トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゲスト様 ありがとぅございます 来週あたり行けると思うので残っていることを 願います!
2/3の情報になりますが、 メイン通路ではなく奥の壁際、 スーツケースやキプリングなどの 並びあたりにありましたよ!
ポン母さん ああ、美味しそうですね チーズと肉はやばいですよね ゲストさん 干し芋はコーヒーコーナー通り過ぎたあたりにありました なんか白い筒の入れ物(チップスターとかプリングルスみたいな)の小さいもので韓国のものっぽかったです
すみません~ 干し芋はどのへんにありましたか?
どなたかご存知ありましたら、教えて下さい。 昨年末あたりに尼崎でマンハッタンポーテージのメッセンジャーバックを見かけたのですが、最近はありますか?
牛タン、しばらく食べてないな…… ブロックの根本のとこでデミグラシチュー作って、出す前にスキレットに盛って上にはハバティ乗せてグリルするんだァ…、チーズ熱々に糸引いてるのをオサレにフォークなんて使わず、箸でカッツいて、炊きたてご飯に箸休めはセロリの浅漬け。あ、よだれ……
ねこパンチングさん、 雑談板にいけば、私などマダマダ~、魑魅魍魎...いえ、個性豊かな方から思いやり、知恵に溢れたら方から、ニューフェイス募集まで....です♪
妖怪○母さま ポン母さま ありがとうございます。 ピアノは、本格的なやつですよね。 見に行ってみようかな。 キーボード、年末に値引きされてたみたいだからもうなさそうですね。 一期一会か、、、 やっぱりそうですよね〜〜 (o^^o) ついしん あの有名なぽん母さんから返事もらって、ちょっとびっくりしてます。ウレシイ。
ワイドハイター目当てで行ったのにありませんでした 卵350円 オイコスプレーンとストロベリーあり シードレスグレープ、レッドとグリーンあり エスカルゴ殻付き24個入りこの前から397円になってますが減ってる感はありません 試食はピーカンメープル 牛タン ラムチョップ コムタンスープ プルコギ 干し芋 キシリトールガム など出てました
m子さん、ポン母さん お二人とも詳しく本当にありがとうございます! とてもわかりやすくて参考になりました(*^ω^*)
一度、エレキギター?ベース?を見たことがあります。 エレキドラムも見た覚えがかすかに... コストコは一期一会ですものね~、求めるモノに出会えます様に( ̄人 ̄)オイノリ
m子さん、 フォローありがとうございます♪ 天気や季節によって変わるのでしょうが、参考になりますよね~(*^^*)
2月1日情報ですが、尼崎店でピアノは見ました。 その他はたぶん見なかったと思います。
以前、61鍵盤のキーボードのメルマガを見たことがあるのですが、コストコに他にも楽器はありますか? メルマガと同じものでなくていいのですが、最近ピアノに興味を持ちはじめた息子へ誕生日プレゼントに購入したいなと考えています。 見かけた方おられたら教えてください。 他にも楽器などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 (普段は尼崎か神戸を利用しています。)
ポン母さんの補足です。 マップでなく、Googleの検索エンジンのキーワードにいれてください。 写真添付しましたが、このまま画面を少ししたに送ると、棒グラフがでてきますよ。恐らく、周辺道路の混み具合ので、曜日ごとに見ることができます。
ポン母 様 そんなのがあるのですね! 教えてくださり本当にありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 次回から参考にさせていただきます!
コストコ通の別の所の投稿で、「Googleマップに時間ごとの混雑情報」が乗ってると、ありました。その日の現在情報じゃなく、週ごとの集計でしょうが、参考になると思いますo(^o^)o
ちい様 妖怪◯母様 情報ありがとうございます(*^^*) 18日か19日にしかいけないですが… ある事を願って行ってみます(*^^*)
2月1日情報ですが、尼崎店でどちらも見ました。 エルゴは薬側の島に、タングルティーザーはレジに向かう真ん中の通り沿いにあったと思います。
垂水のコストコ どっちもありましたよ!
☆ 追加で、 タングルティーザーもありますか?(*_*) わかる方教えてください(*^^*) (できれば、この通りにあったよー!ってのも添えていただけると嬉しいです(*^^*))
エルゴの抱っこ紐ってまだありますかね?(*_*) 洗い替えが欲しいのですが… 神戸か尼崎にあればいいなぁ… 最近見たよー!って方いましたら教えてください!(*^^*)
今日今から行くか、明日朝行くか迷っています。 どなたか今現在の混み具合教えていただけませんでしょうか?
ポン母さん、 わたしもピザはチーズ派ですー。 焦げてカリカリおいしそう〜〜♡ 今度久々食べてみますー!!
レイナさん、 この間、久々にフードコートのピザ食べたら、ヘタの部分がちょっとチーズかかって焦げて美味しかった~(*^O^*)←同意者いると思う♪ リニューアルで具なしチーズ少しの出ないかな?ヘルシーにカーデンサラダ巻いて食べるわ~♪
イルガチェフェコーヒー まだありますか? 在庫ありなら 今から行こうと思うのですが…
ポン母さん、フードコートのピザは3種類あったんですけど、ペパロニのみ割引でした。 デリカのピザと同じ方式ですよねー。 リニューアルしてくれたら、嬉しいですけど(^-^)
サル子さん、 ウチは、市外局番が同じ所で、ゴミ袋有料化してない所です。(派手なゴミ処理場あるところ) ゴミ袋価格、参考になりました。ありがとうございます(._.)オジギ このご時世だし、いずれ有料化する時が来たら、尼崎倉庫でも扱ってくれたらイイなぁ♪
ごみ袋(家庭用45L)は、以前50枚を税込458円で買いました。 スーパーだと単価10円ちょっとしてた気がします。 どこでも同一価格というわけではないみたいですね。 コストコで「あ!9円割ってる!」とウキウキしましたが、冷静に計算すると差額は大したこともなく… お店のポイント還元があるようなお店なら、もっとお得な場合もあるかもしれませんね。 というか、市内で指定袋使わなくていいところもあるんですか??
サル子さん、 指定ゴミ袋、コストコは価格違うのですか? 今のところ、ゴミ袋は指定じゃないので、コストコの紐付きそのまま使えるんですけど、いずれは、そうなるのかな… レイナさん、 ペパロニだけって、フードコート、リニューアル?まさかね~♪