トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゼスプリのサンゴールドってもう販売していないのでしょうか?もしあれば価格も教えていただきたいです!
17時頃行ってきました(*^^*) オイコス 期間限定レッドグレープ味あり。 見た時は残1段くらい。めーっちゃ美味しかった。でもオイコスって、こんなに柔らかかったかなぁ? ストロベリーあり。 最近アイリスの天然水ないなぁ。新しいカークランドの水が他倉庫ではでてるみたいやけど、それもなし。 ホットのデリに新商品ターキーレッグ ローストビーフのサンドイッチ ペンネブッタネスカ 和山椒チキンの横にヤンニョム豚肉? マヌカハニー3977 もう少し値段下がらないかな。 ベーカリーにカラフルなパンあり。 キングスハワイアンスウィートロール見当たらず。 フードコート スムージはリンゴと洋梨 ハワイアンピザあり まだ、グリルチキンですねー。 名前とかもあんまりちゃんとおぼえてなくて適当でごめんなさいm(_ _;)m
ともさん、情報ありがとうございます。 無事に購入できました!
ありましたよー 初めて買いました!
本日フードコートのハワイアンピザはまだ売っていましたか??
ベーカリーコーナーのですか? 今日朝イチで行ってきましたがたくさんありましたよ!
ミニチョコチップクッキーって和泉店にもありますか?食べてみたいので販売されていたら買いに行こうと思っています。
8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!見に行ってみます(*^^*)
他店舗ですが、昨日、久々に見て、即カートインする際に、値段が上がってる?!と思ってみたら、何と2パックという表示になっていてびっくりしました! 逆に安くなってるような。。 ふわふわで美味しいですよね! ちなみにつくば倉庫です。。
甘くてフワフワなキングス〓昨年、何年振りかに入荷してて、何回か購入し食しました。 1000円位で赤色の枠の袋だつたか、、、 今年は見かけませんね、 再販に期待してます。
ありがとうございます! 明日行ってみようと思います
カークランドのオーガニックエクストラバージンオリーブオイルはありますでしょうか? オンラインでは在庫切れとなってるので 店舗に行こうか悩んでます。 オリーブオイル値上げ前にゲットしたいと思いまして。。
普段の土曜日の同じ時間帯と比べて、駐車場も店内も人少ないです。 フードコートは、ハワイアンピザまだあって食べてました。マンゴースムージー、パイナップルソフトでした。
キングスハワイアンスィートロール今、和泉倉庫店にありますか? ご存知の方よろしくお願いします〓〓♀️
昨日売ってました。お値引きあって確か800円くらいだったように思います。残り少なかったです。
8月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牧歌のほうじ茶ラテプリン味は合っていますか? おいくらでしょうか?
まだありますよ!5380円です。
開店前に並んでるのは 限定品狙いですか? 暑い中大変そうですね。
8月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近、ハマヤの水出しアイスコーヒー見かけたことありますか? 探してるんですが見かけなくて。 情報お願いします。
9:50過ぎにオープン。
8月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まめたんさん、ありがとございます。
ららぽーと目的で10時前に着いたのでオープン時間は分かりませんが、何台も帰りの車が出てきていたので今日もオープン早かったのかな?11時ぐらいにコストコ行きましたが結構店内混雑してました。お昼時もあってフードコートまわりは特に人もカートもいっぱいでした。
今日は何時オープンでしたか? 混み具合も教えてください。
8月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時半頃 おとなのばうむ 150箱弱 (このときはコーヒー売り場前あたりにパレットで置いてありました) 寒い部屋に 湯田ヨーグルト ケージフリー卵20個入り(賞味期限8月18日)297円 有り いずれもそんなに数は残っていなかったので、明日朝イチならギリギリあるかなと… でももし売り切れていたらすみません。