トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
岸和田の10月祭礼は10/1午後から試験曳き 10/7、8宵宮、本宮です。 今はだんじり祭りのアプリがあって、GPSで位置情報とかわかるんですね〜。
閉コスしてきました(*^^*) 20分前ぐらいやったから、ササッとしか見てないのでちょっとの情報ですが、、 アイリスの天然水は相変わらずないですね(TT) 強炭酸水はあり。 シュガープルーン1180あり マンゴスチン1080?あり 名前忘れたけど、マーコットだったかも?小さめのオレンジ 798 賞味期限近くのお買い得品 丸大骨なしフライドチキン 699 9/21 扉なし冷蔵庫と卵の寒い部屋にもあり。 黒のハンバーグ? 998? 9/20 扉なし冷蔵庫 残僅少 鯛かま あり。5、6バック。 気になってたので1つ買いました。 筋子、秋鮭 どちらもパック入りのがたくさん並んでました。 あちこちで夏物衣料がお得価格になってました。 明日になったら、置き場所とかは変わってるかもしれませんが、、 ちょっと悲しい出来事。最近、普通に置いてるっぽい倉庫もあるようなんだけど、冷凍焼き芋紅天使のロードショー情報から和泉が消えてる。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃ楽しみにしてたんだけど。和泉は普通にも置いてくれないのかなぁ。
私の正体バラしちゃ駄目だよ口封じされるよ!? 本心を言えば、何か商品情報をもらったら、それを買いに行った時に自分も何かひとつでも情報を挙げる、ギブアンドテイク、ペイフォワードな気持ちをみんなが持って欲しいなぁ…と思っています。 あの広いコストコに行って、何も見ずに、何の情報も得ずに出てくる人なんていないと思うから… ま、これも個人の考えだし、面倒くさいから投稿なんてしたくないってのも個人の考えなんだけど、人の善意に頼りっぱなしな人には私は共感できないです。 と、よその倉庫でくだ巻いてすみません(*ノω・*)テヘ だって、和泉の人いつも楽しそうなんだもん。
たまはさん、こんばんは~♪ 今日ね、キャス・キッドソンのアドベントカレンダー見つけた時、真っ先にたまはさんの事を思いだしたんですよね~☆ パールの中でたまはさんはおしゃれ番長なんです(*´艸`) たまはさんにも同意していただいて良かったです。 そうなんです、勝手に回答してるっていえばそうなんですけど、そこはやはり何か反応がないと寂しいですよね。 最近和泉倉庫も投稿が少なくなってきてるので、また皆さんと楽しく情報交換したいですね(*^_^*) パールも少しでもお役に立てるようにこれからも投稿出来たらな、と思っておりまーす(*´∀`)ノ
たくさんの情報ありがとうございます(^^) キャス・キッドソンのアドベントカレンダー、もうでてるんですね。早いっ〓 パールさんの意見に同意です。 勝手に回答してると言えばそーなんだけど、やっぱりお返事あると嬉しい。 色々な意見とか考え方とかあるんでしょうけど、楽しくやり取り出来て和泉倉庫トピが盛りあがったらいいなぁと個人的には思ってます。
となりの和泉さん、こんにちは~♪ もう9月半ばやのにめっちゃ暑いですよね~。 久々に日曜日行ったらやっぱり混雑してて、もっとメモしようと思ってたんやけど疲れてしまいました。 フェミ(笑)めっちゃ略すやん! デリケアエムズ、多分男性バージョンかな?お安くなってましたよ(^^) 最近は諸事情でインコスするのも減ってるから以前よりは質問に回答するのも減ってるんですけど、となりの和泉さんと同じく返事がないと悲しくなりますよ~! でも反対に「凄く助かった」って丁寧に返事下さる方もおられるので、嬉しくてついつい時間があったらお節介してしまうんですよね~♪ あとこんなんにコストコ行ってるのに悔しいけど全部商品把握出来ないから(笑)自分の知らない商品を知ることが出来る機会でもあるんですよね! 文字だけのやり取りの掲示板やからこそ『ありがとう』のひとことが嬉しいですよね(*´-`) こちらこそいつも仲良くしてくれて感謝しています(*´∀`)ノ 【最後にひとこと】 タンクローリーに気ぃつけなはれや! (笑)
愛しのベリーさんに支持していただいてと~っても心強いです! ありがとうございます♪ 特にベリーさんは普通の主婦じゃないんでね。 過去に色々訓…練を、、、ガタッ!ガタガタ……(パール、危険を察知) おっと危ない、誰か来たようだ! To be continued !!
パールさんこんにちは〜朝からおつかれ様でした! ガソリン下がってきてて嬉しいっ 薬局コーナー、フェミ(勝手に省略)のお友達みたいなやつがお安くなってるみたいですね笑 今日も色々情報ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 質問に回答しても、なんの反応もないと悲しくなりますよね、買えたかどうかもずっと気になっちゃう ありがとう言えない人がこんなにいてるの?って私もずーっと思ってます(^◇^;) なら書き込みやめたらいいんでしょうけど、やっぱり探してあげたいな〜っておせっかい発動しちゃうんですよね笑 おかげさまで買えました〜なんてお返事もらったら、嬉しくてしょうがない(≧∀≦) みなさん色々思うところがあって、書き込みもどんどん減っちゃってるんでしょうね… パールさんをはじめ、仲良く絡んでくれるみなさんがいるから、まだ続けられるかな〜って感じです(^^) となりの和泉ごときが失礼しました〜笑
こんにちは。【エアフライヤー】門真、尼崎の店舗で販売されてますでしょうか? 和泉倉庫店には無かったです。 よろしくお願いします。
パールさんの意見を全面的に支持します。
日曜日の朝イチに久々行ってきました! ●ムヒEXクリーム 777 ●キンカン 777 ●池田模範堂デリケアエムズ 977 ●毎日のビフィズス菌 1477 ★キャス・キッドソンビューティーアドベントカレンダー 4998 【特別価格】 ・アボカド 498 ・ゼスプリサンゴールドキウイ 1598 ・小玉すいか 1780 ・パキスタンマンゴー 1798 ・ランブータン 798 ・枝豆 348 ・まいたけ 328 ◆マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・プレーン ・ブルーベリー ※アールグレイと表記はあるが、現物はなし ◆ベーグル ・シナモンレーズン ・ブルーベリー ・プレーン ・セサミ クーポンの出てたじゃがりこはお菓子コーナーと、果物コーナーの前辺りの2ヶ所にありましたよ。 とにかく人が多くて疲れたので少しの情報でごめんなさい。 あとパールからのお願いがあります。 在庫確認や値段、その他の質問などをして誰かから回答をもらったら「ありがとう」のひとことでもいいので返事をして欲しいと思います。 もちろんちゃんと返事をされてる方が大半ですが、そうでない方もいらっしゃるので。 せっかくコス子さんが作って下さった便利な掲示板を最低限のルールを守って楽しく利用させてもらいませんか? パールごときが偉そうな事言ってるかもしれないですが、宜しくお願いします。
もうタンクローリー帰ってます。まだトンネル側入口並んでません。 暑いのてこれからくる方、お気をつけて~♪
●筋子g618円 ●オイコス ストロベリー、無糖 ●湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト ありましたよ~♪
おはようございます♪ ガソリンスタンドにタンクローリーきてるので、これから混雑しそうです!
9月17日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今年の祭りはいつでしょうか?
朝イチに他倉庫で入荷していた逆輸入、、 井村屋のカステラがたまご部屋前にありましたよ〜。 真鯛カマも3パックだけ発見!
アイリスオーヤマ強炭酸水はありますか? 今日は混雑してますか?
今から向かいます。 駐車場の混雑状況教え頂きたいです。
9月16日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報ありがと(^○^)
私15時くらいかな、チェストきっと売り切れちゃったのね…欲しいな〜と思いつつ、置く場所も決まってないんやけど次にみつけたら絶対買う!笑 両班めっちゃあったよね〜たまはさんもう卒業したのかな…と思いながら見てたのよ、買ったのね(≧∀≦) 筋子、2回目やから下処理もチョチョイのチョイやったわ〜丸ごと1匹ならそんなに安いのね?けど秋鮭焼いたやつ試食でもらったんやけど、私にはちょっとあっさり過ぎたかな…筋子はもう1回くらい買いたいかも笑 ぶりあらは照り焼きと、お刺身で食べちゃった〜美味しかったです♪ こないだ買ったガーリックグリンピースが…美味しいけどクサすぎまーす(≧∀≦)
私、12時過ぎ行ってたよ。 その時は、アイリスのチェストいくつか残ってた。 入り口入って右手、レジの一番近くに。 筋子2回目買ったのね〜。 筋子はちょっと値段あがってたけど、一匹のはg198 お得〜。今日は何も買わずに眺めただけ。 もう1回ぐらい私も買いたい。 両班韓国のり、めーっちゃあちこちに置いてたよね。今日は友達と一緒やったからシェアで購入したよ〜。 じゃがりこもシェアしよーって言ってたけど、明日明後日だけやった(TT) 1人じゃ無かったので、情報無くてごめんなさーい。
また思い出し オーガニックベビーキウイ1198 ドリアン7800
となりの和泉様。 情報ありがとうございます。 そうです!サラミみたいなのです。 近いうちに買いに出掛けます。
あ、そうそう… 掲示板でよく話題になっている 絞ってそのまま生貯蔵1098 初めてみました〜 なんか嬉しかったです(≧∀≦)
ガソリン入れに行ってきました〜 レギュラー164 クーポンはまだついてないです サーモン買いたかったけど…今しか買えない筋子にしました!2回目購入、先週より少し上がって618 アイリスのメルマガのチェスト、なかったです カートに見本?を乗せてる人がいたから、あったけど売り切れたのかな… LA骨付きカルビ、レジで600円引き 試食あって美味しかったです オイコスはプレーン無糖とイチゴの2種類 無糖が戻ってきたんですねっ あ、両班韓国海苔が1098-220 何ヵ所も大量にありましたよ〜 でも今日までって書いてました(^◇^;) 久々にぶりあら買えました キレイな身も入ってたから、ちょっと刺身で食べてみようかな〜もちろん自己責任で 三元豚のとんかつ用を買いたかったけど、安いの終わってました、今日は108円だったから悔しくて買わず ダイショーの焼肉のタレはこないだ友達に買っといてもらったから無事にクーポンでゲットしてまーす♪ 今日は試食がたくさんありました〜 レンジでできる茶碗蒸しを初めて試食もらったんやけども、ちょっと硬めで…私がだし巻き失敗した時みたいな感じ、味は美味しかったけどなめらかさどこ?笑 筋子買ったから長居できず…情報少なくてごめんなさーい(^◇^;)
商品番号120724 ヒューマングレードチキン500グラム 1988円 サラミみたいなやつですよね〜 結構ありますよっ
今日はマサラチキンラップ(黄色いの)でした。
ありましたよ〜