11日和泉 少しですが
9時過ぎの入店時は駐車場もまばらでしたが、10時退店時にはすでに車がいっぱいで混雑しており、コストコ側の駐車場出入口は封鎖されていました。
普段の土曜日よりはかなり混雑している印象でした。
オイコス プレーン、イチゴともにあり
パンコーナー、マルチグレインロールが出ていました
たまご20個 ¥330(少し値上がり?)
瓶詰めのアーティチョークが赤マジックで¥198、たしか、冷凍食品のあたり?の通路に平台に積まれていました。
同じ平台にオリーブか何かの瓶詰めも同じく¥198、どちらもまだたくさんあるようでしたが、値札を見て驚いて手にとって見る方もたくさんいました。
姪に頼まれていたマシュマロ入りのスイスミス、冷蔵庫前ではなくルイボスティーなどの並びにあり、在庫があまり補充されていない感じだったので、ギリギリGETな感じかな?
また補充されるのかな?
野菜冷蔵室でベビーキウイ発見!¥1,080
少ない情報でごめんなさい。
朝は周辺道路の凍結も積雪もなかったです。
これから行かれる方、運転にお気をつけて、楽しんで来てくださいね。
普段の土曜日よりはかなり混雑している印象でした。
オイコス プレーン、イチゴともにあり
パンコーナー、マルチグレインロールが出ていました
たまご20個 ¥330(少し値上がり?)
瓶詰めのアーティチョークが赤マジックで¥198、たしか、冷凍食品のあたり?の通路に平台に積まれていました。
同じ平台にオリーブか何かの瓶詰めも同じく¥198、どちらもまだたくさんあるようでしたが、値札を見て驚いて手にとって見る方もたくさんいました。
姪に頼まれていたマシュマロ入りのスイスミス、冷蔵庫前ではなくルイボスティーなどの並びにあり、在庫があまり補充されていない感じだったので、ギリギリGETな感じかな?
また補充されるのかな?
野菜冷蔵室でベビーキウイ発見!¥1,080
少ない情報でごめんなさい。
朝は周辺道路の凍結も積雪もなかったです。
これから行かれる方、運転にお気をつけて、楽しんで来てくださいね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。