トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ハリボーのグミ今日は在庫ありますでしょうか? ハリボー目当てで行く予定なのですが... 情報お願いします。
ハリボーのコーラの方はたくさんありました^_^ 赤い箱のマドレーヌもありました リンツのリンドール少し値段上がった気がして買うの見合わせました。 1500円台でした。 私も協力できるように頑張ります^_^
ハリボーグミ買いに行こうと思ってたから 助かりましたよー! 情報ありがとうございます(^^)
ココ☆ママさん、 わぁ♪なんか、いきなり親近感湧くわ~♪ 名前あると全然ちゃうやん( 〃▽〃) コレからもよろしぅm(__)m いつもチャチャ入ればっかやけど、私も行けた時は協力させてもらいまっさかいな♪
コメントありがとうございます^_^ 改めましてココ☆ママでよろしくお願いいたします^_^ ハンドルネーム、犬の名前から取らせていただきました。 コストコには週一ぐらいのペースで行っているのですが あまりお役に立てるか不安でいつも拝見のみでした(>_<) また記載できる事あれば参加させていただきます^_^ 尼崎のみなさま、近隣店舗のみなさま よろしくお願いいたします^_^
ゲストさん…お呼びしにくいなァ…良かったらハンドルネーム付けて下さいな♪ コストコパトロール、ありがとうございます(._.)オジギ ゲストさんもウインナー好きですね(*^O^*)ウチも毎回シャウエッセンかアルトバイエルン買います。コストコサイズに慣れたら、スーパーの二袋パックはもったいなくて買えないコストコ依存症になりますよね(笑)
メルマガのハリボーグミ目当てでしたが売切れ 明日まで入荷予定無し オイコスプレーンのみ(>_<)他目当てでしたので残念 後は購入した物のみですが… ハンドタオル12セット 1598 カーターズニット帽、手袋セット 597 シャウエッセン 1398 伊藤ハム あらびきウィンナー 998 明治カマンベール6P4箱 1398からの-251 チキチキボーン 1238 ブラウニー 798
2/14に尼崎店にて、フィスラーの圧力鍋2個組が5000円引き(?)でした。2/19まで。 クーポンになるたびに気になる存在で、今回も心が動きましたが、旦那氏が最近断捨離気味で物を増やすと怒られそうなので控えました。でもでも昔コストコで買ったティファールのバカでかい圧力鍋が最近調子が悪く。。。やはり買えばよかったか。。。フィスラーお使いの方、どーですか?やはり小さくて気軽に使えますか?洗うのは簡単ですか? ちなみに山本珈琲がどこみてもなかったです。もしかして、あったんでしょうか。コーヒー売り場2周してチェックしたのですがみつからず。。。山本珈琲目的でだったので軽くショックでした。 チーズタルトがまだありました。もしかして定番になったんですかね。。。ちなみに今回尼崎店で買ったチーズタルトはしっかり目に焼いてあってよかったです。京都店で買うチーズタルトは毎度生焼けな感じなんで。。。京都ユーザーの友人たちはみんな言っていますので気のせいじゃないと思います。 もしかして倉庫によって焼き方が違うのかしら。
プライムビーフのビフカツ!(◎-◎;)クラクラ~♪ 昭和の洋食屋さんで、お皿からハミ出る面積ハンパ無いヤツ!お皿は楕円形のステンレスので...あこがれる~♪ 今晩?箸持って行くわ(*^。^*)
母さまのレシピは本当に毎回おいしそう~ 今日は鮭のかまのところが夕食だったので 明日はプライムビームにします! ビフカツの予定なのです~ 今回は 厚さ1cm弱ぐらいの ステーキのような大きいものばっかりだので ガーリックシーズニングも今度みてきて バター焼きも試してみます!
前に行った時にプライムビーフ肩焼き肉用にちょっとバター乗せて緑のジョニーガーリックシーズニング振ったら、美味しかったな~(^▽^) 私の脳内尼崎店がまた、リニューアル出来ました♪月イチしか行けなくても、迷わずお目当てに行けるのも、情報をあげて下さってるお陰様で脳内マップがバッチリだからです。いつもありがとうございます(._.)オジギ
買ったものから~ 北海道バター 有塩4こ 1238円 無塩なし CP若鳥竜田揚げ 828円 グランドアルトバイエルン 1380円 割引になってるウインナーは ポークビッツ ビフィズス菌ヨーグルト12個 568円 卵 20個入り 355円 酪農牛乳3本 528円 キットカットforCafe 1198円 たくさんありました ピュアバターマドレーヌ 698円 こちらも山積み ブラックサンダー 899円 プライムビーフ肩焼肉用 100g202円 並んでいたのは3500円前後のパック 定塩銀鮭 100g128円 1000円から1600円ぐらい 無洗米コシヒカリブレンド 2798円 少しお安くなった? オイコスはプレーンのみ ブルーベリー 700円ぐらい サロベツ牛乳なかったです サンデーは ベリーのままでした
おかげさまで両方とも無事買えました〜^ ^ ありがとうございました!
ゆっきープリンさん、ゆきゆきさん ありがとうございます! 両方あるのですね〜、買いに走ります! みなさんありがとうございました!!!
11日お昼、バリボーコーラありました。 まだまだ沢山あったように見えましたよ。 場所は、ゆっきープリン尼崎さんのおしゃっている場所でーす♬
尼崎。先週金曜日にはコーラーハリボーありましたよ〜☆ 定番のいつものハリボーの横に沢山ありました〜(*゚▽゚)ノ ゲット出来るとイイですね!
家路さん、ゲストさん、ゲストさん、まあささん、ありがとうございます! 場所も教えていただき、よく分かりました^ ^ ハリボコーラ味は尼崎未入荷なんでしょうか?? 引き続き情報よろしくお願いします!
さっき、赤い箱のマドレーヌ見かけました。600円台でした。 場所はウインナーやチーズの近くで、リンツのチョコアソートもその一画に置いていました。
2/13午前中ですが、赤箱のマドレーヌありましたよ。
土曜日ですが赤箱マドレーヌはありましたよ。 木村屋のパン近くの冷蔵庫の端っこ辺りです。
赤箱のマドレーヌ 八幡ですが昨日見かけ、購入しました
赤箱マドレーヌとハリボコーラ味 あったら買いたいです。 尼崎で最近見かけられた方いらっしゃいませんか?
チビーニさん リンツ買いましたよ(*^^*) 自分用です。安いとは言え普段のおやつに比べればやっぱり高級ですから、頑張って一日一個まで!と心に固く誓ってはいますが。。。 ブラウニー試食あったんですね マセズもばらまき用に買ったのでチョコだらけですが、無くなったら今度は私もブラウニーにしてみまーす♪
みーごさん、自分の名前が抜けてゲストになってました(^-^;。 コストコあるある、私も何回もありありです。 マルチグレインロール美味しいですよね。噛み締めると雑穀の味わい。私は試食してブラウニー買っちゃいました。 皆さんチョコ買われてましたね。 コス子さんの記事を見てリンツも買えば良かった………でもやっぱり高級チョコ。主人にあげるには勿体ない~ 買ってる方はバレンタインにあげるのかな?自分用? ブラウニーは自分用です(笑)
ゲストさん マルチグレインロール昨日買っちゃいました(T^T) まあ、どのみち当分行けないので良いんですけど。。。 これがコストコあるあるですね。 因みに昨日ラム肉のブロックが112円/100gであって、すごーく迷って買いませんでした。 でも時間が経てば経つほど買っておけばよかったと後悔してます。
久しぶりに日曜日に行って来ました~多かったですね!主人(人混み嫌い)と一緒だったので、肉・魚エリアには近寄らず。いつもは一人カートですが、クーポンの「グレープシードオイル」の為に同行して貰いました。920gx4本はさすがに重い! 和泉倉庫は天窓があって明るいイメージです。野菜の冷蔵庫の位置や洗剤の場所が違うので迷いました~ マルチグレインロール売ってました。久しぶり?前からありましたっけ?明日から-100円引きクーポンのメール来たので保留にしました。
みーごさん 昨日無事いけました(^^)ありがとうございました! 11日18時の情報ですが… オイコスプレーンもストロベリーもあと20ぐらいでした。無事買えました! サロベツ牛乳380円 卵 350円でした。
あれ、文章が途中で切れてる。。。 ポン母さん ナイスアイデア!(笑) 100倍返しいいですね 今朝仕事場に1缶そのまま持って行ってしまいました。。。 マネすればよかったなぁ(´・_・`) そうすれば残ったチョコはこっそり私だけで食べれたのに(ノД`) 1人で食べたら太ってバレそうだけど( ゚д゚)
りなはすさん お役に立てて光栄です(〃∇〃) お気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/
今から行こうか迷っていたので、混雑情報参考になりました(^^)オイコスも購入予定なので嬉しいです。ありがとうございます〜!