トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
四角いやつですか? こないだ丸いののとなりに近日入荷予定とありましたが、そろそろ入らないと夏終わっちゃいますね。
ブルーノのトースターはありますでしょうか?
インテックプール 13900円くらい? 行くたび入荷待ちなんですが… いつ入荷するのかな〜?
前は羽島にもあってふさこがね買ってたよ。 今ははつしもにしたが( *´艸`)
パールさま おはようございます(*´∀`) 昨夜パールさまからのお返事に気付き嬉しさを噛みしめていたら寝落ちしてましたzzZ 良い夢みられました…(〃∇〃) わ~い♪スムージーちょっぴり増量嬉しいで~すヽ(´▽`)/ 良いんですか?ありがとうございます♡ パールさまにお返事頂けただけでハッピーハッピーですよ~(о´∀`о) 私も全国のみなさまの情報のおかけで、さらにコストコを楽しめております♪ みなさまありがとうございます(*´∇`*) ふさこがねーぜに憧れるコストコ日和でした…(羽島にもふさこがねの販売を…(*-ω人))
情報ありがとうございます!
7月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タイタンのクーラーボックスが欲しいのですが、 他の方の情報で売り切れ続出と… 見かけた方おられますか?
見たことないです……
19日13時頃は無かったです、
ベビーカステラは、売っていますか?
アイリスオーヤマ 水ありますか?
コストコ日和さん、おはようございます♪ たくさんの情報を投稿するだけでも大変やのに、おひとり、おひとりに丁寧にお返事もされてて、文章から優しいお人柄がバンバン伝わってきます。 もうね、コストコ日和さんは一体何者なの?って思って楽しく読ませて頂いてますよ~(*´∀`) そんな優しいコストコ日和さんには、『スムージーいつもより多く入ってる』というハッピーが訪れるでしょう♡ コストコ日和さんも負担にならない範囲で投稿して下さいね。 楽しみに待ってまーす(*´∀`)ノ
たまはさん いつもありがとうございます〓 残念は果物(ぶどう)ありましたが、 良い買い物が出来ましたよ。 ブリアラは、上手く処理出来なかったので 私にとってイマイチでした。 3連休の初日、混んでるの覚悟でいきましたが、 15時頃、ガソリンスタンドも駐車場も、 そんなに、、、、、待たずに、 駐車場はすぐ止めれる時もあるけど、 空振りばからの時もあります。 こればかりは運やなあと
わぁ♪ヽ(´▽`)/ パールさまに名前呼んでもらえたぁ♡ ありがとうございます(〃ω〃)パワーチャージ 暑い中そしてお疲れ気味のところたくさんの情報と楽しいトークをありがとうございます(*´∀`) ゆっくりお休みになってくださいねzzZ 『ローリー渋滞』いつか私も言ってみたい…♡
ベリーさん、さすが!! そうかこつこつさんとは、ふさこがねーぜで繋がってたのね( ゚Д゚)
こんばんは~♪ じっくり見てなくて申し訳ないのですが、青い箱でチョコレートの中にナッツが入ったのはあったと思います。 今日はお菓子売場の家電側のメイン通路の方にありました。 もしあいさんの思っているチョコレートじゃなかったらごめんなさいね。
あーっ!!そうでした! ふさこがねーぜ友の会の絆は深いですね
たまはさん、お久しぶりです♪ そうなんですよ、色々投稿したいけど体力、気力がついていかなくて(笑) でもおばあちゃんになっても行きたいから、頑張って体力つけます! >となりの和泉さん となりの和泉さんもインコスしてたのね! ガソリン1000円だけでもコストコ以外で給油するのん、なんか負けた気がして悔しいですよね(笑)←何に? イチゴのケーキ買ったんですね。たまには自分へのご褒美も大切ですよ♪ となりの和泉さんもたくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
こつこつさんとパールさん、初めてなのに初めての気がしない件 当然です。なぜってお二人ともふさこがねーぜ。
こつこつさーん、こんばんは~♪ ほんとにほんとに初めましてなのに、そうじゃない気がしますね~(^o^) きゃあ♡可愛いって言ってくれて嬉しい♪いつでもウェルカムですよ~♡ (必殺キモ返し) それと身長が同じなんですね! なんだか親近感(*^o^)/\(^-^*) うふふ、でもね、パールはベリーさんの身長も知ってるのです! (突然のドヤ感) こちらこそいつもこつこつさんの丁寧でたくさんの情報助かってます。 ありがとうございます。 とても大変な作業だと思うので負担にならない範囲でこれからも楽しみにしてますね(*´∀`)ノ
前にフードコートに、キャラメルペカンナッツ?ピーカンナッツ?のサンデーなかった?? めっちゃ美味しかった気がするんやけど…夢?笑 健康診断なんてあったら私、全部ひっかかるよ^^; ストロベリーカスタードケーキ、すごい!スポンジどこ?え、これケーキ?なんじゃこりゃって感じ! あ、悪口みたいになってる笑 まだちょっとしか食べてないけど、美味しかったよ〜イチゴは甘そうに見えて酸っぱいんかーいって感じやったけど、クリーム甘いからちょうどいいかも ご近所さんにおすそ分けしたかったけど…ぐちゃぐちゃになるからムリかも(^◇^;) よかったら埋めとくよ〜笑 こつこつさーん、いつもほんとにたくさん情報ありがとうございます♪ このケーキ、ヤバイよね〜(≧∀≦) もうちょい土台?スポンジ欲しい笑
ストロベリーカスタードケーキ買ったのね〜。いいないいな。健康診断、、、(ToT) ペカンナッツ、期限近いのに高いよね。私は477円希望。塩味で美味しいんだけど、キャラメリゼしても美味しいかもって思ってる。
もち麦せんべいのクーポン、お役に立てたようて嬉しいです。 ペカンナッツは、まだ977円やったんですね。相変らず和泉は手強いなぁ。 情報書き込むのもナカナカ体力いりますよね〜。私、この前の久しぶりの書き込み、ボケボケやったし、、また元気がある時に書き込めるように頑張りまーす。 たくさんの情報ありがとうございます(^^)
パールさん♪こんばんはー(*'▽'*) はじめましてなんですけど、全然はじめましてではない感じ( ´艸`)いつもいつも楽しく、そしてパールさん可愛い♪と思いながら拝見しております♡(キモかったらごめんなさいっ) 今日も情報をありがとうございます♪ パールさんと背の高さが同じで嬉しいです! 今日は鶏肉の和山椒てりやきを確認することに集中しずきて、他のデリを全く見るのを忘れたという…なんか新商品デリ他にも2つくらい出てたかもなので(´`:) 和泉倉庫にも出てると思うのでまたチェックしてみてくださいね♪ それでは長々と失礼しました~m(_ _)m となりの和泉さん、ケーキに顔つっこみたくなるの、わかります~っ( ´艸`)
ハワイのチョコはありますか
遅くなりましたが情報ありがとうございました!買えましたー!
ありがとうございま〜す♪ 冷蔵庫開けたら、ドーン! 自分が買ったくせにびっくりしてます笑
ケーキはお玉ですくうか、そのままスプーンで食べるが良いはず( *´艸`) 私も木曜日に迎えに行きます( *´艸)