和泉 

トピック

8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

ゼスプリのサンゴールドってもう販売していないのでしょうか?もしあれば価格も教えていただきたいです!

8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

17時頃行ってきました(*^^*)

オイコス 期間限定レッドグレープ味あり。
見た時は残1段くらい。めーっちゃ美味しかった。でもオイコスって、こんなに柔らかかったかなぁ?
ストロベリーあり。

最近アイリスの天然水ないなぁ。新しいカークランドの水が他倉庫ではでてるみたいやけど、それもなし。

ホットのデリに新商品ターキーレッグ

ローストビーフのサンドイッチ

ペンネブッタネスカ

和山椒チキンの横にヤンニョム豚肉?

マヌカハニー3977 もう少し値段下がらないかな。

ベーカリーにカラフルなパンあり。

キングスハワイアンスウィートロール見当たらず。

フードコート スムージはリンゴと洋梨
ハワイアンピザあり
まだ、グリルチキンですねー。

名前とかもあんまりちゃんとおぼえてなくて適当でごめんなさいm(_ _;)m

ともさん、情報ありがとうございます。
無事に購入できました!

ありましたよー
初めて買いました!

本日フードコートのハワイアンピザはまだ売っていましたか??

ベーカリーコーナーのですか?
今日朝イチで行ってきましたがたくさんありましたよ!

ミニチョコチップクッキーって和泉店にもありますか?食べてみたいので販売されていたら買いに行こうと思っています。

8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ピクミン

ありがとうございます!見に行ってみます(*^^*)

キングスハワイアンスィートロール

他店舗ですが、昨日、久々に見て、即カートインする際に、値段が上がってる?!と思ってみたら、何と2パックという表示になっていてびっくりしました!
逆に安くなってるような。。
ふわふわで美味しいですよね!

ちなみにつくば倉庫です。。

甘くてフワフワなキングス〓昨年、何年振りかに入荷してて、何回か購入し食しました。
1000円位で赤色の枠の袋だつたか、、、
今年は見かけませんね、
再販に期待してます。

牧歌

ありがとうございます!
明日行ってみようと思います

8月19日(土曜日) 和泉倉庫店|普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場...

カークランドのオーガニックエクストラバージンオリーブオイルはありますでしょうか?
オンラインでは在庫切れとなってるので
店舗に行こうか悩んでます。
オリーブオイル値上げ前にゲットしたいと思いまして。。

8月19日(土曜日) 和泉倉庫店|普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場...

普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場も店内も人少ないです。
フードコートは、ハワイアンピザまだあって食べてました。マンゴースムージー、パイナップルソフトでした。

キングスハワイアンスィートロール今、和泉倉庫店にありますか?
ご存知の方よろしくお願いします〓〓‍♀️

牧歌

昨日売ってました。お値引きあって確か800円くらいだったように思います。残り少なかったです。

牧歌

昨日売ってました。お値引きあって確か800円くらいだったように思います。残り少なかったです。

8月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

牧歌

牧歌のほうじ茶ラテプリン味は合っていますか?
おいくらでしょうか?

ピクミン

まだありますよ!5380円です。

8月18日(金曜日) 和泉倉庫店|開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?...

開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?
暑い中大変そうですね。

8月18日(金曜日) 和泉倉庫店|開店前に並んでるのは 限定品狙いですか?...

8月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

8月17日(木曜日) 和泉倉庫店|9:50過ぎにオープン。...

最近、ハマヤの水出しアイスコーヒー見かけたことありますか?
探してるんですが見かけなくて。
情報お願いします。

8月17日(木曜日) 和泉倉庫店|9:50過ぎにオープン。...

9:50過ぎにオープン。

8月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

8月16日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか? 混み具合...

まめたんさん、ありがとございます。

8月16日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は何時オープンでしたか? 混み具合...

ららぽーと目的で10時前に着いたのでオープン時間は分かりませんが、何台も帰りの車が出てきていたので今日もオープン早かったのかな?11時ぐらいにコストコ行きましたが結構店内混雑してました。お昼時もあってフードコートまわりは特に人もカートもいっぱいでした。

今日は何時オープンでしたか?
混み具合も教えてください。

8月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

8月15日(火曜日) 和泉倉庫店|19時半頃 おとなのばうむ 150...

19時半頃

おとなのばうむ 150箱弱 (このときはコーヒー売り場前あたりにパレットで置いてありました)

寒い部屋に

湯田ヨーグルト

ケージフリー卵20個入り(賞味期限8月18日)297円

有り

いずれもそんなに数は残っていなかったので、明日朝イチならギリギリあるかなと…
でももし売り切れていたらすみません。