、最近はいつ行ってもあるので有り難いです(^^) プレミアムフライデー、試食が多そうですし、人も多そうですよね〜! たにくくさん 情報ありがとうございます(*^^*) アールグレイ〜!買おうと思って忘れてしまってました。バターも忘れてしまったし、いつもコストコ行くと目的以外の物をたくさん買って帰ってしまいます。 まあさ@尼崎 さん 私も日曜日にまた買いに行こうと思います! 楽しみです!(^o^)
情報ありがとうございます! マフィンのアールグレイ待ってました!! 教えてくださって嬉しいです(^^)早速買いに行きます。
スコッとんさん♪情報ありがとうございます♡炭酸、牛乳割で家族みんな好きなので2本セット嬉しいです。他倉庫情報ではちょっと安いようですね。買いに走りまーす。教えていただきありがとうございました(^.^)
私もいつも掲示板にお世話になってばかりです。ありがとうございます。 ぶら下がります〜12時ごろです。 •豆大福ありました •マフィン 、アールグレイでました。いい香りがしました。 •ラグジュアリーミニクロワッサン試食ありました •ピザ パンチェッタ〜のがありましたが、悩んでクーポンの5チーズのほうを 購入(^-^) •有機ほうれん草 298 •えのき 399 •アスパラ 399 •葛根湯 クーポンで1038 どなたかのお役に立てたら嬉しいです。
昨日ちらっとみたように思います! 曖昧な答えですいません…
りなはすさん わぁ(*´∀`*)良かったです! 残数フォローもありがとうございます(^O^☆♪
こんにちは(・∀・)ノ 尼崎にストウブのブラックは今もあるのでしょうか?? 久しぶりに行こうと思っているので、どなたか覚えてらっしゃったら教えて下さいm(._.)m
オイコス、最近は安定供給ですね♪ 昼からお天気が崩れるらしいので、午前中混んでるかと思ったら、平日は平日なのですねェ♪ さて、プレミアムフライデーは、どうなる事でしょう(*´艸`)
11時の情報です! いつも教えてもらってばかりなので、投稿してみます(*^^*) 小分けのオリーブオイルまだありました! オイコスストロベリー、プレーン、まだまだあります! レゴ1898円、隣にミッキーのレゴもありました。 卵360円 エルゴありました。 ベビーカーのスティック、エメラルドグリーンがありました。 有機ココナッツウォーターが1347円とお安くなってました。 店内あまり混雑もしておらず、レジも1人並ぶ程度でした(^^)
ペプシンさん 昨日はありがとうございました! 無事買えました(^^) でももう小分けのオリーブオイルは腰の高さまでしかありせんでした(;_;)残り100個ぐらいです。 今日から使うのが楽しみです♫
ザクロもありましたよ。(ザクロは2本セットだったよーな気がする〓)_(^^;)ゞ
尼崎 オーガニックルイボスティー CARMIEN かROYAL-Tのどちらが置いてあったでしょうか? ご存知のかた教えてください。よろしくお願いします。
ポンKS様 ドライトマト、酸っぱそうでチャレンジ出来ませんでしたが母さまを虜にするとはψ(`∇´)ψ 次会ったら即カートインします! hiro様 えー!!!そうだったんですね( ゚д゚) そりゃ無いわけだ。情報ありがとうございましたm(._.)m アルコール入りは濃すぎて(^^;;是非レギュラー入りして欲しいー!!
リステリントータルケア0はこの間行った時に+マーク付いてました…。 レギュラー入りしてほしいですよね!
あまりオサレなイタリアンにご縁がなく、ドライトマトの美味しさがわからなかったのが、このピザを食べてから、トリコです♪
ペプシンさん♪情報ありがとうございます。買いに行こうと思います。他の種類もあったらイイんだけど(^_^;)なぁ。ブルーベリーだけでも沢山あると聞いて安心して行く予定がたてれます(^_^)v
アスパラガスは削ぎ切りにしてバターを乗せてレンチン後、塩コショーで試食してました。柔らかくてとても美味しかったので即カートインでした(^^)穂先が開いていないものがオススメだそうですよ。 パンチェッタはドライトマトが鮮やかでしたー! 今回は見送ったけど次まであるといいな。
アスパラガス安いですね!!! コストコのアスパラガス、大好きなのでうらやましいです。 それから、パンチェッタのピザ!! わたし、食べそびれてしまったので、今度こそ買いたいです! ありがとうございます!
果物近くにブルーベリーは沢山あったかとー(^^;; 他にあったかはちゃんとチェックしなかったので不明ですm(._.)m
いつも参考にさせていただいております(^.^) 尼崎でミチョの種類、今何が販売中かご存知の方いらっしゃれば教えてください(^-^)/
りなはすさん、無事ゲットできますように!! そういえば、パンチェッタのピザも再販されてました。 歳をとると後から色々思い出す…_φ(・_・
返信ありがとうございます! 週末の日曜日に行く予定だったので、明日も行くことにしました(*^^*)小分けのオリーブずっと欲しくて、他の店舗に行かないとだめかなぁと思ってたので嬉しいです!オイコスも先々週に購入した分がなくなったので、買ってきます☆ 明日もありますように(^^)ありがとうございました!!
りなはすさん オリーブオイル辺りに目線より下までありました。 沢山ある!というほどは無かったのと、 皆さん「あ、小分けののやつー!」注目されていました。 明日は大丈夫だと思いますが週末はギリギリかな!?
わー!たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m 尼崎にも小分けのオリーブオイルありましたか!? ずっと欲しかったので嬉しいです(^o^) 今週末行こうとおもってましたが、明日行こうと思います!在庫はまだありましたか?
追加 ピュアバターマドレーヌ 698円 桜どりもも肉 2578円 オッタビ オリーブオイルセット 1498円 オリーブオイル、小分けのもありましたよ!1900円ちょいだったかな? 話題の大福もありました(^^) リステリンのトータルケア0(ノンアルコール」が目的の一つだったのに無かった(。-_-。) この間はあったのに。やはり一期一会…。
今日は普通の平日。空いてました(^^) 赤箱マドレーヌ、顔くらいの高さまでまだありました。 アスパラガス450g 399円 小松菜 198円 きゅうり 248円 生しいたけ 399円 バナナ1.3キロ 268円 卵20個 360円 他は普通の値段だったかな? オイコスプレーンストロベリーたくさんありました。 今日は浮気してグリコカスピ海ヨーグルト買いました(笑) でも値札が600円台だと思ったのに878円でした(^^;; それでも安いけど見間違えて悲しい(p_-) 色々お役に立てればー。