トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストウブ ラ・ココット DE GOHANの16センチが店舗に販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
今日の昼頃 ストロベリーありました。
1ヶ月ぐらい前に行ったときに、フードコートのマルゲリータピザが無くて… その時に、いつ復活するかわからないと言われたのですが、もう復活してるか教えてください。
7月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫なかった
ハワイアンピザを買いに行ってきました〜! (土曜のクレームブリュレさんの投稿みて、もう食べたくて食べたくて〜(≧∀≦)情報ありがとう♡) もちろんホール買い、熱々食べたくて…車の中で2切れ食べちゃった笑 店内はチラッと見ただけなので…お得情報ないです レイニアチェリーあり オイコスなんもなし アイリスの水なし(涙) 西山酒造のロードショー 7/17祝日まで お酒のあたりはあんまり見ないから通り過ぎるとこだった〜前回買って美味しかった甘酒ヨーグルトをまた買いました 5本で1068円 では、今からまた落ち着いてハワイアン食べます笑
さきほどたくさんありましたよ〜2580円だったと思います
長方形の13780円のやつは今ないみたいです。近日入荷予定ってなってます。
インテックスのフレームプール販売されているか教えて頂きたいです(>_<)
昨年から、レイニアチェリーに出会えません〓 店頭に在庫があれば教えて頂きたい。 和泉まで距離があるのですが、6月は3回空振りでした。 よろしくお願いします。
7月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あら〜何度も褒めていただいて(^^) 私、2回買ったことありますよ〜 そのままでも、牛乳と割っても美味しかったです♪
となりの和泉さん。 情報ありがとうございます。 聞き慣れない商品名だったので(実は私も初めて知った商品でした)半ば諦めていたのですが、さすがとなりの和泉さんですね。 今日の夕方にでも行ってみます。
AirPodspro第2世代店舗にまだ在庫ありましたでしょうか?
9時の段階で駐車場ほぼ満車です。
7月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートでハワイアンピザ販売してました(*´∀`*) 食べた感想は、コストコのピザを食べるのが久しぶりなのですが、生地が少し薄くなっていて冷めても硬くなりすぎず食べやすいです。パイナップルとベーコンが甘じょっぱくて今年も美味しかったです。自宅のトースターで温めたらベーコンがカリッとした見た目ですが、食べるとジューシーでした。
7月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近私…午後から行くから、ばうむもドーナツも朝出てるのかわからないけど…夕方もたまにひょっこり出ますね♪ ハニーグレイズチキンは、朝イチに10パックくらい出てるの何度か見ましたよっ、夕方に出ることもあるみたいやけど、やっぱ朝イチが買える率高めかも〜行列にならばなあかんけどね(^◇^;) 牛すじは全くタイミングわからな〜い笑
どういたしまして〜♪ 良いお買い物が出来ますように♡
すみません、開店時間です。 教えて下さりありがとうございます。
新カートのデビュー日! ピカピカのカートと写真とっとけばよかった〜 新しいカートは静電気起きにくい気がしました その点もめちゃ嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎) ばうむ、最近は平日午後に登場してるんですかね? 今年はじめて購入できました あとは牛すじとハニーグレイズチキンに出会いたい! 出会ってみたいわあ
8時半くらいかなぁ〜 かれこれ2ヶ月以上は行っていないので、直近の様子は分かりませんが、まぁ、大体こんなものかと… 基本的には10時オープンで、早く開けてくださるのはスタッフさんのご厚意でしかありませんことをお忘れなく☆〜(ゝ。∂) ちなみに、ご質問は「開店時間」でイイんですよね? 「すいてる時間」を尋ねてるんじゃないですよね?後者ですと、誰にも分かりませんとしか…
オイコスマダガスカルバニラはありますか?
ありましたよ〜998円だったと思います 場所変わるかもですが、今日はキムチとかの扉冷蔵庫の端のほうにありました
こんばんは〜さっき友達にカートの話したら、昨日行ったのに知らんかったみたいなので…おそらく今日からですね〜押すの楽チンで嬉しい♪ ばうむは私と入れ替わりで登場したのね笑
土日の営業時間は朝何時から空いてますでしょうか?教えてください。
土日の営業時間時間は朝何時から空いてますでしょうか?教えてください。