トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。 週末ある事祈って行ってみます
母さま それはなんと残念な>< 今日は珍しくちょこちょこ赤マジックがあったのですよ~ 書き忘れてましたが ☆付きが赤マジックでした 白内障とか怖いですよね・・・予防できるならしときたい! 普段眼鏡をしていないので 2時間ほどかけたら鼻が凝った気がしました;;
今日、同じ位の時間に尼崎に行く予定がポシャって無期延期(ToT) 悲しいから、ぽんちゃん情報で行ったつもりになって置こう(^_^;) マドレーヌ、美味しいんだろ~ナァ♪ラムちゃん良いナァ♪あまおう甘いんだろうナァ♪ 私の眼鏡は眼○市場の店員さんに「ブルーライトカットは紫外線にも効果ありで、将来の白内障や、日焼けに効きますよ」と言われ、パソコン専用でなく普段用にカット加工です。ホンマかいな?と、疑ってますが(笑)
入ってるダンボール3箱ぐらいありました! が カートインしてる人も多くて・・・ 週末までありますように!!
他倉庫の情報ではホタテ貝柱だとか...? そのうち雛祭りのチラシ寿司(今年は団子付きかな?)が出てきて、春ですね(#^.^#)
赤いマドレーヌ、いっぱいありましたか? 週末まであるといいなぁ
見てこようと思って 忘れてた~ 先週ぐらいに見たときは マグロだった気が・・・(ウロオボエ
買ったものとメモ少し~ 3時前にお店を出たころの情報です ラムショルダー(骨付きステーキっぽいの)100g198円 試食いただきましたが 臭みもなく柔らかかったです! 黒毛和牛4級切り落とし 100g 438円 焼肉用 100g 798円 ☆ブルーベリー 798円 ☆ラズベリー 798円 ☆チリ産チェリー 998円 あまおう 998円 アスパラ 399円 ブロッコリー 298円 グランドアルトバイエルン -200円で1180円 ココナッツウォーター 330mlx12個 1347円(ほぼ半額) 卵20こ 360円 特選サロベツ牛乳 380円 残り数個 ブルーライトカットのサングラス 2個1580円 incoco ネイルパック 3セットで 2968円 incocoさんは26日までだそうです 簡単にぴったり奇麗に貼れて お出かけ用に買ってしまいました ブルーライトカットのサングラスは 軽くてPCが見やすくなりました かけた後外して画面を見ると めちゃまぶしい~ 赤いマドレーヌ オイコスプレーンストロベリー バター有塩無塩ありました タングルティザー ショーン柄ありました ボア付きの子供用クロックス お安くなってたけど 値段失念・・・ パッと見た感じ ピンクだけだった気がします
お寿司、白海老がなくなってたのがショックで何に変わってたのか覚えてません…(T_T)サーモンとイクラがあったのは覚えてるんですが。 どなたか投稿されるかなー?
価格まで調べて頂きありがとうございます! めちゃ安いですねー〓今度絶対に買います(*^^*)
フランネルシャツ、イイですよねェ~♪肌触りよく柔らかでいて、布地がヘタれてるわけじゃない。でもってちょっとオサレな色使い。コストコは穴場ですね( ´∀` )bイイお買い物、うらやまです( 〃▽〃) お寿司の白エビ、コス子さんのレポで超気になってたのに残念(ToT)何に代わったのでしょうね?
連投すいません、あと掲示板で話題の豆大福もありました! チーズの冷蔵庫の前辺り、ケトルチップスの山ができてました。ハラペーニョ、ペペロンチーニ、ソルト、レッドカレーがありました(^-^)
夜、閉店間際に行ってきました。 買ったもの、覚えてるもの、ざっとですが… たまご20個 355円 ブロッコリー3個 298円 国産豚こま 99円/100グラム 加熱用生牡蠣500グラム 1180円 まいたけ極 420円 新ごぼう2袋 498円 下茹で里芋 赤マジック6**円 サロベツ牛乳2本 380円 オイコス プレーンとストロベリーあり 998円 ブルックサイドマンゴー&マンゴスチン 5**円 まだ2段くらいかな?ありましたよー! カーターズ ニット帽セット 赤マジック597円 あと7~8セットでした! カーターズ 3ピースセット ロンT、トレーナー、ズボンのセット 赤マジック9**円 男子のはあと1つでした、ピンクはまだありました! JACHS メンズフランネルシャツ 997円 旦那が安くなってる!とすぐカートイン! 4種類のお寿司、白海老から変わってましたー(T_T)白海老食べたかった… フードコートのサンデーがピーカンキャラメルサンデーに変わってました! どなかの参考になれば(^-^)
レーズン、1,3㎏入りのものがありました。ドライプルーンやドライチェリーがある列にたくさんありましたよー(^-^)価格は600円ほどだったかな?安いですよね!
在庫の質問させていただいた者です。 19時過ぎに無事買えました☆ あと20あるかな?くらいでした。 情報ありがとうございました^o^
今日も残ってたんですね(^o^) お役に立ててよかったです♪
今、ブルックサイド買いました! よっちさん、ありがとう!! 残り30くらいかな? 16時過ぎ入店、駐車場少し並びました。
ありがとうございます! 今度小麦粉と一緒に買います(^^)v
先月は串つきフランク、プッチンプリンが値下げされてるのを見ましたよ フランクとプリンの値下げは別の日でした
すごい割引率ですね(o^^o) 今日もまだ残っているでしょうか? 夜なら行けるので、見かけた方おられたら情報お願いします!
レーズンはわかりませんが、ドライイーストはありますよ。 たしか小麦粉とか塩とか売ってる通路に置いてあったと思うのですが。。。 曖昧な情報ですみません^_^;
しれっと安かったので、あまりカートインされておらず… ほんとに、尼崎では珍しいですよね!
尼崎倉庫にレーズンとドライイーストってありますか?あれば、どのあたりにあったか教えて頂きたいですm(__)m
よその倉庫より値引きが少ない尼崎の店員さんは赤ペンを持ってない(笑)、とまで言われたけれど、ある時はあるんですよねェ~(*^O^*)
ブルックサイドマンゴー&マンゴスチン400円引きの577円でした!
土日は北九州さま 返信ありがとうございます!そうなんです、クルミもおいしいんですけど、エグミというか、苦みがちょっと苦手で…。 甘味があるのに、糖質が少ないのも嬉しいです。(糖質制限中) 今ちょこちょこ値上げ、ありますよね(>_<)でも他で買うよりずっと安いので早速買いに行きたいと思います!ありがとうございました。
ほみ@尼崎さま ピーカン(ペカン)ナッツ、現在もコストコで販売されてますょ。 クルミのような苦味が無くて食べやすいですよね(*^^*) 価格は907g 1998円(先日確認しました) ただ近頃いろんな商品が50円、100円刻みでちょこちょこ値上げになっているのでひょっとしたら2000円超えているかもしれません。
いつもお世話になってます。 この前頂いたピーカンナッツがとても美味しく、確かコストコにもあったような記憶があるのですが、今でも販売されていますでしょうか? もしご存知の方がいたら、金額も教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします!
ココ☆ママさん 情報ありがとうございます〓 ダメ元でインコスしてみたらハリボーグミ出てましたー^_^
先程、昨日買ったカーターズのニット帽と手袋セットの片方の手袋がついてなく…尼崎店電話した際に確認しました! 裏に入ってきたそうで順次出してくるそうですが 今日出すかはわからないみたいです! 明日以降も在庫確認の電話してからご来店下さいと言われました!