トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます、グリーンルイボス気になります^_^バターもあったんですね、昨日はバターも見当たらなかったんですT_Tまたすぐ行かなきゃ^ - ^
ありがとうございます、また見に行きます!
まあささん オイコスプレーンとは違う場所でした(>_<) 同じ冷蔵庫の、お誕生日席みたいなところ…分かりますか? よくクーポン品を置いてあるところです。 そこにオイコスブルーベリーも、明治バター有塩もありました。 ややこしいですよね。。隣に置いてほしい〜。
情報ありがとうございます! オイコス、ブルーベリーもあったんですね!プレーンの近くにありましたか? 正午頃プレーンがあるのは見たのですが>_<
今日 emuのミニ丈が並んでいました。 チャコール、チェスナット、ブラック ¥12800でした。
オーガニックと、新しくグリーンルイボスティーというのもありましたよ〜(・∀・)
・オーガニックルイボスティー878円 ・グリーンルイボスティー798円 ・明治バター有塩1248円たくさんありました! ・明治バター無塩あり ・オイコスプレーン、ブルーベリー998円 ・冷凍ハッシュドポテト498円 ・KSバスティシュー2148円 ・4種類のお寿司がマグロ、サーモン、帆立、イクラになってました。新商品表示あり。1680円だったかな? ・DANSK発見できず。また行方不明?
和泉店なのですが、昨日バランスバイクありましたよ! ピンクと赤がありました。値段はハッキリ覚えてないのですが3000円台でした! 尼崎ではないのにすみません。
11/22からfitflopのロードショーがあり、 そこにブーツもあるそうです!(≧∀≦) ムートンブーツとは書いてないですが、 ちょっと期待しています。 尼崎はどうか分かりませんが、emuやUGGも過去に入荷したことはありますよ〜。
私もちょうどなくなりそうなので探してみますね!
尼崎でムートンブーツ購入された方いらっしゃいますか?尼崎の冬は初めてなのですが、emuなどは入荷しないのでしょうか? あと、こちらの店舗にはオイコスは常時ないのでしょうか? 何度かいった時に見当たらず… もしおわかりの方いらっしゃれば教えてくださいm(*_ _)m
尼崎店でバランスバイク売ってますか? もしわかればお値段もお願いします。 3歳の誕生日プレゼントに思いつきまして、昔売っていたような気がしますが、最近気にしていなかったので、よろしくお願いします。
今日尼崎行ってきましたがルイボスティー見当たらず、店員さんにも聞きましたがわからず、見つけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。